Rinascente Arvostelua

2 812
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Scontistica di periodo per i tesserati del 30% su tantissimi articoli e brand. Decisamente vantaggiosa. Alcuni articoli di abbigliamento donna sono gli stessi visti anche lo scorso anno (marchio as... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tavaratalo
  2. Asusteet
  3. Kenkäkauppa
  4. Vaateliike

Yrityksen kirjoittama

La Rinascente è un grande magazzino di lusso in Italia. Fondato nel 1865, è uno dei grandi magazzini più antichi del mondo e viene considerato un'icona culturale in Italia. Il negozio è conosciuto per i suoi marchi di moda e designer di alta gamma, nonché per le sue sezioni di decorazione per la casa, bellezza e cibi gourmet. Ha diverse sedi in Italia, tra cui Milano in Piazza Duomo, che è considerata una delle principali destinazioni turistiche della città, due a Roma, Firenze, Torino, Cagliari, Palermo, Catania e Monza. Dal 2020 ha anche un negozio online (www.rinascente.it). Oltre a vendere beni di lusso, La Rinascente è anche conosciuta per la sua bellissima architettura e design, e viene considerata una meta obbligata per i visitatori in Italia.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

(2 812)

628 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Scontistica di periodo per i tesserati decisamente vantaggiosa

Alcuni articoli di abbigliamento donna sono gli stessi visti anche lo scorso anno (marchio ascot).
Anche i colori gli stessi con aggiunta di una nuova tinta.
Personale molto gentile ma forse perchè era domenica pomeriggio, un po sottodimensionato per le esigenze

Saanut 5/5 tähteä

sono stato ieri alla rinascente di…

sono stato ieri alla rinascente di Torino reparto bambini. Ho incontrato una commessa veramente eccezionale , disponibile , educata , professionale , genitilissima , mi ha spiegato per filo e per segno i miei vantaggi , mi ha trovato subito quello che cercavo . Complimenti a questa signora , non credo si possa scrivere il nome , ma inizia per S. cmq bisogna ricordarsi che le aziende le fanno le persone come questa signora che ciao ha serviti ieri .

Ottimi brand

Ottimi brand, personale disponibile. Sarebbe bello se determinati brand aderissero alle promozioni!

Saanut 5/5 tähteä

Voglio ringraziare Grace perché è stata…

Voglio ringraziare Grace perché è stata davvero speciale. Ha capito subito di cosa avevo bisogno, anche senza tante parole, e mi ha messa a mio agio. Con i suoi consigli mi sono sentita più bella, ma soprattutto capita. È bello incontrare qualcuno così attento, sensibile e umano. Grazie Grace per aver reso questo momento davvero speciale

19. syyskuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Sono un cliente abituale della…

Sono un cliente abituale della Rinascente dotato di fidelity card. Il personale è molto disponibile e gentile. Ho sfruttato la promozione acquisita nello stand Rinascente durante il concorso ippico a Piazza di Siena. Ambiente molto ben organizzato e Marche di grande livello. Ora penso di poter sfruttare le occasioni e la possibilità di fare un brunch nella magnifica terrazza

Saanut 5/5 tähteä

Sono stata invitata per una…

Sono stata invitata per una presentazione di una fragranza nuova da Chanel e alla fine di tutto ho acquistato il profumo COCO Mademoiselle che avevo già acquistato precedentemente e che mi era tanto piaciuto. Sono passata pure da Dior e la consulente è stata davvero molto carina, preparata, descrittiva di tutto ciò che le chiedevo. Di tanto in tanto visito il negozio Rinascente perché lo trovo pazzesco, è stupendo, ma la maggior parte degli acquisti di effettuo online per comodità. La Rinascente è il mio negozio preferito!

Saanut 1/5 tähteä

Pessimo servizio generale

Pessimo servizio generale. Non ho mai acquistato alla Rinascente, sapevo però fosse un grande magazzino di lusso per questo le mie aspettative erano alte. Ho comprato un peluche della Jellycat, pagato 105,00 €, per fare un regalo ad un collezionista. Mi arriva a casa il peluche con dello sporco attaccato alla pelliccia del coniglio, non ci ho fatto caso, può succedere. Ispezionandolo però ho notato che l'etichetta è tutta spiegazzata, cosa che nel panorama del collezionismo di questo tipo so avere un valore. Tutto questo settimana scorsa di giovedì, segnalo subito il problema, poiché sul sito c'è scritto in caso di difetto di rivolgersi al servizio clienti, in chat mi si risponde con "fai il reso", frasi copia incolla e 0 comunicazione. In mail cerco di dire che io ho bisogno dell'oggetto e se magari possono venirmi incontro in qualche modo. Mi chiamano il giorno dopo e mi propongono una sostituzione, non si sentono più, scrivo una mail che aspetto notizie o faccio reso, tutto questo sabato. Non si fanno sentire fino a lunedì, logicamente anche se sul sito sono indicati gli orari del customer service anche di sabato e domenica. La fatidica mail di ieri mi propone uno rimborso parziale di 15,00€, accetto perché a questo punto mi sono stancata e questo regalo mi serve per fine mese. Dopo questa mail non si fanno più sentire. Ho dovuto inviarne un'altra oggi dicendo in poche parole che dobbiamo fare? Mi date conferma o ve lo rispedisco? A questo punto sono anche dell'idea che cambio regalo perché mi sembra assurdo che un magazzino di lusso abbia un customer service così ridicolo! Vediamo come andrà a finire ma per ora giudizio pessimo.

10. syyskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Pessimo rapporto con i clienti

Dopo anni di acquisti con la carta friends di mio marito, adesso non posso più utilizzarla se non in sua presenza ed oltretutto acquistando online due su due ordini li hanno sbagliati. Hanno inviato sempre il colore errato ma non solo .. il reso si può fare solo online e non direttamente in Rinascente e risulta essere molto scomodo, non presenta nemmeno la bolla di reso all’interno cosa che ogni azienda seria farebbe.

Gentilezza squisitz

Ho incontrato una Signorina gentilissima, Marianna, che mi ha aiutata con grande pazienza a trovare gli occhiali Izi Pizi per il mio nipotino e mia figlia.
Grazie Marianna!

13. syyskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato una borsa online sul sito…

Ho acquistato una borsa online sul sito di Rinascente e sono pienamente soddisfatta della mia esperienza. Il prodotto è arrivato perfettamente confezionato, nei tempi previsti e corrisponde esattamente alla descrizione. La borsa è semplicemente bellissima e di ottima qualità. Servizio online impeccabile e acquisto assolutamente consigliato!

14. syyskuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin