Yritys on vastannut
La radio ne fonctionnait pas - ni le chargeur du telephone En gênéral l’usure du vehicule était très notable Les 3 autres fois où j’ailoué, ds la categorie promo les vehicules loués étaient en bi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Tout s’est bien passé avec la location de la Kia Picanto. La réception et le retour à l’aéroport ont été rapidement exécutés. Je recommande Quickrent, location de voitures.
Yritys on vastannut
Quickrent est une société de location de voiture en Guadeloupe qui s'efforce au mieux de satisfaire ces clients par le prix et le service apporté. Elle vous propose une large gamme de véhicules pour visiter la Guadeloupe à votre rythme. De la compacte à la berline au monospace.
Z.A. de Morin, 97120, saint claude, Ranska
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Entreprise correcte jamais de soucis avec eux location pas trop cher Cat et Gad super sympa. Je recommande.

Vastaus yritykseltä Quickrent
Petit souci d'organisation a l'arrivée de notre vol mais agence super réactive.
voiture propre qui a fait le job !

Vastaus yritykseltä Quickrent
Facile et rapide ! La communication a été fluide et les consignes très claires. Merci beaucoup.

Vastaus yritykseltä Quickrent
le contact téléphonique a été agréable, la voiture livrée à l'heure, les formalités très rapides car réalisées auparavant en ligne, voiture propre. On a demandé à rendre la voiture à l'aéroport plus tôt que prévu, ils se sont adaptés sans problème. Tarifs intéressants

Vastaus yritykseltä Quickrent
Livraison du véhicule à trois rivière sur le parking du port nous arrivions des Saintes et rendu a pointe-a-pitre sur le parking de l'aéroport. Une Suzuki ignis recente. Je conseil vraiment une voiture un peu surélever car ,entre l'état de certaines routes et les ralentisseur trop souvent hors normes il est facile d'abîmer le véhicule. Pour plus de tranquillité nous avons pris le forfait nettoyage et du coup notre séjour s'est parfaitement bien passé grâce a quick-rent . Ils ont été sérieux et efficace Merci à toute l'équipe

Vastaus yritykseltä Quickrent
tres bien ils sont autant sympa que moi donc nichel

Vastaus yritykseltä Quickrent
La voiture était plus récente et en meilleur état que les précédentes sans toutefois être impeccable.

Vastaus yritykseltä Quickrent
Livraison et restitution du véhicule à l endroit et à l heure convenue.

Très bonne expérience.
Une voiture propre et très facile à conduire
Le personnel est réactif et sympathique
Très bonne qualité prix

Vastaus yritykseltä Quickrent
Très bon service, voiture livrée et remise à l'aéroport avec un bon accueil. Facilités de paiement et tarif intéressant pour location longue durée de 4 mois.

Vastaus yritykseltä Quickrent
Voiture très satisfaisante, ponctualité pour récupérer et rendre le véhicule.

Véhicule propre et conforme
Très réactif
Et prix compétitif

Vastaus yritykseltä Quickrent
J'ai fait une super balade en Guadeloupe la voiture.
État intérieur extérieur parfait et au niveau conduite parfait.
Les proprio sont super accueillants génial.

Vastaus yritykseltä Quickrent
Très fiable . Toujours à l’heure pour les rendez-vous fixés. Donc aucun problème ni stress. Professionnalisme +++.Tres content.A recommander vivement. Mr Duquesnoy

Vastaus yritykseltä Quickrent
Tout c est très bien passé aucun soucis.
Je loue tous les ans avec quickrebt

Vastaus yritykseltä Quickrent
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.