QC Terme spas and resorts Arvostelua 235

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Prenotazione n. SPT2026134710065844 Orribile esperienza! Standard qualitativi bassissimi sia sul cibo, che su tutto il resto. Bella struttura (San Pellegrino BG) ma gestita male. Nessuna persona in... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ho chiamato per chiedere un chiarimento su come si applicasse uno sconto — una domanda banale, fatta con educazione. L'operatrice mi ha risposto con un tono di sufficienza fin dalle prime battute, c... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

QC Terme è una catena di spa che a mio parere criticarla aspramente non ha senso essendo superiore in diverse cose rispetto alla media però ha i suoi bei difetti dal mio punto di vista es. prezzi un... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

I wished I had of looked at reviews before I paid for flights and hotel to visit the spa in Chamonix. I was sold by all the Instagram and social media which drew me in. I totally agree with every sing... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kauneus & Hyvinvointi

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

The most important and innovative organization for spa and wellness facilities and Italian hotel accommodation. The QC Location are Bormio, Pré Saint Didier, Milano, Torino, San Pellegrino, Roma e Pozza di Fassa.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

PESSIMI E ANCORA PIU PESSIMI

Ho regalato alla moglie un buono per 2 notti con accesso spa. Una volta prenotato facciamo presente che la moglie è incinta e ci viene detto che non puó assolutamente accedere in nessuna zona del centro benessere. So bene che non puó entrare nelle saune e nei bagni turchi, ma pensavo che nelle piscine non fosse un grosso problema.
Detto ció, cancelliamo la prenotazione e chiedo il rimborso del buono, in quanto non avrei più potuto utilizzarlo vista la successiva nascita.
Mi rispondono che potevo richiedere il rimborso solamente entro 14gg dall’acquisto e mi viene detto di rivenderlo! Trovo assurda tale politica, anche visto il fatto che DA NESSUNA PARTE in fase di acquisto è scritto che le donne incinta non possono entrare.
Veramente pessimi, avete perso degli assisui clienti in quanto piu volte all’anno andavamo nei vari centri. VERAMENTE PESSIMI.

10. helmikuuta 2025

Qc Terme Torino

Qc Terme Torino
Sono Stata a QC Terme Torino Domenica nella fascia oraria 14 -20.
Struttura bellissima, ma pulizia carente. Quadri sporchi, in diversi posti ragnatele mai tolte, bagni inadeguati, per non parlare degli spogliatoi.
Capisco il sovraffollamento, ma forse bisogna ridurre il numero di persone ad ingresso oppure prevedere di pulire più spesso.
Aperitivo carino, ma personale con faccia stufata... se non ti piace lavorare li puoi sempre decidere di fare altro! Per quanto costa mi aspetterei personale più cortese....
Vale la pena tornarci, ma servirebbe più attenzione da parte di chi ci lavora.

23. helmikuuta 2025

PERSONALE SCORTESE

Sono stata alle qc terme di Torino il 28/1. Il
Posto è bello e in settimana non troppo affollato .
Ho fatto l’ingresso 5 h con apericena.
Arrivata all’ora concordata alla reception per l’aperitivo , ho trovato il personale decisamente scortese. Era presente una ragazza in sala che non dava informazioni su come si svolgeva , neanche se interpellata . Il signore al banco per dare da bere sembrava scocciato ad ogni domanda a lui rivolta dalle persone che arrivavano e che non capivano come doversi comportare .
Trovo che il prezzo del biglietto sia decisamente caro e mi aspetterei quanto meno personale attento e disponibile e non maleducati e noncuranti dei clienti .

28. tammikuuta 2025

Pessimo servizio, fuorviante

Sulla location nulla da dire, sono bagni termali veri dell'epoca romana e l'esperienza vale il viaggio. Siamo rimaste però molto contrariate sul servizio: 60€ a persona per l'ingresso serale, ma quello che è incluso nell'ingresso non è ben specificato, infatti sembrerebbe che "l'aperiterme serale" sia incluso e invece non è così, perché il servizio termina alle 18 (ma te lo dicono solo all'arrivo in struttura). Quindi praticamente 60€ a persona per stare dalle 19.30 alle 21.30 che, tolti quei 20 minuti per prepararsi, diventano praticamente un'ora e mezza, e completamente digiune. A saperlo almeno uno si organizza.

10. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

alla larga dai voucher qc pass acquistati on line

mi hanno regalato un voucher acquistato tramite amazon per un ingresso per due persone , attivato tramite qr code presente sul voucher in attesa di decidere quando prenotare l'ingresso. una volta deciso faccio per prenotare ma mi viene detto che risulta gia processato... chiesto tramite mille mail delucidazioni, alla fine preso dallo sconforto per risposte sempre piu evasive lascio perdere ...si sono intascati il costo del voucher senza offrire alcun servizio

14. joulukuuta 2024

Bon cadeau acheté en 2023 non valide, du vol

Bon cadeau acheté en 2023, sans mention concernant Chamonix (alors que maintenant ils indiquent si valable ou non à Cham...) : non valable à Chamonix alors qu'à l'achat sur leur site, Chamonix était bien indiqué : simplement du vol sans même avoir visité l’établissement... Ça sent la publicité mensongère et ça pue la déception quand on fait un cadeau...
FUYEZ !
Préférez Lavey les Bains !

17. tammikuuta 2025

call center in Albania , pessimo servizio di customer service

call center in Albania, operatori scortesi, che non capiscono bene la lingua e danno risposte senza cognizione di causa e senza capire bene cosa gli viene chiesto. Da QC terme non me l'aspettavo, soprattutto a mio avviso questo penalizza fortemente l'immagine del brand e con i prezzi di ingresso che si pagano....veramente delusa.

9. tammikuuta 2025

Accueil désagréable

Accueil désagréable, odieux, inadmissible. Établissement à fuir. Je n’est pas pour habitude de rédiger des avis mais quand c’est dans une circonstance aussi déplorable cela en vaut le coup. Pire expérience qu’on peut avoir pour un établissement de se genre, irrespectueux des clients, ne se soucie pas du bien être et du comfort de ces clients. L’établissement est en surpopulation. C’est clairement une « machine à fric », je pense que même les personnes fortunés qui côtoies Chamonix non envie d’une expérience tels qu’elle.

J’aurai du me fier aux avis des autres clients avant de m’y aventurer. Sincèrement je vous le redis, c’est un établissement à fuir !

26. joulukuuta 2024

Esperienza mediocre - QC Dolomiti

Purtroppo la mia esperienza non è stata positiva come mi sarei aspettata. La tariffa è alta e il servizio è mediocre. Per entrare nonostante la prenotazione ho dovuto aspettare 40 minuti in fila di cui almeno la metà fuori dalla porta d'ingresso al freddo (23 dicembre). In struttura il personale non gira mai tra le aree piscine/saune, quindi le persone non vengono riprese se urlano, parlano in zone relax, si siedono in sauna senza mettere l'asciugamano e così via.
Le saune non sono all'altezza di altre strutture visitate...sembrano fatte per persone che di saune non se ne intendono. Per non parlare dell'Aufgus. Un disastro...la ragazza che l'ha fatto era svogliata, la palla di ghiaccio con l'olio essenziale le è caduta fuori, sventolava l'asciugamano a caso per la ridicola durata di 5 minuti (a questo punto direi anche "menomale").
Ci hanno rubato l'accappatoio a un certo punto, ma visto che sono tutti bianchi non mi sono meravigliata (sarebbe proprio da rivedere il sistema).
Dulcis in fundo, siamo arrivati alla macchina e abbiamo trovato una bella multa da 60€ perché abbiamo parcheggiato sul marciapiede (colpa nostra ovvio) ma il parcheggio all'ingresso era pieno oltre che minuscolo, il parcheggio nr 2 di cui si siamo accorti quando siamo andati via non era segnalato e visto che molti parcheggiavano sul marciapiede abbiamo pensavo fosse una pratica comune e invece i vigili passano di proposito visto che sanno che la gente parcheggia là visto la scarsità dei posti auto.

Detto questo non penso tornerò mai più in questa struttura della quale ho solo apprezzato le meravigliose viste e il massaggio.

23. joulukuuta 2024

Un’esperienza sotto le aspettative alle QC Terme di Fiumicino

La mia recente visita alle QC Terme di Fiumicino non è stata all’altezza delle aspettative. Nonostante il prezzo piuttosto elevato, l’esperienza è stata deludente.

Prima di tutto, non sono stata informata che alcune vasche e aree delle terme non erano disponibili. Questo dettaglio l’ho scoperto solo dopo aver prenotato. Avrei apprezzato maggiore trasparenza da parte della struttura o almeno un’offerta compensativa per ovviare al disagio.

Inoltre, le vasche disponibili erano più fredde del previsto e alcune stanze, come la sauna, non raggiungevano temperature adeguate per garantire un vero relax. Quando ho chiesto di cambiare l’accappatoio bagnato prima dell’aperitivo, mi è stato risposto - con davvero poco gentilezza - che avrei dovuto pagare un extra. Considerando il livello della struttura, sarebbe stato un gesto gradito includere questo servizio.

Anche i massaggi, pur rilassanti, hanno lasciato a desiderare: la stanza era troppo fredda, il che ha reso difficile godersi appieno il trattamento. Inoltre avevo chiesto un po' più di pressione, il che non è successo.

In generale, mi auguro che la gestione possa migliorare la trasparenza e la qualità dell’esperienza offerta. Il potenziale per un luogo rilassante e piacevole c’è, ma attualmente non è sfruttato al meglio.

19. joulukuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

SPA TOP, massaggi meno

Non capisco commenti negativi perchè secondo me le QC TERME DOLOMITI sono state tutto perfette, sotto il punto di vista della qualità di tutti i servizi offerti

Unica nota dolente il massaggio che, per il prezzo (più di 50 euro a persona), non è stato all'altezza: solamente 15 minuti anziché mezz'ora pattuita è decisamente poco

17. marraskuuta 2024

Service client pitoyable

Service client pitoyable !

J’ai acheté un massage à ma maman comme bon cadeau avec une entrée journalière à Chamonix. À aucun moment il n’est précisé sur le site internet que le massage n’est pas valable à Chamonix. Quand je contacte le «shop » on me dit que je n’avais qu’à lire ce qui était sur le bon cadeau en petit caractère et que j’avais 14j pour demander le remboursement. Ils me disent de payer encore 14€ pour prolonger le bon et l’utiliser dans un QC terme en Italie … comme si ça coutait 2€ d’organiser un voyage en Italie pour 25 minutes de massage ! Quand je demande un remboursement ou qu’ils me proposent une autre prestation le jour J en guise de compensation encore une fois Federica du shop me dit non ! Service client minable, pas de numéro de téléphone, site internet mal fait, honnêtement beaucoup beaucoup beaucoup trop cher pour avoir un résultat aussi décevant. Je regrette d’avoir acheté le bon et je n’achèterai plus jamais rien sur ce site !

24. lokakuuta 2024

purtroppo peggiorata nel tempo

purtroppo peggiorata nel tempo
nonostante fossimo andati in settimana e con prenotazione , le vasche erano pienissime, inoltre l’aperitivo che una volta era veramente eccezionale con ampia varietà ,adesso ti viene consegnato un vassoio che ha del ridicolo

9. lokakuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Non abbiamo mai visto una tale varietà…

Non abbiamo mai visto una tale varietà di trattamenti diversi in una spa. La piscina all'aperto con vista sulle montagne ci è rimasta impressa. Il prezzo per l'intera giornata è ragionevole. Abbiamo approfittato del massaggio per due persone. È stato fantastico che la spa abbia un hotel dove abbiamo soggiornato per qualche giorno.

16. lokakuuta 2024

Roma

Roma.
La mia esperienza è stata pessima. Ho fatto un ingresso dalle 17 pagando 70 euro.

Confermo, leggendo anche altri commenti, che il personale è impreparato e poco cortese, senza alcun controllo su ciò che accade all'interno della struttura. I prezzi sono esorbitanti rispetto alla qualità offerta, aperitivo pessimo sia nel bere che nel cibo offerto. Gli asciugamani e le ciabatte fornite erano logori, e le vasche erano sovraffollate, con metà dell'area esterna chiusa. Tuttavia, ciò che ho trovato più inaccettabile sono stati i comportamenti indecenti e gli atti sessuali chiaramente consumati nelle vasche, senza alcuna sorveglianza da parte dello staff. Dopo le 20, il luogo si trasforma praticamente in un sex party. Davvero un'esperienza da evitare."

9. lokakuuta 2024

Peggiora nel tempo

Sono stata altre volte nella struttura di Fiumicino ma stavolta e' stata piuttosto deludente. Ho fatto chek-in online consigliato per non perdere tempo in ingresso e lo stesso sono stata almeno 20' perché dovevano verificare il voucher, hanno chiesto di vederlo anche se era scritto che non serviva stamparlo . Alla fine l'ho dovuto mandare per email per terminare la registrazione.
La stanza aveva la finestra che dava su una scala accessibile ad altri ospiti quindi zero privacy .
Un po' carente di informazioni che conoscevo perché già stata ospite ma se fosse stata la prima volta non le avrei avute.

8. lokakuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin