Pro-Idee GmbH & Co. KG Arvostelua 2 461

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Pro-Idee hat immer wieder gute und wertige Artikel im Angebot, die man nicht so nebenbei im Handel entdecken könnte. Die Produkte werden gut verpackt geliefert und gibt es ein Problem, ist der Kundend... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Gartenschlauch kompakt Eine super Idee, leider war das Gerät nicht zusammen gebaut , eine Anleitung lag auch nicht dabei, wir haben es trotzdem nach einigen Fehlversuchen hinbekommen Tip einfach... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Die Artikel sind so gut beschrieben, dass ich in den ganzen Jahren keinen Fehlkauf hatte. Im Fall der Bestellung des Moissanite Schmuck ist der in einem riesigen Paket gekommen, dass zugfestellt werd... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

mit pro Idee über Jahre, Jahrzehnte immer nur die besten Erfahrungen gemacht. Aussergewöhnlich fair und zuverlässig. Danke 🙏🏼 Immer wieder 👍

Yrityksen tiedot

1. Kodinkonemyymälä
  2. Taidekauppias
  3. Sisustusliike
  4. Miestenvaateliike
  5. Viinimyymälä
  6. Naistenvaateliike

Yrityksen kirjoittama

Pro-Idee Online-Shop bietet ausgesuchte Produkte aus aller Welt: Innovative Neuheiten für Business, Lifestyle, Hobby und Reisen, Neue Ideen für Küche, Heim und Gastlichkeit, ausgefallene Klassiker der Damen- und Herrenmode, Wein-Besonderheiten aus aller Welt.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Gewohnt schneller Versand

Gewohnt schneller Versand, attraktives Angebot, habe schon einiges an Ware bei Proidee bestellt und war stets zufrieden.
Retoure sind problemlos.

26. kesäkuuta 2025

schnell

rasche Lieferung-
musste davon was zurückschicken, lag aber nicht an pro Idee. auch schnell und korrekt abgewickelt.
gute Sachen

25. kesäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ich habe Pro-Idee durch eine Nachbarin…

Ich habe Pro-Idee durch eine Nachbarin kennengelernt. Ein Shop, bei dem man auch auf Rechnung kaufen kann, finde ich super. Von dem ausklappbaren Tritt mit den zwei Stufen war ich gleich begeistert und wurde auch nicht enttäuscht. Er hat such schon mehrfach bewährt. Mit dem einen Griff aufklappen und mit dem anderen Griff zuklappen ist einfach praktisch.

4. kesäkuuta 2025

perfekt

Wie immer, superschnelle Lieferung, Produkte gut verpackt, alles bestens. Immer wieder gerne

17. kesäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Für jeden Geschmack das Passende...

Zunächst einmal ist die Auswahl sehr groß und doch speziell, man findet für jeden Geschmack und Anlass das Richtige. Der Service ist gut, die Lieferung erfolgt umgehend. Und wünscht man den Gegenstand als Geschenk verpackt; auch hier bleibt das Unternehmen sich treu...
Im Hause Pro Idee ist man "gut aufgehoben". Geschmackvoll und doch speziell und das Preisgefüge passt auch.
Empfehlenswert ....

14. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Rare gang van zaken

Bij bestelling gebruik gemaakt van de (door het bedrijf standaard aangevinkte) optie voor betaling achteraf. Bevestiging ontvangen, samen met toezegging dat het artikel drie tot vijf dagen later bezorgd zou worden.

Vervolgens een mail ontvangen, waarin het bedrijf aangeeft dat het zich het recht voorbehoudt om in individuele gevallen deze betaalmethode te weigeren. En dat doen ze, zonder opgave van redenen. Graag opnieuw bestellen en vooruit betalen. Waarom bieden ze dan in vredesnaam betaling achteraf aan? Standaard aangevinkt bij de bestelling.

Vreemd verhaal, wekt geen vertrouwen. Ik bestel wel elders.

20. kesäkuuta 2025
Pro-Idee GmbH & Co. KG-logo

Vastaus yritykseltä Pro-Idee GmbH & Co. KG

We hadden graag op basis van onze algemene voorwaarden aan u geleverd. Helaas is dit niet mogelijk.

Erreichbarkeit und Freundlichkeit

Die Mitarbeiter von pro Idee sind immer schnell erreichbar. Sie sind immer freundlich und hilfsbereit. Auch Retouren sind kein Problem und wenig aufwendig. Das Porto ist im Vergleich mit anderen Versendern etwas höher, dafür kosten auch große Pakete das gleiche und Retouren portofrei.

13. kesäkuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Artikelangabe fehlt!

Sorry, aber wenn Sie eine Antwort auf Ihre Anfrage haben möchten, sollten Sie den „Artikel“ angeben!

12. kesäkuuta 2025
Pro-Idee GmbH & Co. KG-logo

Vastaus yritykseltä Pro-Idee GmbH & Co. KG

Sehr geehrter Herr Höcht,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie im Großen und Ganzen zufrieden mit Pro-Idee sind.

Sie können sehen, welche Artikel Sie bei uns bestellt haben, indem Sie in unserer Bewertungsanfrage auf den Button "Produkt bewerten" klicken.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Ihr Pro-Idee Service-Team

Überaus positives Einkaufserlebnis bei Pro-Idee

Pro-Idee hat in den einzelnen Teilkatalogen eine sehr gute Auswahl an tw. auch seltenen bzw. schwer zu findenden hochwertigen Produkten. Bestellung und Lieferung funktionieren schnell und zuverlässig. Dass die eingekauften Produkte letztlich auch die angepriesene Qualität aufweisen, möchte ich auch herausstellen. Das breite Angebot an Zahlungsmöglichkeiten komplettiert das überaus positive Einkaufserlebnis.

10. kesäkuuta 2025

Pro Idee Weinkeller

Pro Idee Weinkeller

Seit über einem Jahr bin ich Kunde.
Von der ersten Bestellung an war ich von dem Kundenservice und dem Preis-Leistungsverhältnis begeistert.
Da ich kein Weinkenner bin finde ich den Katalog hilfreich und Klasse.

Das Unternehmen ist jedermann zu empfehlen!

Alexander Dengler

16. kesäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin