sono stato ieri alla rinascente di Torino reparto bambini. Ho incontrato una commessa veramente eccezionale , disponibile , educata , professionale , genitilissima , mi ha spiegato per filo e per segn... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Scontistica di periodo per i tesserati del 30% su tantissimi articoli e brand. Decisamente vantaggiosa. Alcuni articoli di abbigliamento donna sono gli stessi visti anche lo scorso anno (marchio as... Näytä lisää
Sono un cliente abituale della Rinascente dotato di fidelity card. Il personale è molto disponibile e gentile. Ho sfruttato la promozione acquisita nello stand Rinascente durante il concorso ippico a... Näytä lisää
Voglio ringraziare Grace perché è stata davvero speciale. Ha capito subito di cosa avevo bisogno, anche senza tante parole, e mi ha messa a mio agio. Con i suoi consigli mi sono sentita più bella, ma... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
La Rinascente è un grande magazzino di lusso in Italia. Fondato nel 1865, è uno dei grandi magazzini più antichi del mondo e viene considerato un'icona culturale in Italia. Il negozio è conosciuto per i suoi marchi di moda e designer di alta gamma, nonché per le sue sezioni di decorazione per la casa, bellezza e cibi gourmet. Ha diverse sedi in Italia, tra cui Milano in Piazza Duomo, che è considerata una delle principali destinazioni turistiche della città, due a Roma, Firenze, Torino, Cagliari, Palermo, Catania e Monza. Dal 2020 ha anche un negozio online (www.rinascente.it). Oltre a vendere beni di lusso, La Rinascente è anche conosciuta per la sua bellissima architettura e design, e viene considerata una meta obbligata per i visitatori in Italia.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Eccellenza e professionalità nel cuore
Eccellenza e professionalità nel cuore
del reparto donna: I'incredibile
talento di Elisa
Voglio dedicare questa recensione a
La Rinascente ma soprattutto
a una professionista straordinaria che
lavora all'interno del reparto donna:
Elisa. Spero che queste parole arrivino
direttamente ai piani alti
perche' collaboratrici del genere
rappresentano il vero patrimonio e il
fattore differenziante di un brand di
lusso.
Sono entrata nel punto vendita con
l'idea di acquistare semplicemente
una magliettina e sono uscita
con vestiti,giub,magliette e anche scarpe!In sintesi 10 volte in
più rispetto al mio budget iniziale.Il
motivo? L'incredibile competenza, il
garbo e la maestria di Elisa.
Elisa è un mix raro di energia
travolgente e gioiosità, doti che
trasformano lo shopping in
un'esperienza memorabile, unite a una
discrezione assoluta e a una profonda
empatia. Ha la capacità innata di
leggere i desideri del cliente,
consigliando capi perfetti con una
naturalezza e una competenza tecnica
fuori dal comune. Non c'è mai
l'insistenza della vendita fine a se
stessa, ma solo la guida attenta di una
professionista che ama sinceramente
il proprio lavoro e valorizza chi ha di
fronte.
Cara Elisa, grazie per aver reso la mia
giornata speciale. E complimenti alla
Rinascente per avere nel proprio team
un talento cosi cristallino. Cinque
stelle strameritate!
Simona
Consigliatissimo
Una bella scoperta lo shopping online sul sito . Ho trovato quello che cercavo ad un prezzo scontato introvabile su altri siti. Spedizione velocissima. Lo consiglio al cento per cento.
Posto piacevole
Negozio è abbastanza grande ne vendono dei vestiti scarpe e accessori e tanto altro , personale molto carino posto tranquillo,la cosa che apprezzo di più è il fatto che non ti stanno dietro mentre provi e decidi se un capo ti sta bene o meno , poi decidere in tutta la tranquillità abitando vicino faccio tanti aquisti un po’ prezzi sono alti ma comunque come ne la norma ormai da per tutto prezzi sono alti
Oggi ci ha servito al reparto uomo la…
Oggi ci ha servito al reparto uomo la Sig.ra Marianna, molto gente e professionale con molta disponibilità
Siamo stati soddisfatti nei consigli che ci ha dato
Una bellissima esperienza nel reparto YSL
Una bellissima esperienza nel reparto YSL make-up. La mia figlia è rimasta contentissima dopo che l’assistente dello stand ha offerto di farla un leggero make-up. Abbiamo anche acquistato uno dei prodotti utilizzati
La totale gentilezza e disponibilità…
La totale gentilezza e disponibilità del personale, vasta scelta in tutti i settori, pulizia
Shopping a 5 stelle
Ho trascorso una mattina davvero piacevole all'interno di una struttura accogliente, moderna, pulita ed organizzata con una scelta enorme di brand anche corner di nuove proposte che seguo sui social, per questo motivo sono venuta In Rinascente di Via del Tritone a Roma, di solito risiedo a Roma per lavoro ma nel tempo libero nn conoscevo questa realtà che trovo davvero bella , tornerò presto, grazie.
Reparto calzature donna
Nel reparto calzature la signora Barbara una venditrice di classe , molto professionale e qualificata che porta la vendita a meta.
Davvero brava !
Ho comprato online e ritirato in store.
Ho comprato online e ritirato in store.
Ordine arrivato in 5 giorni, ben imballato.
Tutto ok
L'esperienza e stata molto…pori iva
L'esperienza e stata molto positiva..... malgrado la mia incertezza nel scegliere una fragranza a me più adatta la sig Anna..e stata fenomenale nel consigliarmi. Fragranza Creed .....grazie mille ......persona competente.....
Varietà di marchi di pregio e…
Varietà di marchi di pregio e gentilezza del personale :la sede della Rinascente di Catania offre questo ed altro !Spesso,grazie anche alla fidelizzazione ,sono presenti promo vantaggiose in ogni reparto,dall’abbigliamento all’arredo casa o al food.
Tutto molto bello concentrato ottima…
Tutto molto bello concentrato ottima scelta dei prodotti, se posso dire un difetto Aria condizionata già al mattino Troppo Gelida per il resto è il nostro punto vendita più frequentato
La persona che mi ha seguito…
La persona che mi ha seguito nell'acquisto è stata gentilissima e disponibile. Sono molto soddisfatta
Servizio rapido,e efficiente
Servizio rapido,e efficiente, grazie.
Rinascente piazza fiume
Rinascente piazza fiume
Personale gentilissimo professionale e preparato … locale pulito organizzato … prezzi alti … sicuramente la qualità si paga ma esagerato… preso asciugamani a saldo …
Articoli sempre soddisfacenti
Articoli sempre soddisfacenti, peccato solo per alcuni brand che non aderiscono agli sconti.
Negli ultimi giorni io e mia moglie…
Negli ultimi giorni io e mia moglie siamo stati tre/quattro volte al secondo piano reparto bambini per scegliere alcuni regali da fare. Abbiamo incontrato - e ne siamo falicissimi - una giovane addetta alle vendite di una simpatia, disponibilità e competenza incredibili. Questo ci ha indotti a ritornare e sicuramente ritorneremo. Raffaele e Francesca Pisani -
Pagato 75ml e consegnato 20ml
Ordinato un prodotto da 75ml ( la grandezza è visibile sia sul sito che nell'ordine). Invece è arrivato un prodotto da 20ml. Al telefono è impossibile parlare con il servizio clienti. Alle mail non rispondono. Sembra proprio una truffa
non si trova mai posteggio
dopo parecchio tempo per problemi di famiglia sono andata piu alla Rinascente . Ora sono tornata a comprare nel negozio che ho sempre preferito .tutto cambiato ,reparto donna molto fornito , personale stupendo sempre pronto a darti le giuste informazioni . Sono molto contenta la qualita è ottima grazie
Trustpilot-kokemus