Prenotazione n. SPT2026134710065844 Orribile esperienza! Standard qualitativi bassissimi sia sul cibo, che su tutto il resto. Bella struttura (San Pellegrino BG) ma gestita male. Nessuna persona in... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho chiamato per chiedere un chiarimento su come si applicasse uno sconto — una domanda banale, fatta con educazione. L'operatrice mi ha risposto con un tono di sufficienza fin dalle prime battute, c... Näytä lisää
QC Terme è una catena di spa che a mio parere criticarla aspramente non ha senso essendo superiore in diverse cose rispetto alla media però ha i suoi bei difetti dal mio punto di vista es. prezzi un... Näytä lisää
I wished I had of looked at reviews before I paid for flights and hotel to visit the spa in Chamonix. I was sold by all the Instagram and social media which drew me in. I totally agree with every sing... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
The most important and innovative organization for spa and wellness facilities and Italian hotel accommodation. The QC Location are Bormio, Pré Saint Didier, Milano, Torino, San Pellegrino, Roma e Pozza di Fassa.
Yhteystiedot
Milan, Italia
- www.qcterme.com
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Voucher, durata poco chiara al limite della truffa
Al limite della truffa.
Avevo acquistato due voucher per un regalo (in contemporanea, stesso giorno, stesso prodotto, stesso prezzo); è però venuto fuori che uno aveva durata 24 mesi, mentre l'altro 12 mesi (incomprensibilmente). Considerato che nel servizio di prenotazione la prima informazione che danno è "TUTTI I VOUCHER HANNO DURATA DI 24 MESI" (informazione esplicita e chiara), è naturale farvi affidamento. Invece mi sbagliavo: ho telefonato al contact center, inviato diverse mail, per sentirmi dire che uno è irrimediabilmente scaduto. Nessuna spiegazione sul perchè e sul come due voucher (comprati insieme, per lo stesso prodotto e pagati lo stesso tanto), abbiano durata diversa, e soprattutto nessuna spiegazione sul perché il servizio di prenotazione, come detto, annunci come prima informazione che "TUTTI i voucher hanno durata 24 mesi". Telefonata al call center (dall'Albania) e scambio di email completamente inutili, per sentirmi dare risposte evasive, che non entrano nel merito della problematica. Al limite della truffa. Ogni tanto mi era capitato di regalare loro voucher per compleanni, spero che i regali finora fatti sia stati usufruiti negli anni, sicuramente smetterò di regalarli.
Politique commerciale honteuse
Je veux réserver pour un anniversaire qui a lieu le jour de la réservation, un Vendredi.
On ne peut plus réserver avec l'offre anniversaire (une place offerte sur les 2), en revanche, on peut réserver si l'on paye les 2 places!
Quelle entreprise en France se moque autant ses clients?
Extrêmement déçus par le service du QC…
Extrêmement déçus par le service du QC Thermes de Chamonix.
Nous avions reçu un bon cadeau pour deux personnes. Pour des raisons personnelles (justifiées par certificat), nous n’avons pas pu l’utiliser immédiatement. Lors d’un appel au service client, on nous avait pourtant assuré que le bon restait valable durant 5 années.
Quelques mois plus tard, changement total de discours : le bon est devenu inutilisable, sans aucun geste commercial ni même une proposition de solution (sachant que nous ne pouvions pas l’utiliser avant)
Franchement, pour un établissement de ce standing, c’est inadmissible. On ne peut pas se permettre de donner une information au client, puis de se dédire quelques mois après. Ce n’est pas sérieux, ni respectueux. Très mauvaise expérience.
Personale scortese e incompetente
Personale scortese e incompetente !
Nessun punto ristoro se non per il pranzo se esci per un istante dalla struttura devi pagare l’ingresso nuovamente…. E tanto altro che non nomino per non sprecare ulteriore tempo .
per chi è alla ricerca di una giornata di m questo è il posto perfetto
Voucher
Avevo un buono da 160€ con validità due anni, non utilizzato ma caduto a settembre 2025, credo sia impossibile per una realtà come QC terme non riuscire a prorogare nonostante la scadenza il voucher
QC Terme San Pellegrino
Rimini ad agosto!!!
Un QC all'interno di un palazzo storico, pensavo fosse una struttura elegante, raffinata e ricercata... invece un centro di maleducazione, sporcizia, caos e sovraffolamento. Oltre a migliorare i servizi e rendere gli
ambienti moderni e raffinati, vi consiglierei di fare entrare meno gente, magari tutti possono utilizzare le piscine, le saune, le aree relax, ecc.. e rilassarsi. Invece il nostro percorso è stato un continuo avanti e indietro per corridoi e scale per cercare un posto libero, doveva
essere una giornata di relax è stata una giornata di stress, oltre alla figuraccia per aver fatto un regalo di compleanno in un posto squallido. Dopo un'ora avremmo voluto uscire, ma eravamo curiosi di arrivare alla fine e gustare l'aperitivo... non lo commento neanche, indecente.
Concludo con le spugne infeltrite e consumate, i bagni maleodoranti e un assoluta mancanza di indicazioni dei percorsi.
5 ore ad un prezzo assolutamente non congruo.
Un consiglio fatevi un giro e non voglio fare nomi... imparate a fare benessere/terme, quello che stato facendo ora è solamente cassa.
Truffa con voucher pagato 144 euro..!!
Se potessi dare 0 darei 0 e pensate che ancora non sono stato alle loro Terme!!!
Mia madre mi ha regalato una giornata in SPA per coppia da 144 euro, e al momento di prenotare il giorno vedo che lo stesso servizio costa solamente 84 euro.
Quindi mi sono detto, certamente gli altri 60 euro mi verranno dati come servizi interni, insomma li ho pagati!
Risposta del servizio clienti? No perchè il pacchetto comprende solo quei servizi e lei poteva prenotare anche in un giorno dove magari il costo era più alto.
Certo quindi loro fannoun buono e te lo fanno pagare come in altissimissina stagione (che stranamente se guardate il calendario non è mai disponibile per prenotare con voucher) e poi tu sei costretto ad andare nei giorni meno cari così loro si intascano la differenza..!!
Truffa bella e buona... ma basta guardare le recensioni online un pò dappertutto... credo che dicano più di mille parole sugli scam che adottano ai danni dei loro clienti
Ci andrò solo quasta volta per non perdere totalmente il voicher, ma non mi vedranno mai più in vita mia..!!
Terrible customer service
Terrible customer service, noted similar reviews.
Le Terme QC di Roma e' un paradiso, ma
Le Terme QC di Roma e' un paradiso! Strutturate in modo molto intelligente, stilizzate per ricordare le terme antiche romane, le Terme di Roma sono molto ampie (almeno in estate, immagino che tutto lo spazio fuori e' inutilizzabile d'inverno non avendo un accesso diretto ma solo attraverso l'ampio giardino), sono pensate fino ai minimi dettagli come p.es. gli spuntini energizzanti oppure il te' rigenerante. Quello che manca invece e' un sistema piu' moderno del braccialetto e della chiave (e' assurdo farsi segnare l'accesso al bar con un pennarello e portarsi la chiave di metallo!; il bagno (4 cabine) si trova solamente negli spogliatoi che e' inaccettabile per un territorio cosi' grande; anche se le entrate sono regolate da prenotazioni il numero dei visitatori e' eccessivo e non permette di usufruire di tutti gli servizi presenti p.es. alcuni idromassaggi sono stati occupati dalle stesse persone per ore mentre c'era la fila ad attendere.
WC TERME
Mi sono presentata con un voucher con tanto di email qc terme di conferma e il personale alla reception si è dimostrato scortese nel non voler risolvere il problema nonostante evidenza di email e pagamento effettuato. Una volta riusciti ad entrare con toni scortesi, il caos e il sovraffollamento del centro hanno avuto il sopravvento su quella che doveva essere una giornata di relax specialmente nel giorno del mio compleanno. Già avevo avuto esperienza negativa anni fa dove veniva servito un aperitivo senza piatti e posate e questa è solo l'ennesima riprova di un centro che si dichiara di nicchia quando invece è un ritrovo di gente maleducata e sporca.
delusione
sono rimasta delusa l'acqua delle piscine era fredda sia interno che esterno. molto caotico e con prezzi troppo alti per l'offerta. E.72,00 per 5 ore e nemmeno uno stuzzichino.sono stata ai bagni vecchi a bormio un altro mondo.
Great experience, I’ve been multiple times
How are reviews so low? QC terme know what they are doing and offer an amazing experience. It’s one of the best places to relax. Diversity of pools and experiences is very enjoyable. Food is great, locations are stunning. Included aperitivo is a great understated plus.
ZERO PROFESSIONALITÀ
Permetto che sono stata tante volte però mai non ho visto una così SCARSA E SENZA PROFESSIONALITÀ ACCOGLIENZA E GESTIONE DEI PROBLEMI COME HO TROVATO IL 23.8.2025 , sempre al ingresso serale era incluso aperitivo - non hanno avvisato che non c’è più incluso - insieme ai amici dovevamo festeggiare un compleanno e abbiamo scelto loro, al reception troviamo Vittorio che con una mancanza totale di professionalità e buon senso ( abbiamo dovuto stare davanti al reception aspettare che finisce le conversazioni senza manco salutarci) è venuto a dire che l’aperitivo non è più incluso , che dovevo scegliere un altra opzione - quando sempre con stessa opzione è stato sempre incluso , abbiamo chiesto una soluzione alternativa di comprare aperitivo oppure una bottiglia prosecco e ci ha negato ogni possibilità, i ho detto che ci mette in una situazione imbarazzante e unica cosa che ha potuto dire è che che non è sua culpa e che i dispiace , il ristorante accanto era aperto poteva chiamare e farci comprare oppure se ci stava il buon senso visto che ha negato un servizio incluso lo poteva offrire, ma zero comprensione zero buon senso. Mai più con questo genere di accoglienza e personale senza minimo di buon senso e comprensione .
Une horreur commerciale …
On s’est fait jeter dehors sans même essayer de trouver un arrangement commercial, alors que l’anniversaire de mon conjoint était le lendemain, mais selon leur politique et dit à l’accueil, il s’agit bien d’une offre valable le jour même et dans les 7 jours suivants. Le service client téléphonique nous a raccroché au nez. Bref, j’avais déjà eu une mauvaise expérience l’an dernier avec la moitié des choses qui ne marchaient pas, mais clairement je ne reviendrai plus jamais, je recommande tellement plus les thermes de St Gervais !
Noi alle terme NON siamo andati
A fine pandemia ho acquistato dal sito ufficiale QC Terme un pacchetto “Fuga di Benessere”, ovvero terme + cena + hotel, con validità di 24 mesi.
A causa delle restrizioni Covid e, successivamente, per motivi di lavoro con trasferimento all’estero, non ho potuto utilizzarlo in tempo (colpa mia!).
Ora che desideravo prenotare nuovamente, nonostante la cifra già pagata (documentazione inviata come prova) e la mia richiesta di uno sconto su una nuova prenotazione (ovviamente non mi aspettavo di utilizzare un buono scaduto senza pagare nulla in più, ma avendo già speso una cifra consistente mi aspettavo almeno un piccolo sconto come riconoscimento), mi è stato risposto in modo secco che non sono previsti sconti o proroghe.
Un’azienda che si presenta come sinonimo di benessere dovrebbe dimostrare anche attenzione e rispetto verso i propri clienti.
Per questo motivo ho deciso di prenotare il pernottamento e i servizi benessere presso un’altra struttura.
Un service client encore plus rigide que les impôts ! 🤯
J’ai reçu en cadeau 2 entrées “Escape 5h” et 2 “Wellness Lunch” pour QC Terme.
Souhaitant en profiter à Chamonix (je vis à Megève et ai un enfant en bas âge), j’ai découvert que seules les formules “Wellness Lunch” étaient valables ici, pas les entrées.
J’ai contacté le service client national, qui m’a renvoyée vers QC Chamonix pour trouver une solution. QC Chamonix m’a ensuite renvoyée… vers le service national.
Résultat : un ping-pong administratif, aucune proposition d’alternative, et mes bons vont expirer sans avoir pu être utilisés.
C’est dommage : un geste commercial, même partiel, aurait suffi à transformer un cadeau en belle expérience… et en recommandation positive.
À la place, je retiens un service client rigide et une absence totale d’écoute des contraintes réelles des clients. J’irai ailleurs 🤯
To Whom It May Concern,
To Whom It May Concern,
Visited the Spa on Governors Island
We were a group of 3! All coming from different areas in NY. While on our way to Governors Island, we were informed that one of the massages was canceled. When asked to speak with a Supervisor at that time, we were told that upon arrival we could speak to a supervisor. Remind you that Governors Island is a Ferry Ride to its location. When we arrived we were told by Alandra Mercado “Operations Manager” that the therapist who was assigned to our group had an emergency? They had no back up for that therapist or any for that matter. So all who were assigned to that therapist was cancelled for the day. This was a birthday group affair and it’s not acceptable that no back up was available when traveling from afar and had to take a ferry. As a supervisor or someone as a person in charge, Alondra was dismissive, condescending and was in no way accommodating. Offered nothing. She was pressed by the group and reluctantly offed a free spa day for the person who would not receive the massage. Alondra Mercado was so off putting that I wouldn't event rate her!. Totally disappointed by the entire experience and lack of customer service and disregard for travel to the area was unacceptable.
Per fortuna che è un servizio di lusso…
Contattare un operatore è missione impossibile: mesi fa il call center, dall’Albania, mi rispose giusto per dirmi di “andare sul sito” e poi mi riattaccò in faccia. Fine del supporto.
Il servizio clienti, quando finalmente risponde, si limita a spiegarti come si fa la prenotazione, senza mai affrontare il problema reale.
Ho due voucher regalo stampati con la scritta bella grande “SPA & Lunch”… peccato che, quando provo a prenotare, il sistema riconosca solo il primo ospite e per il secondo mi chieda ben 74 euro extra.
Insomma: promesse eleganti, gestione imbarazzante, spiace solo per chi ha deciso di farmi questo regalo e c'ha pure speso dei soldi sperando di fare una cosa carina..
Quando il “benessere” si ferma alle apparenze
Quando il “benessere” si ferma alle apparenze.
Nel Natale 2022 ho ricevuto un regalo molto gradito: due ingressi omaggio presso un centro QC Terme e un massaggio di coppia. Un dono pensato per regalarci un momento di relax, in un periodo complesso della vita.
Purtroppo, tra lutti familiari e due figli piccoli, non siamo riusciti a utilizzare i voucher entro la scadenza (dicembre 2024). Ho quindi scritto a QC Terme con una richiesta cortese, raccontando la nostra situazione e chiedendo – anche solo in via eccezionale – una proroga o una soluzione alternativa.
La risposta? Un freddo "no", privo di qualsiasi empatia o tentativo di comprensione. Nessuna apertura, nessun gesto simbolico, nessun ascolto.
Ho risposto con toni rispettosi ma fermi. Nessuna replica. Silenzio.
Trovo triste che un'azienda che si promuove come luogo di “accoglienza e benessere profondo” si nasconda dietro cavilli regolamentari per negare qualcosa che non le sarebbe costato nulla. Parliamo di un servizio, non di un bene materiale. Un ingresso in più per due persone non genera certo un danno economico.
Ma rivela molto sul valore che QC Terme attribuisce alle persone, una volta incassato il pagamento.
💬 Mi piacerebbe sapere se altri hanno vissuto situazioni simili.
📢 Intanto, scelgo di raccontarlo pubblicamente: perché un brand non è ciò che promette nella pubblicità, ma ciò che dimostra nei momenti in cui potrebbe semplicemente fare la cosa giusta.
#qcterme #delusione #customerexperience #servizioclienti #trasparenza #nobenessere
Non accessibile a disabili
Struttura di una eccezionale bellezza sia per gli interni che gli esterni.Volevo fare passare a mia figlia con problemi di disabilità una giornata speciale ma il primo ostacolo l'ho trovato nel parcheggio...inesistente x i disabili..nessuna indicazione nessun percorso agevolato....ho anche chiesto ma mi è stato risposto che non erano previsti....ho chiesto alla reception e mi hanno spiegato solo dopo ..con evidente imbarazzo che se avessi chiesto mi avrebbero fatto parcheggiare vicino l' ingresso..Io credo che questa non sia la maniera corretta per fare sentire a proprio agio una persona che ha già evidenti difficoltà.... Mi dispiace
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.