Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho noleggiato un furgone per un trasloco e l’esperienza è stata più che positiva: dal personale cordiale e disponibile alla facilità nel completare tutti i passaggi necessari al ritiro/riconsegna. Gra... Näytä lisää
Noleggio furgone (passo lungo) presso la sede di Rivalta di Torino. Personale gentile e disponibile, puntale e scrupoloso. Tutto perfetto, pulizia del mezzo, istruzioni per gestione del mezzo, ect. Ot... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
MisterRent.it - Noleggiamo Auto e Furgoni
Yhteystiedot
c.so Torino 149, 13100, Vercelli, Italia
- noleggio@misterrent.it
- misterrent.it
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 77 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Mi sono trovato abbastanza bene
Mi sono trovato abbastanza bene. Avrei messo 5 stelle se non fosse che dopo qualche chilometro il furgone segnalava mancata pressione alle gomme e dovendo fare parecchi chilometri la cosa mi ha dato non pochi pensieri. Inoltre in fase di prenotazione la disponibilità dello stesso furgone era in una sede più vicino a casa e solo dopo mi è arrivata una mail che l'unica disponibilità era dall'altra parte della città. In ogni caso il personale molto gentile.
Nel complesso è andato abbastanza bene, ma....
Nel complesso è andato abbastanza bene. Faccio qualche critica in modo che si possa migliorare.
1. Ritirare un furgone non prima delle 8.30 del mattino se va bene, non è positivo perché è troppo tardi. 2)la pulizia dei mezzi specie all'interno va migliorata perché mi è stato dato un mezzo molto sporco anche con peli di animali e la cosa è estremamente negativa. 3)controllare i mezzi; nel mio mancava l'acqua tergi vetri e perciò ho avuto visibilità poco chiara. Si dovrebbe fare che quando il servizio è mancante con disagio dovrebbe esserci un rimborso.
Ottima esperienza, velocità , serietà e competenza.
Tutto ottimo
Tutto ottimo. Puntuali precisi e professionali: tornerò
E' andato tutto bene
E' andato tutto bene, sarebbe comodo avere una tranche di riconsegna o ritiro in fascia intermedia.
Ottimo prodotto
Buon prodotto, flotta mezzi nuovi, in perfetto stato, sanificati e puliti.
Personale gentile e rapido
Personale gentile e rapido, automezzi efficenti.
Noleggio furgone passo medio
Ottima esperienza di noleggio di un furgone per il trasloco. Veloci, precisi e cordiali e mezzo in ottime condizioni. Consiglio!
Esperienza complessiva ottima
Ho noleggiato un furgone per un trasloco e l’esperienza è stata più che positiva: dal personale cordiale e disponibile alla facilità nel completare tutti i passaggi necessari al ritiro/riconsegna. Grazie!
Consigliato
Ben organizzato, personale gentile e documentazione chiara. Prezzo congruo.
Ho noleggiato con tante altre aziende
Ho noleggiato con tante altre aziende, ma con voi mai piu. Prima ed ultima volta. Solo ansia da noleggio. Mi hanno fatto vedere dei graffi in controluce, praticamente inesistenti, roba assurda. Alla restituzione della macchina, controllota per cercare graffi o altro, in modo tale che si potesse giustificare il fermo del deposito cauzionale per danni. Pazzesco. Sconsiglatissimo.

Vastaus yritykseltä Misterrent
Ottimo servizio sia al telefono con la…
Ottimo servizio sia al telefono con la centrale, ma soprattutto in sede di ritiro ai ragazzi del distributore Tamoil, molto bravi pazienti e furgone era quello che mi aspettavo grazie
Tutto bene
Tutto bene, perfetto, già utilizzato più volte e onestamente devo dire che è sempre meglio! Personale cortese e servizio puntuale, peccato dover ripiegare sempre su un altro mezzo per l'indisponibilità del furgone più piccolo ma la differenza di prezzo marginale non fa avvertire il disagio
Soddisfatto
Soddisfatto, puntualissimi nella restituzione della cauzione, stornata in max 3 ore.
Soddisfatto
Sito chiaro. Call center: brava ed educata la ragazza che mi ha assistito. Punto consegna (Ripamonti): comodo, veloce, professionali.
Vi consiglio!!
Personale supportivo e collaborativo.
Mezzo nuovo, ben accessorriato.
Prezzi interessanti.
Unica limitazione l'orario di ritiro/consegna troppo vincolato (mattina o sera); situazione superata con un pò di flessibilità.
Noleggio furgone
Ho già noleggiato da loro e mi sono sempre trovato molto bene, prezzo competitivo e molto professionale! Nessun problema di nessun tipo.
OTTIMA ESPERIENZA ANCHE SE I PREZZI…
OTTIMA ESPERIENZA ANCHE SE I PREZZI AHIME' RISPETTO A PRIMA SONO AUMENTATI
One of the best car renting company in…
One of the best car renting company in Rome. I recommend specially for tourists and I am going to rent Again with them soon if needed. We booked a car from them last Friday and we had a very good experience with them. They had a very helpful and kind staff. They have cars of very good condition. And their rules are very transparent and clear. No hidden charges. They are genuine and easy going people with not much unnecessary requirements.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.