I have never experienced such great service before. I have been traveling to Greece for 15 years, and this was by far the best experience I’ve had with a car rental company. Everything was perfec... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Prenotazione facilissima come ormai per prenotare qualsiasi cosa. Unico grosso inconveniente ci siamo ritrovati una spesa aggiuntiva di 60€ per qualche minuto di ritardo al ritiro dell'auto, questa ha... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Con Rent.it trovi e confronti in tempo reale le migliori offerte di noleggio auto low cost in tutto il mondo. Rent.it è il primo broker italiano, dal 1999 contrattiamo condizioni e tariffe di noleggio auto con le migliori compagnie di autonoleggio locali ed internazionali. Su Rent.it trovi prezzi economici e condizioni di noleggio chiare e comprensibili in oltre 8300 località in 141 paesi.
Via Roma, 56, 07100, Sassari, Italia
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Le informazioni sono confuse.
Ho prenotato una macchina su Majorca e fatto l'assicurazione.
Al momento del ritiro la "prenotazione" si è manifestata essere una pre-prenotazione e l'assicurazione essere solo rispetto alla franchigia.
Ho dovuto ripagare tutto a caro prezzo. Inutile.

Vastaus yritykseltä Rent.it
3 stelle. Ho noleggiato con Rent.it e purtroppo l'esperienza è stata contrastante. La prenotazione è risultata semplice, ma ci sono state confusione e incoerenze tra i termini e condizioni di Rent.it e del noleggiatore locale. Situazione frustrante, con richieste di documentazione poco chiare e difficili da gestire. Inoltre, il personale in loco non è sembrato particolarmente preparato o disponibile ad aiutare. Un aspetto da migliorare sicuramente.
Non possiamo essere soddisfatti in quanto dopo aver prenotato un auto per qualche giorno a Olbia ed effettuato un'ora dopo, il diritto di recesso, non hanno rimborsato un euro. Si sono tenuti l'intero importo(anche quello della compagnia di noleggio) nonostante
l'impiegato al telefono ci avesse detto il contrario. Il diritto di recesso esiste per ogni contratto di compravendita ma per loro no. Fate attenzione.
NON AUGURO A NESSUNO DI PRENOTARE ATTRAVERSO LORO
professionalità 0
Ho sbagliato a mettere il nome del conducente ( il nome di mia figlia ) e non ho potuto ritirare la macchina perché la modifica del nome o l’aggiunta del nome andava fatta solo tramite telefono, ho compilato un modulo online e nessuno mai ha risposto , ho telefonato sono stata un ora al telefono per avere assistenza mai ricevuta .
In tutto ciò mi trovo ancora in aereoporto attendendo una nuova macchina prenotata nuovamente e pagata nuovamente .
UNA VERGOGNA NON PRENOTATE CON QUESTO RENT !!!
Mio figlio in ospedale ed io ancora devo avere assistenza !! Provvederanno sicuramente i miei legali !!!!
Che schifo
questo sito non fa altro che confrontare vari siti di noleggio auto, e poi fa prenotare l'auto. non essendo trasparente, sembrava di prenotare direttamente con l'agenzia vera e propria, e non tramite un sito terzo. abbiamo pagato a rent.it 20€ di servizio e 50€ di assicurazione, prenotando una macchina a noleggio a 300€ + 250€ di cauzione. arrivati poi sul posto, l'agenzia ci ha chiesto 700€ di cauzione, diversamente da come diceva il contratto firmato con rent.it. ci hanno spiegato che l'assicurazione fatta con rent.it era inutile e che i 250€ di cauzione si riferivano alla tariffa invernale. siamo stati quindi costretti a fare un'ulteriore assicurazione da 150€ direttamente con l'agenzia, perchè quella con rent.it non serviva quasi a niente (era l'unica proposta che ci aveva fatto il sito in fase di prenotazione). inoltre, durante la prenotazione su rent.it il totale era di 175€. dopo aver prenotato e aver versato un anticipo, è venuto fuori che bisognava pagare anche 120€ aggiuntivi di tariffa conducente giovane. in fase di prenotazione avevo dichiarato l'etá del conducente e non era scritto da NESSUNA PARTE che la tariffa conducente giovane sarebbe stata aggiunta successivamente, ma sembrava facesse parte del totale, ho passato ore a leggere il contratto e le varie clausole. sito per niente trasparente. spero di ottenere un rimborso ma ne dubito. alla fine dopo tutti questi giochetti, sono stati spesi per il noleggio 450€ e non i 175€ che rent.it aveva proposto inizialmente.
prenotate direttamente dall'agenzia e non da questo sito per evitare questo circo.
Complimenti al signor Gavino.
Estremamente disponibile, gentile e professionale.
Mi ha aiutata a completare la pratica di noleggio con massima cortesia ed accoglienza.
Complimenti per la scelta del personale, davvero professionale e gentile.
A presto.

Vastaus yritykseltä Rent.it
Ho noleggiato un auto a novembre 2023. Nella mail inviatami non erano presenti le indicazioni per raggiungere la compagnia che doveva consegnarmi l’auto. Ho chiesto informazioni alle altre compagnie presenti in aeroporto a Milano ma nessuna la conosceva. Così, avendo un appuntamento di lavoro, ho dovuto noleggiare un altra auto. In tarda serata, sono stato contattato dalla compagnia che mi ha atteso per oltre un ora e , dopo aver verificato la mia mail ricevuta da Rent.it mi ha confermato che sarebbe stato impossibile raggiungerla ( era a qualche km dall’aeroporto) senza indicazioni. Il giorno dopo ho chiamato il servizio clienti chiedendo spiegazioni e quanto meno il rimborso. Sto ancora aspettando la risposta……. Pessimi
Servizio clienti molto disponibile, prezzi competitivi, tutto si è svolto nel migliore dei modi
Servizio clienti rent.it scortese e poco informato.
Di recente ho telefonato per chiedere chiarimenti in merito a delle prenotazioni, la prima volta, un’operatrice ha fornito risposte scarne che rasentavano la scortesia, la seconda volta, 24 luglio ho cercato di illustrare la mia situazione ad un altro operatore, mi ha interrotto bruscamente per descrivermi nel dettaglio i parametri di prenotazione. Dulcis in fundo, l’operatore asserisce che è perentorio prelevare l’auto nello stesso giorno in cui atterrerei all’aeroporto, quando avrei preferito ritirare l’auto il giorno dopo, quando effettivamente mi sarebbe servita. Insoddisfatta di questa risposta, rassegnata telefono direttamente l’agenzia di noleggio sicilybycar che finalmente dipana i miei dubbi relativi il giorno del ritiro dell’auto, comunicandomi di poter tranquillamente prenotarla per il giorno in cui avrei avuto effettivamente necessità.
HO NOLEGGIATO IL 14/06/2023 UNA 500 CON EUROPCAR ALL'AEROPORTO DI FIUMICINO. ME LA HANNO CONSEGNATA LURIDA E SENZA IN FILO DI OLIO. IL 15 HO RISCHIATO DI SPACCARE IL MOTORE, HO CHIAMATO EUROPCAR LO STESSO GIORNO E MI HANNO DETTO CHE MI AVREBBERO SOSTIUITO L'AUTO. SPARITI!!!!!!! HO MESSO L'OLIO NEL MOTORE IO IL GIORNO 15. MAI PIU' NOLEGGIERO' CON EUROPCAR.
Bisogna leggere ATTENTAMENTE ogni singola riga dei termini e condizioni. Pensavamo di pagare una macchina 93,97€ e abbiamo dovuto pagarla 340€ per un solo giorno.
Con Rent.it mi sono trovato sempre molto bene potendo usufruire di prezzi sempre molto vantaggiosi per noleggio di auto in quasi tutte le località dei miei viaggi. Anche nei casi più difficili ho potuto sempre usufruire del lo servizio di Call-center che ha sempre risolto prontamente tutte le problematiche a volte causare anche da mie sviste.
Anche nei casi più difficili, la loro assistenza non ti abbandona mai, facendo un punto di forza.
Loconsigliere senza dubbio, con Rent.it siete al sicuro.
Dario
Servizio ottimo! Finalmente dei noleggi alla portata di tutti!
Complimenti
Ero alla disperata ricerca di un’auto da poter noleggiare senza carta di credito e questo sito mi ha salvato la vita! Con loro è infatti possibile noleggiare anche con carta prepagata ma ci deve essere il nome sopra. La mia carta prepagata hypeper fortuna ce l’ha e quindi ho potuto noleggiare se sa problemi a Linate con Sicily by car. Gentilissimi gli impiegati al ritiro.

Vastaus yritykseltä Rent.it
Grazie a Galdieri rent car, personale gentilissimo, massima efficienza, auto perfetta, costi accettabilissimi. Consiglio

Vastaus yritykseltä Rent.it
Ho prenotato l’auto noleggio su questo sito e mi sono trovata molto bene. Buoni prezzi.

Vastaus yritykseltä Rent.it
Perfetto. Buoni prezzi e ottimo servizio al ritiro dell’auto. Cordiale l’operatore Michele al telefono

Vastaus yritykseltä Rent.it
Ottimo servizio! Ho potuto noleggiare con carta prepagata selezionando l'opzione nei filtri per le carte.I prezzi sono più alti ma c'è la kasco inclusa. Disponibili al telefono

Vastaus yritykseltä Rent.it
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.