sono stato ieri alla rinascente di Torino reparto bambini. Ho incontrato una commessa veramente eccezionale , disponibile , educata , professionale , genitilissima , mi ha spiegato per filo e per segn... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Scontistica di periodo per i tesserati del 30% su tantissimi articoli e brand. Decisamente vantaggiosa. Alcuni articoli di abbigliamento donna sono gli stessi visti anche lo scorso anno (marchio as... Näytä lisää
Sono un cliente abituale della Rinascente dotato di fidelity card. Il personale è molto disponibile e gentile. Ho sfruttato la promozione acquisita nello stand Rinascente durante il concorso ippico a... Näytä lisää
Voglio ringraziare Grace perché è stata davvero speciale. Ha capito subito di cosa avevo bisogno, anche senza tante parole, e mi ha messa a mio agio. Con i suoi consigli mi sono sentita più bella, ma... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
La Rinascente è un grande magazzino di lusso in Italia. Fondato nel 1865, è uno dei grandi magazzini più antichi del mondo e viene considerato un'icona culturale in Italia. Il negozio è conosciuto per i suoi marchi di moda e designer di alta gamma, nonché per le sue sezioni di decorazione per la casa, bellezza e cibi gourmet. Ha diverse sedi in Italia, tra cui Milano in Piazza Duomo, che è considerata una delle principali destinazioni turistiche della città, due a Roma, Firenze, Torino, Cagliari, Palermo, Catania e Monza. Dal 2020 ha anche un negozio online (www.rinascente.it). Oltre a vendere beni di lusso, La Rinascente è anche conosciuta per la sua bellissima architettura e design, e viene considerata una meta obbligata per i visitatori in Italia.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Grazie per la vostra disponibilità e…
Grazie per la vostra disponibilità e attenzione verso il cliente. Grazie mille 🙏 😘
La rinascente è da sempre una costante…
La rinascente è da sempre una costante per me, è sempre stato un punto di riferimento in quanto serietà ed affidabilità del personale, dei servizi e dei prodotti offerti. Un esperienza di shopping sempre piacevole e nella totale garanzia sotto ogni aspetto. Impeccabile. Non posso dire altro.. solo Segni +++ per quanto mi riguarda. Unica peccail mio desiderio, mi piacerebbe poter lavorare in questo mondo 🫠🫠🫠 una classe, un eleganza ed una costanza nel tempo senza pari..👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Trovo che a Roma sia rimasto l’unico…
Trovo che a Roma sia rimasto l’unico centro elegante che propone tante firme. Attenzione pero’ all’invasione dei prodotti Max Mara. Ha tanti negozi a Roma e ho notato che nella Rinascente occupa troppo spazio
Esperienza Rinascente
Prodotti stupendi in promozione ed, a prescindere da acquisti, esempre molto piacevole fare un giro nei vari reparti. Il mio preferito il reparto casa!
SCONTI promessi e non attuati
Sono andata per acquistare dei capi con sconto, ed un capo del Brand Marella non nuova collezione, nonostante la Card e nonostante gli sconti in atto, mi è stato proposto a PREZZO PIENO. Questo per me non va bene! Ovviamente ho lasciato il capo alla commessa; ci avete perso voi perché anche con uno sconto del 10% l’avrei acquistato. Questa non è una politica per invogliare la cliente ad acquistare.
Rinascente e’ una sicurezza di un…
Rinascente e’ una sicurezza di un acquisto
Di qualità
Io mi trovo benissimo e lo consiglio a tutti i miei ospiti del bb
rinascente un supermecato dlle grandi marche
rinascente permette diu vedere e acquistare una grande quantità di capi di abbigliamento, scarpe, oggetti per la casa. Brand molto importanti e buona disponibilità di taglie e oggetti
esperienza di acquisto interessante
Ottima esperienza lo consiglio
Pronta Consegna corredata di campioncini omaggio, e istruzioni per eventuale reso. È l'unico posto dove ho trovato il fondotinta magico , Dior backstage 3 C , eccellente prodotto. Non capisco perché lo stiano togliendo dal mercato.
Molto soddisfatto Grazie !
Acquisti speciali
Ieri, sono stata alla Rinascente di Catania e ho acquistato una borsetta di Furla , un profumo J Malon , un paio di scarpe Geox , delle calze Gallo
I commessi tutti gentili e disponibili
In particolare mi ha colpito la professionalità di Rosy , brava e simpatica
Gentilezza e professionalità
Rinascente e' sempre il top anche in merito alla consegna e al corriere. Competenza e professionalita' sempre al primo posto.
Sito web semplice ma essenziale ottimi…
Sito web semplice ma essenziale ottimi prodotti e sconti notevoli. Lo consiglio
Sono Franca di Asolo per la commessa di Catier
Sono Franca di Asolo, sono stata a Torino a visitare al Musuo Egizio e passando sono stata alla Rinascente ho fatto vari acquisti. Ma il reparto che mi ha soddisfatto di più in assoluto è stato il reparto dei profumi di Cartier. Ho trovato una commessa di cui non ricordo il nome (non era giovane, scura di capelli e molto ben truccata) ma è stata gentilissima. Io credo che più di così non avrebbe potuto essere gentile, preparata, disponibile insomma un angelo per gli acquisti Franca di Asolo
Facile e rapidok
Facile e rapido. Faro sicuramente altri acquisti
Sono rimasto piacevolmente soddisfatto…
Sono rimasto piacevolmente soddisfatto dalla Rinascente di Monza è tutto più concentrato e completa come quella di Milano, ho potuto fare acquisti con maggior rilassatezza.
I prezzi sono imbattibili.
Ottimi acquisti
Personale cordiale e attento. Buona qualità e buon compromesso prodotto/prezzo. Consigliatissimo
e commerce facile e veloce
Ci sono sconti oltre il 50 per cento
Ci sono sconti oltre il 50 per cento. Ho trovato articoli interessanti scontati; il personale è qualificato e cortese.
Ottima azienda
Ottima azienda. Ha tutto ciò che mi piace. Purtroppo non c'è nella mia città perciò faccio i miei acquisti online. Il sito è ben organizzato e quindi è facile, veloce e sicuro comprare. Approfitto sempre delle promo😉
Trovo sempre cose belle
Trovo sempre cose belle, marchi importanti, spesso con offerte convenienti...il mio negozio preferito!!!
Trustpilot-kokemus