Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Arnaque !!!! Un technicien est passé devant chez moi, il est resté 5 min dans un coin sans venir chez moi surement pour la géolocalisation et il part sans intervenir puis je recois une facture pa... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Enterprise qui vend des certificats plutôt qu'elle ne ramone Cheminée ouverte avec conduit de plus de 6 mètres Temps effectif de ramonage 6 min Hallucinant La dggcrf devrait étudier cette pratique... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Globalement insatisfait par une prestation de ramonage bâclée : - La protection des lieux est minimaliste et l'aspirateur utilisé ne semble pas filtrer correctement. Nous avons retrouvé du bistre... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai eu affaire avec Antoine, technicien très professionnel et adorable. Il a répondu sans problèmes à toutes mes questions il connaît son travail sur le bout des doigts très bon professionnel. Merci... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

2,4

Kaikki arvostelut

89 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Nous faisons appel à cette société…

Nous faisons appel à cette société depuis plusieurs années et aujourd'hui l'intervention d'un technicien accompagné d'une personne en formation a eu lieu. Nous avons constaté des traces noires sur les murs blancs, lesquels avaient été repeints il y a deux ans. Aucune protection n'a été utilisée pour le sol, ce qui a entraîné des salissures sur le parquet, nécessitant 30 minutes de nettoyage. Travail bâclé.

29. lokakuuta 2025

SAV inexistant

SAV inexistant. Nous faisons appel à cette société depuis plusieurs années. Cette année un ramoneur extrêmement nerveux est venu et en manipulant la poignée de la porte d’entrée l’a cassée (la porte était ouverte🤔). Il a reconnu les dégâts et m’a dit de voir avec le siège. Depuis le 6 octobre nous avons un accès plus que compliqué à notre logement et le SAV dont le responsable Sud Ouest sont aux abonnés absents. Mise en demeure envoyée, pas beaucoupd’espoir... Notre quotidien est devenu très pénible.

6. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Non professionnel à fuir!!!

Apres passage du technicien (il pleuvait, il n'a même pas demandé d'enlever ses chaussures!!), les murs du salon étaient très sales. Du coup démontage du conduit poêle (pas confiance): Conduit non ramoné. Démontage trappe accès boisseaux: aucun nettoyage pieds de boisseaux, ni ramonage effectué. Région toulousaine: A FUIR!!!!!

21. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

😠😠😠Quelle belle surprise quand je suis…

Quelle belle surprise quand je suis rentrée du travail🥶🥶cette entreprise est à fuir ! Aucune protection autour de mon poêle à bois et de la porte lors du ramonage du coup les suies se sont dispersées dans toute ma maison j’ai passée mon après midi à tout nettoyer et obliger de louer une shampouineuse pour mon canapé et mes rideaux . Et sans honte ils parlent de nettoyage de leur part avant leur départ!! Je suis très en colère 😡 je les ai contacté après mais plus de nouvelles! Inadmissible

1. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Rien ne s'est bien passé

Rien ne s'est bien passé: depuis la prise de rendez-vous jusqu'au jour de l'entretien où personne ne s'est présenté. Impossible de rentrer en contact avec un interlocuteur les appels tombent sur des boites vocales pour éviter les contacts directs.
Je ne peux que déconseiller une entreprise qui n'a aucune considération pour ses clients/prospects.

20. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Comment expliquer sans s’énerver… pire…

Comment expliquer sans s’énerver… pire expérience de ramonage, rendez vous prit un après midi, créneaux horaire envoyé la veille, entre 10 et 11h, on a pas la même notion d’après midi je pense. Impossible d’avoir un autre rendez vous avant un mois et demi alors que l’erreur vient d’eux et aucune excuse de leur part, bref à fuir

20. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Quelle déception :depuis septembre ont…

Quelle déception :depuis septembre ont attend une solution car une personne de cette « société « est intervenue pour un ramonage
Odieux,sans-gêne..le pire c’est que il est parti sans un mot sans rien remonter résultat plus de chauffage est l’hiver approche. Une entreprise qui ne répond ni au appel ni meme au téléphone .honnêtement les pire escroc rencontré jusqu’à maintenant !!! Fuyer

18. lokakuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Je suis dans le 82, et votre intervenant guillaume est venu pour le ramonage de notre poêle à bois.
Je recommande ce dernier à 100% très professionnel, très poli, un travail extrêmement soigneux et propre.
L'intervention a respecté le jour et l'horaire indiqué la veille du rdv.
Merci à vous et un grand merci à Guillaume

16. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Rdv qui devait se faire ce matin .

Rdv qui devait se faire ce matin .
On m appel pour l annuler , si je veux reprendre rdv c est le 9 décembre !!
Pénalité de 30 € pour nous, si le rdv n' est pas honoré , par contre quand c est l'inverse il n'y a rien .
Merci a vous de nous laisser dans le froid !!!

16. lokakuuta 2025

Société au service déplorable

Société au service déplorable
Sur leur cgv ils annoncent qu'ils facturerons 30€ de pénalités en cas d'annulation moins de 48h avant le rdv
MAIS EUX se permettent d'annuler le rdv 1h avant, de ne surtout pas rappeler pour donner une nouvelle date car il n'y a plus de disponibilités avant la fin de l'année,
Bref vous avez pris rdv 3 mois avant et on passera chez vous un jour ou l'autre,

15. lokakuuta 2025

A fuir

A fuir , technicien arrivé avec plus d une heure de retard , sans aucune excuse . Resté sur place 10 minutes , pour un ramonage où il a fait juste un aller retour dans le conduit d évacuation. Même pas d aspirateur pour nettoyer son chantier . À son départ nous allumons le poêle , qui se met tout de suite en défaut . ‘ conduit encrassé ‘ . J appel pour les prévenir , on dit que le technicien me rappel pour revenir … J attend toujours . Il ne l a jamais fait . Je déconseille fortement.

9. lokakuuta 2025

Incompétent

Nul complètement déçu a peine 10 minutes arrivé reparti un aller retour dans le tuyau et même pas regardé à l œil voir si c'est bon aucun nettoyage de insert sur les parois sont restés pareil plusieurs traces au sol sur le carrelage tout ca pour 65e je l ai rappellerai pas

7. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Annulation le jour même de…

Annulation le jour même de l'intervention, proposition de report un mois plus tard sans horaire. Pour une première expérience c'est vraiment raté. Je déconseille.

6. lokakuuta 2025

Je déconseille fortement

Je déconseille fortement. Ils m'appellent un vendredi pour annuler l'intervention du lundi. Ils l'ont fait 2 fois d'affilée. Pas serieu et ne s'excuse pas de l'annulation faite à deux reprises.

3. lokakuuta 2025

Pas fiable

Rdv pris il y’a quelques mois. Technicien en retard, j’appelle, il doit arriver, on me dit qu’il a fait signer le certificat du dernier rdv. On me rappelle après, il ne viendra pas en me racontant une excuse bidon. On me repropose un rdv 1 mois plus tard, non merci. Pas fiable, menteur, à fuir

1. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Une étoile car on ne peut pas mettre moins

Une étoile car on ne peut pas mettre zéro.
180€ pour un ramonage et un "entretien" du poêle. Le ramonage est fait. En ce qui concerne la partie poêle ça se résume a un nettoyage de foyer, chose que tout le monde peut faire. Aucune vérification ni nettoyage de la partie mécanique.
Pour couronner le tout, "le technicien", a laissé la maison dans un état déplorable 1h de nettoyage après son passage.
A fuir.

22. syyskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin