Achat d'un fauteuil bureau. Nous avons été très bien conseillé par Mme Kenza Serghini qui a pris son temps, nous a fait une simulation des différents coloris par rapport à notre intérieur et la biblio... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Premier accueil téléphonique pendant lequel la décoratrice a su être à l’écoute et prendre le temps nécessaire malgré un jour de grand passage. Cet échange a déclenché un rendez-vous en magasin ou la... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Depuis notre jeunesse nous sommes fans de cette enseigne. Un grand plaisir était de 'lécher' les vitrines et de se régaler de ce qui était présenté derrière. Après 9 mois nous sommes revenus chez Ro... Näytä lisää
Nous avons bénéficié d' un accueil chaleureux lors de notre arrivée dans le magasin. La conseillère qui avait bien cerné nos attentes lors d'une première visite, nous a parfaitement aidé à conclu... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
French Art de Vivre
Roche Bobois est un éditeur français, leader international du mobilier haut de gamme. Meubles & canapés de designer, luminaires, objets de décoration. Services personnalisés.
Nos valeurs
Un meuble Roche Bobois, c'est avant tout un meuble qui a une personnalité unique, faite de personnalités multiples : celle du créateur qui l'a imaginé, avec sa part de talent, d'audace et d'inventivité, et votre part de personnalité, de liberté, de créativité. Choix des formes, des couleurs, des cuirs, des bois, des finitions... chaque meuble devient une pièce unique, exclusive, réellement conçue pour Vous.
Un meuble Roche Bobois, c'est aussi un meuble responsable, inscrit dans une démarche logique de respect des matières travaillées et du monde qui nous entoure. Devenir meilleur chaque jour, chercher en permanence les moyens de réduire les impacts sur notre environnement est une constante naturelle de notre comportement.
Notre métier: créer des rencontres entre l'inspiration, le savoir-faire et vous. Entre l'art et la vie. Réussir un meuble, c'est créer un art de vivre.
18 Rue Sainte-Claire, 74000, Annecy, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Notre demande à été satisfaite et nous avons fait notre achat.

Vastaus yritykseltä Roche Bobois - Annecy
Gentillesse, disponibilité et professionnalisme de Madame Émilie Fontaine.
Juste à peut-être prévoir : de plus grands échantillons des tissus disponibles. Difficile de faire un choix certain sur d’aussi petits échantillons.
Bon accueil à diverses reprises. Bonne écoute et bonne disponibilité de la vendeuse
Bon accompagnement et parfaite disponibilité. Conseils objectifs.
C’est toujours agréable de traiter parfois avec des pros!
Un joli showroom, un responsable de magasin très professionnel et son architecte d'intérieur de très bon conseil, qui ont pris le temps à plusieurs reprises de s'occuper de nous.
Accueil cordial
Bonne écoute
Réflexion sur le projet avec nous pour un meilleur choix
Aimabilite.Conseils Professionnels.
Accueil de Qualité.
Nous étions rentrés dans la boutique pour avoir un conseil sur un problème rencontré sur un meuble Roche Bobois et nous sortons avec le changement complet de notre salon
Nous cherchions un canapé bien spécifique par la couleur de son tissu et sa taille . Nous avons trouvé exactement ce qu’il nous fallait ; nous avions aussi été très bien conseillés par la directrice du magasin quant à l’achat éventuel d’un fauteuil pour aller avec ce canapé .

Vastaus yritykseltä Roche Bobois - Annecy
Très grande disponibilité et réactivité d'Emilie Fontaine. Conseils judicieux.
Très beau magasin, très bon accueil, très bon conseil,
tout à fait satisfait.

Vastaus yritykseltä Roche Bobois - Annecy
Nous avons acheté un canapé bubble, pleins de défauts ont été constaté.
après 6 mois d'appels et de mails afin d'avoir une solution on nous livre un canapé en Août avec encore plus de défauts et plus de réponse, le ou la responsable jamais disponible.
Belle vitrine, mais niveau qualité/prix à revoir comme le SAV !!

un accueil courtois
une écoute attentive
le professionnalisme du conseiller
Une très bonne équipe (notamment Yoann) qui nous a bien conseillés suivant nos besoins.
Le showroom est magnifique au passage!
De beaux meubles, canapés et fauteuils, et surtout très bien conseillé par Yoann.
Le magasin est juste magnifique :)
Accueil et accompagnement à la fois professionnels et chaleureux. Excellents conseils.
show room très agréable. . Super conseils beaucoup d’explications sur le produit. Nous avons pu prendre le temps de réfléchir . Nous recommandons ce lieu.