Je désirais depuis très longtemps un canapé Roche Bobois. Un accueil parfait sans ostentation une approche subtile. Le show room m'a énormément plu. Ambiance parfaite. Accompagnement professionnel... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Nous sommes tombés sur un personnel accueillant et à l'écoute, capable de suggérer et de convaincre. Notre choix initial a été corrigé avec aide et méthode et nous a satisfait au terme de nos conv... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Accueil très agréable, convivial et professionnel. Nous sommes clients depuis un an, M Hamard nous a reçus comme si nous nous connaissions depuis de nombreuses années. C'est très agréable et assez rar... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Equipe professionnelle, à l'écoute de son client . Etude 3D très réaliste permettant de se projeter . Ca change de l'agressivité habituelle des vendeurs dans l'ameublement ... De plus le magasin es... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
French Art de Vivre
Roche Bobois est un éditeur français, leader international du mobilier haut de gamme. Meubles & canapés de designer, luminaires, objets de décoration. Services personnalisés.
Nos valeurs
Un meuble Roche Bobois, c'est avant tout un meuble qui a une personnalité unique, faite de personnalités multiples : celle du créateur qui l'a imaginé, avec sa part de talent, d'audace et d'inventivité, et votre part de personnalité, de liberté, de créativité. Choix des formes, des couleurs, des cuirs, des bois, des finitions... chaque meuble devient une pièce unique, exclusive, réellement conçue pour Vous.
Un meuble Roche Bobois, c'est aussi un meuble responsable, inscrit dans une démarche logique de respect des matières travaillées et du monde qui nous entoure. Devenir meilleur chaque jour, chercher en permanence les moyens de réduire les impacts sur notre environnement est une constante naturelle de notre comportement.
Notre métier: créer des rencontres entre l'inspiration, le savoir-faire et vous. Entre l'art et la vie. Réussir un meuble, c'est créer un art de vivre.
24 Rue de la Sapinière, 54520, Laxou, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja

Vastaus yritykseltä Roche Bobois - Nancy - Laxou
Accueil très aimable, de très bons conseils et de très beaux produits

Vastaus yritykseltä Roche Bobois - Nancy - Laxou
Personnel sympathique et prévenant et de bon conseil.

Vastaus yritykseltä Roche Bobois - Nancy - Laxou
Écoute réelle et réflexion collégiale. Explications claires. Amabilité et accueil chaleureux.

Vastaus yritykseltä Roche Bobois - Nancy - Laxou
Merci à Lucie, pour son professionnalisme, son efficacité, sa connaissance du produit, sa gentillesse, et son sourire. Je recommande vivement cette boutique

Très bien conseillé et accompagné par Agathe. Merci à elle

Vastaus yritykseltä Roche Bobois - Nancy - Laxou
Vendeuse très professionnelle et à l’écoute . Très bon relationnel. Accueil chaleureux

Vastaus yritykseltä Roche Bobois - Nancy - Laxou
accueil parfait, bons conseils, équipe compétente, à l'écoute de nos demandes.
Je recommande Roche Bobois Laxou.

Vastaus yritykseltä Roche Bobois - Nancy - Laxou
un superbe magasin; des salariés polis et accueillants;
Valérie a partagé un moment tres convivial.
La vente s'est réalisée dans d'excellentes conditions

Vastaus yritykseltä Roche Bobois - Nancy - Laxou
Qualité de l'écoute et du conseil
Modélisation 3d

Vastaus yritykseltä Roche Bobois - Nancy - Laxou
Accueil chaleureux, personne disponible, à l'ecoute,de bons conseils.
Nous avons rencontré une conseillère en décoration très sympathique qui a pris le temps de nous écouter.
De plus, un magasin magnifique qui donne envie.
Nous avons trouvé ce que nous cherchions.

Vastaus yritykseltä Roche Bobois - Nancy - Laxou
Trés bien reçue par Nathalie,de trés bon conseil a l'écoute de nos désirs.

Très bon accueil,
Pas d insistance commerciale inopportune et désagréable.

Vastaus yritykseltä Roche Bobois - Nancy - Laxou
Accueil au top jeune femme tout à fait professionnelle et très agréable avec beaucoup de patience et de gentillesse merci à elle

Vastaus yritykseltä Roche Bobois - Nancy - Laxou
UN VERITABLE ACCOMPAGNEMENT DANS LA REALISATION DU PROJET.
AGATHE EST TRES PRO, TRES AGREABLE,
ELLE SUIS SES CLIENTS.

Vastaus yritykseltä Roche Bobois - Nancy - Laxou
Magasin bien aménagé mettant en valeur le mobilier exposé.
Personnel à l’écoute et très disponible pour donner des conseils.
Prise en charge personnalisée