Prenotazione n. SPT2026134710065844 Orribile esperienza! Standard qualitativi bassissimi sia sul cibo, che su tutto il resto. Bella struttura (San Pellegrino BG) ma gestita male. Nessuna persona in... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho chiamato per chiedere un chiarimento su come si applicasse uno sconto — una domanda banale, fatta con educazione. L'operatrice mi ha risposto con un tono di sufficienza fin dalle prime battute, c... Näytä lisää
QC Terme è una catena di spa che a mio parere criticarla aspramente non ha senso essendo superiore in diverse cose rispetto alla media però ha i suoi bei difetti dal mio punto di vista es. prezzi un... Näytä lisää
I wished I had of looked at reviews before I paid for flights and hotel to visit the spa in Chamonix. I was sold by all the Instagram and social media which drew me in. I totally agree with every sing... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
The most important and innovative organization for spa and wellness facilities and Italian hotel accommodation. The QC Location are Bormio, Pré Saint Didier, Milano, Torino, San Pellegrino, Roma e Pozza di Fassa.
Yhteystiedot
Milan, Italia
- www.qcterme.com
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
SITO DI M***A
Sito pessimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ci ho messo più di mezz'ora a prenotare su questo sito fatto da cani perché continuava a bloccarsi ed è poco intuitivo! non usufruirò mai più di QC terme perché è una vergogna avere un sito fatto così male
0/20 LE PIRE SPA QUE J'AI FAIT partie 1
0/20 LE PIRE SPA QUE J'AI FAIT DE MA VIE, MÊME EN INCLUANT LES SPAS NATURISTES.
Réservation au nom de LE CLANCHE le 20/06/2025 pour mon anniversaire, un cadeau d’anniversaire qui m’a été offert et qui, malgré la compagnie de ma femme qui a essayé de me remonter le moral tout du long, s’est extrêmement mal passé à cause de la nullité misérable de ce soi-disant spa / terme abominable.
LE SPA, PARLONS-EN :
À peu près 30 à 40 % des installations sont HORS SERVICE.
L’ambiance et la décoration sont dignes d’une piscine de banlieue parisienne, un style « moderne » austère, du carrelage noir, du métal qui flashe bien les yeux quand le soleil tape dessus, la déco ? Des appliques sur du verre, 2-3 tableaux en pagaille dans les couloirs, absolument rien qui évoque la relaxation. Une des salles, c’est carrément un écran avec de la lavande dessus, on dirait Black Mirror, l’angoisse totale.
L’hygiène est globalement approximative, les installations sont même DANGEREUSES. Ils sont gentils avec leurs panneaux « Attention sol glissant », je suis instructeur et compétiteur de jiu-jitsu brésilien donc niveau appui au sol, je suis pas le moins stable qu’on puisse faire. J’ai réussi à glisser et tomber sur une barre en fer en tentant d’entrer dans la piscine extérieure deux fois de suite, ce qui m’a valu un beau bleu bien douloureux sur l’ischio-jambier.
Mais ce n’est pas tout, bien évidemment dans ce genre d’endroit, plus on creuse, pire c’est.
LE SERVICE :
Alors j’aimerais bien en parler, mais encore faudrait-il qu’il y en ait un. Pas une seule fois on ne nous a posé la simple question : « Est-ce que vous avez besoin de quelque chose ? » NON, surtout pas, ça doit être contre leur code de conduite, parce qu’à part : « Si vous perdez vos affaires de bain, il faudra les payer », on ne nous a absolument rien dit.
Pas de guide, pas d’explication des installations, à part des panneaux en verre dignes d’un musée de l’industrie. Basiquement, une atmosphère de salle de sport low cost sans coach. Sauf qu’à 270 € la demi-journée, ça fait vachement cher pour tout faire soi-même, du spa au self-service du restau (sur lequel je vais revenir, parce que ça, c’était le pompon sur la Garonne), jusqu’à la restitution des affaires et être traité comme une sorte de patient d’hosto.
D’ailleurs, c’est quoi ces bracelets dignes des meilleurs CHU parisiens ? Sans déconner, même Aquaboulevard fait mieux. C’EST HONTEUX !
LES MASSAGES :
Ayant été moi-même masseur pendant quelques années de ma vie, je peux parler d’expérience. Autant les masseurs ont l’air qualifiés, autant les services proposés sont désastreux.
J’ai demandé à ma femme pourquoi est-ce qu’on avait le droit qu’à un modelage type massage californien de 25 minutes ? (25 MINUTES ! Même pas le temps de détendre un enfant en bas âge en aussi peu de temps.) Et sa réponse était tout aussi surprenante que le reste de ce SPA : PARCE QUE LES AUTRES TYPES DE MASSAGES ÉTAIENT DÉJÀ RÉSERVÉS.
Mais OUIIII, magnifique, proposons une offre limitée sans aucune raison SUR RÉSERVATION. Il n’y a absolument aucune raison pour que d’autres services que le massage le plus court que j’ai jamais reçu de ma vie ne soient pas disponibles pour votre clientèle.
C’est une pure erreur de gestion de la part de la direction de cet endroit, et pour ça, ils méritent de se faire esquiver totalement. Mais genre -2 étoiles sur le guide Michelin. Mérite qu’on ne se rapproche plus de l’endroit pendant quelques générations.
L’EAU :
Quand on pense à des thermes, on pense à de l’eau très chargée en minéraux, aux diverses vertus, et à des soins de toute sorte : une expérience relaxante et bonne pour la santé.
Ce qui est à peu près l’exact inverse d’une eau hyper chlorée, qui m’a fait faire de l’eczéma alors que je n’y suis même pas sujet normalement. Ma peau s’est totalement asséchée.
Apparemment, il y avait des crèmes à disposition dans certaines douches… eh bah je vous le dis : il faut les trouver dans ce dédale de couloirs et de salles dans tous les sens. J’ai déjà été dans de réels bordels qui étaient plus clairs en termes de visite et de disponibilité des produits. Mais ça aussi, c’est un sujet qui mérite son chapitre.
Buono sconto Mediaword
Prenotato con un buono sconto di Mediaword il 17/04/2025, la prenotazione e lo sconto sono andati a buon fine.
Il giorno successivo alla prenotazione ricevo una mail da Qcterme con l'avviso di annullamento della prenotazione, causa problemi tecnici.
Ora il buono è scaduto e non più utilizzabile, Qcterme non può fare lo sconto perchè dice che il buono è stato rilasciato da Mediaword, mentre Mediaword dice che il buono ha una durata limitata di 30 gg.
Il risultato è che il buono non può essere riutilizzato.
Credo che questo fatto la dica lunga sulla serietà di Qcterme di Pre Saint didier.
Discriminazione e gestione discutibile presso QC Terme
Ho acquistato tempo fa un buono per un’esperienza presso QC Terme che includeva un massaggio di coppia, l’ingresso al percorso spa e un aperitivo dal valore di circa 300 euro!! Essendo attualmente in gravidanza, mi è stato comunicato che non potevo accedere al percorso spa per motivi di sicurezza. A supporto di questa decisione, mi è stato inviato il regolamento, dal quale si evince che l’accesso alla spa è vietato alle donne in gravidanza ( che comprendo), ma non vi è alcuna menzione di divieti specifici per i massaggi di coppia o l’aperitivo. Nonostante le mie ripetute richieste di poter usufruire almeno di queste due componenti del pacchetto, mi è stato negato senza spiegazioni chiare o soluzioni alternative ma rispondendo sempre in tono discriminatorio che le donne in gravidanza non possono accedere!
Trovo questa politica eccessivamente rigida e, a mio avviso, discriminatoria nei confronti delle donne in gravidanza. Comprendo le restrizioni per il percorso spa, ma non vedo motivi validi per vietare un massaggio di coppia (che, con le dovute precauzioni, è spesso considerato sicuro in gravidanza) o un aperitivo, che non comporta rischi. Il regolamento cita anche restrizioni per persone con interventi recenti, infezioni ginecologiche (come la candida) o stati febbrili, ma mi sorge spontanea una domanda: all’ingresso viene richiesto un certificato di buona salute a ogni ospite? O viene controllato ogni ospite da un medico?Da quanto ho potuto osservare e da esperienze riportate, QC Terme non sembra effettuare controlli in tal senso, eppure è noto che in ambienti come questi sopratutto qc terme si possano contrarre infezioni, come funghi o altre patologie. Questo mi porta a dubitare della coerenza e della trasparenza nella gestione della sicurezza sanitaria.
Sono profondamente delusa dalla mancanza di flessibilità e attenzione al cliente. Un centro termale di questo livello dovrebbe garantire un’esperienza inclusiva e personalizzata, soprattutto considerando il costo del buono. Mi sarei aspettata maggiore empatia e un approccio più accomodante, almeno per consentirmi di godere di parte dell’esperienza pagata. Spero che QC Terme riveda le proprie politiche e migliori la comunicazione e i controlli per garantire un’esperienza più equa e sicura per tutti
Terme di San Pellegrino
Terme di San Pellegrino: Le terme sono belle … ma il biglietto d ingresso giornaliero ( dalle 11 alle 17) senza prenotazione ha un costo a mio avviso decisamente elevato ben 76 euro che “ condiscono con l offerta di un aperitivo alle 17) aperitivo che devi per forza fare in accappatoio e che offre max due drink in bicchieri appposimente piccoli e con “ stuzzichini ( stantii e poverissimi di varietà’) insomma una presa in giro) purtroppo aleggia nelll aria una politica aziendale improntata decisamente sul risparmio a scapito dei poveri clienti.
QC Terme Torino - Orari chiusura: a conti fatti 1 ora in meno
QC Terme Torino, ingresso serale, coppia.
Orari chiusura: entrata alle 20.00 con chiusura del Centro alle 23.00. All'ingresso ci comunicano che le strutture termali chiudono alle 22.20 (ben 40 minuti prima!); di fatto, però, già alle 22.00 la maggior parte delle strutture - saune, bagno turco, ecc. - erano spente e non più utilizzabili. Alla fine l'ingresso si è limitato a sole 2 ore sfruttabili.
Affollamento spogliatoi: le terme non erano affollate (ingresso infrasettimanale), ma negli spogliatoi sembravamo avere tutti gli armadietti vicini, concentrati in spazi ridottissimi e dovendo quindi attendere per poter accedere. Forse una miglior assegnazione degli armadietti gioverebbe.
Aperitivo: in passato, ricordo, veniva offerto cibo un po' più salutare (es. verdure), più in linea con un centro benessere. Potrebbe essere utile rivalutarne l'inserimento.
Questa volta non sono rimasto soddisfatto dell'esperienza; il servizio complessivo sembra un po' decaduto.
Un'ultima chance
Prenotata, con mia moglie, giornata alle terme di Torino, entrati in orario (10), decisi a passare l'intera giornata a rilassarci; entro la prima ora, se mi avessero rimborsato, sarei SCAPPATO!
Gente che letteralmente urlava, nessuno che sussurrasse, figuriamoci tacere dove richiesto, ingresso in ciabatte dove esplicitamente vietatoo, gente sdraiata sulle panche di legno delle saune senza telo...
Non voglio proseguire oltre, evidentemente non ci trovavamo in un luogo di relax, ma in un parco acquatico.
Uniche note positive, il cibo (ma non eravamo li per quello) e le belle strutture (ma non eravamo li per ammirarle).
Faremo ancora un tentativo in futuro , scegliendo un giorno infrasettimanale, dopodiché ci arrenderemo all'evidenza.
QC Terme Roma – un’esperienza che merita maggiore attenzione
Ho scelto l’ingresso serale con massaggio, aspettandomi un momento di vero relax. Purtroppo, l’esperienza è stata deludente sotto diversi aspetti.
La struttura era decisamente sovraffollata, rendendo difficile vivere l’atmosfera di benessere che dovrebbe contraddistinguere un centro come questo. L’aperitivo, un tempo uno dei punti forti, si è rivelato scarso e poco curato.
In più, la presenza di clienti rumorosi e maleducati ha ulteriormente compromesso la serenità del percorso, con comportamenti fuori luogo che nessuno sembrava controllare.
Pulizia non all’altezza, e personale poco presente nei momenti in cui sarebbe stato necessario.
Mi dispiace scriverlo, perché ero venuta con grandi aspettative, basate anche su esperienze passate molto più positive.
Mi auguro che queste segnalazioni possano essere utili a migliorare il servizio. Sarebbe bello poter tornare in un contesto più curato, che rispecchi davvero l’immagine e il prezzo di QC Terme.
Delusione totale San Pellegrino
Delusione totale: mancata comunicazione e zero assistenza
Avevamo due prenotazioni per oggi alle 12.30 presso QC Terme San Pellegrino, arrivate tramite voucher regalo. Purtroppo non siamo mai riusciti ad arrivare alla struttura perché tutte le strade d’accesso erano chiuse per una gara ciclistica, evento noto e ricorrente. I vigili ci hanno confermato che le terme erano certamente a conoscenza della manifestazione, ma nessuno ci ha avvisati in alcun modo.
Siamo partiti da Pavia, sostenendo spese per benzina e pedaggio, solo per arrivare a pochi chilometri dalla meta e dover tornare indietro senza aver potuto accedere. Nessuna comunicazione preventiva, nessuna assistenza, nessuna alternativa offerta.
È inaccettabile che una struttura di questo livello non si preoccupi minimamente dell’organizzazione e della tutela dei propri clienti.
N'achètez pas de bons cadeaux aux QC Thermes
J'ai eu un bon cadeau pour 2 entrées et 1 bon pour un massage. Les entrées sont bien valables pour le QC thermes de Chamonix mais pas le massage qui n'est valable que dans les QC en Italie. Ne voulant pa me déplacer jusqu'en Italie ( frais de route + tunnel), j'ai demandé à échanger contre un massage équivalent et valable à Chamonix. Réponse négative, une expérience client déplorable jusqtifiajt que c'est comme ça et pas d'alternative. Aussi, je déconseille à tous d'offrir un bon cadeau aux QC Thermes car si vous vous trompez, la prestation peut être perdue alors que le Groupe aura quand même encaissé les prestations sans les avoir faite. Privilégiez un SPA d'hôtel local proche de chez vous à taille humaine
Purtroppo l’ aspettativa è stata delusa
Purtroppo l’ aspettativa è stata profondamente delusa da una organizzazione pessima in ogni aspetto.organizzazione da rivedere in toto. Il costo per un tale servizio è decisamente troppo alto. Personale non professionale. Parcheggio non gestito. Overbooking nelle fasce di ingresso prestabilite. Spogliatoi inadeguati con impossibilità di cambiarsi senza disagio. Aperitivo di scarsissima qualità. Impossibilità di sedersi o appoggiarsi per fruire dell’aperitivo con i propri amici in tranquillità nonostante ci si prenoti ad un orario specifico. Una vera e propria calca con cibo scarseggiante e non rifornito. Vengono inserite più persone di quelle che il luogo possa accogliere. L’accesso all’acqua potabile è scarsa come pure il numero delle toilets fruibili. Le piscine sono piuttosto sottodimensionate. Troppo cloro. Il potenziale ci sarebbe perché il giardino e la struttura sono molto belli. Purtroppo non vale la spesa. Il prezzo è troppo alto per il tipo di servizio offerto. Manca la qualità e la professionalità che ci si aspetterebbe da una spa di livello. L’esperienza si è rivelata totalmente negativa.
Trop de personnes
Trop de personnes avaient le même créneau de Réservation que ma fille et moi. Donc tout était bondé de gens et difficile de profiter pleinement de l'expérience qui reste tout même cher. Lors de l'apéro, peu de personnel et personne pour ramasser la vaisselle et les verres et donc peu de tables accessibles vu l'affluence. Décevant.
QC San Pellegrino
Una gran delusione....la struttura è bellissima sia la parte storica che quella moderna, tante saune e tante piscine; peccato che la gestione sia pessima.
Nessun controllo, nessun rispetto delle più basilari norme di educazione ed igiene in una spa; gente che urla e schiamazza nelle piscine, nelle cascate e nelle saune (dove dovrebbe esserci silenzio), coppie giovani avvinghiate in effusioni amorose come se non ci fosse un domani (e non parlo di coccole o qualche bacetto) e poi il top...gente che entra nelle saune (secca ed umida) con le ciabatte e che non usa il telo di spugna come isolante..., infatti le poche di legno sono annerite per aver assorbito sudori o costumi bagnati...terribile! Si propongono come spa & benessere di alto livello...invece sono di bassissimo livello; non vale i soldi pagati per entrare!
Spiaciuti!!!!
Oggi 24 aprile 2025 io e mio marito siamo stati con pacchetto giornata intera con lunch e aperitivo
Il palazzo è stupendo ti sembra di vivere in una favola il lunch ottimo
sempre prodotti di prima qualità
la pulizia idem di prima qualità pulito e ordine ovunque
due note negative
La prima
noi abbiamo fatto entrata giornaliera potevamo stare fino alla chiusura ma ce ne siamo andati molto prima perché invivibile
dalle 14:00 in poi è entrata una valangata di gente
le vasche completamente piene
le sdraio completamente piene
I divani, le saune TUTTO occupato ovunque
ovunque
senza contare che le strutture lasciano un pochino desiderare… ALCUNE STRUTTURE SI VEDE CHE SONO VECCHIE E NON AGGIORNATE Bocchettoni DELL'ARIA UN PO' ARRUGGINITI
CALCARE SUI MURI
MURI UN PO' SCROSTATI
LA STRUTTURA UN PO' TRASCURATA
COMUNQUE TORNEREMO
entreremo la mattina presto e usciremo prima dell'arrivo del marasma
comunque non è giusto perché abbiamo pagato per la giornata E abbiaMO dovuto scappare perché era iVNVIVIBILE”
SIAMO SILVIA E MASSIMO.....AFFEZIONATISSIMO A QC TERME SAN PELLEGRINO
Non siamo numeri. QC terme Torino
Assistenza telefonica impreparata. Cortesia GLACIALE. Offerta per il compleanno fasulla, tutte le date occupate se prenotate con l'offerta, ma senza offerta le date erano libere. Aperitivo incluso sempre, a detta degli operatori telefonici, ma nella realtà, entrando alle 10:00 sino alle 15:00 siamo rimasti a DIGIUNO. Siete scandalosi!
Pessima esperienza- QC Terme Roma…
Pessima esperienza- QC Terme Roma Fiumicino
Situato in un parco incantevole, purtroppo altamente al di sotto delle aspettative visto il costo elevato dell'ingresso e dei trattamenti che lasciava intendere una certo livello di servizio. Luoghi ingiustamente mortificati dal pessimo servizio, dall'eccessivo sovraffollamento, dal pranzo al buffet appena sufficiente. Spazi interni praticamente privi di zone relax a parte una piccola sala camino con 5 sedie a dondolo, il resto solo sedute scomode non indicate in una SpA. Parte esterna presa d'assalto e presidiata con teli lasciati a tenere la postazione, senza alcuna possibilità di godersi piscine o momenti di rilassamento. Assolutamente struttura non adeguata. Unico elogio a Sabrina la persona che ha effettuato il trattamento viso: gentile e molto professionale.
Esperienza da dimenticare
Esperienza da dimenticare. Personale scortese e impreparato. Bagni sporchi.Da evitare.
Esperienza pessima!
QC Terme di Torino. Pessima esperienza, come sempre! Mi avevano regalato un voucher e mi dispiaceva farlo scadere quindi decido di tornarci! Inutile dire che il servizio è peggiorato nonostante l’aumento dei prezzi. Non è mai stato presente uno scalda accappatoio (d’inverno sarebbe indispensabile!), percorso spa per i piedi con prodotti finiti alle 9.30 di mattina (orario di apertura ore 9), struccante non presente nei bagni, balsamo per i capelli terribile.. continuo?
Surpeuplé et surcôté
Surpeuplé ! Une véritable usine... à fric.
J'ai fait le QC Terme au Pré Saint-Didier ça n'a rien à voir.
Ce n'est absolument pas cocooning. On se croirait dans une piscine municipale.
Les toilettes sont sales et ne ferment pas à clé.
Quand dès le 1er bain vous sortez de l'eau et surprise votre peignoir n'est plus là, vous vous adressez à un membre du personnel qui ne parle pas français... du coup vous allez à la réception en maillot de bain... et là on vous dit qu'il faut payer pour avoir un autre peignoir !
Bref plus jamais !!!!
Regalo inutile/inutilizzabile
Faccio una recensione non per valutare le terme ma per lamentare che il famoso ingresso gratuito in occasione della settimana del compleanno può essere considerato un bluff.
Provato in 2 centri, lasciando disponibilità di date flessibili e trovato sempre tutto sold out.quindi regalo inutile,peccato!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.