je suis partie au Japon avec ma petite fille de 18 ans, je suis satisfaite de l'agence, particulièrement de Maëlis qui m'a permis de bien préparer ce voyage, merci pour sa disponibilité, son écoute et... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Prestige Voyage est une agence fiable et excellente qui respecte plusieurs critères dont le budget et les impératifs de voyage choisis. L'interlocutrice a toujours suivi le dossier et a toujours été... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Nous avons souscrit un voyage en Tanzanie pour 4 personnes auprès de Prestige voyages pour une durée de 13 jours et un budget, hors frais annexes, de 22 K€. Du programme listant des prestati... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je suis partie au Japon pour mes 45 ans en circuit organisé en groupe. J'ai choisi un circuit de Prestige Voyage car il permet de voir les sites essentiels du Japon pour un premier voyage. Les visites... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Prestige Voyages, créateur de voyages d’exception, vous invite à vivre des moments uniques en toute quiétude. Nos artisans du voyage sublimeront vos rêves d’évasion. Confiez-leur vos désirs, ils composeront des itinéraires exclusifs et vous ouvriront les portes de lieux confidentiels. Ils sauront faire de votre séjour un instant magique.
Yhteystiedot
101 rue de l'Abbé Groult, 75015 Paris, Paris, Ranska
- 01 40 54 32 40
- www.prestige-voyages.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Fabuleux
Un magnifique voyage à la découverte de l'ouest américain et Hawaï, organisé parfaitement par PRESTIGE VOYAGES.
De l'élaboration du voyage, en passant par l'assistance sur place, le choix des sites à visiter et enfin le suivi, tout a été parfait.
Des PROS qui me réconcilie avec les agences de voyages !!!!!

Cauchemars à Java et bali
Notre sejour sur Bali et Java qui etait notre 2eme lune de miel a ete une accumulation de deceptions et de désillusions.Chambres d'hotels bruyantes, hotels en travaux, transferts interminables dans des voitures inconfortables et guides ininteressants.Retour fatigues, enervés et malades!
Nous avons été accompagné par…Mary Josée
Nous avons été accompagné par Mary-josée sur notre voyage à tahiti et elle a su être force de proposition et nous offrir une expérience unique et magique.
Nous sommes comblés et avons encore la tête dans ce bleu unique.

Parcours proposé parfait
Parcours proposé parfait, correspondant à notre objectif . Facilités de déplacement grâce au carnet de voyage

Vastaus yritykseltä Prestige Voyages
Première expérience avec prestige voyage
Premier voyage à Bali avec Prestige Voyage que j'ai découvert par hasard sur internet à la recherche du séjour idéal
Voyage sur mesure proposé par Nicolas, conseiller spécialiste de l'Indonésie qui a tenu compte de nos attentes et de nos exigences.
Séjour réussi du début à la fin!
Nous sommes enchantés de cette 1ère expérience avec cette agence en ligne.
A bientôt pour une prochaine destination

Vastaus yritykseltä Prestige Voyages
Très bonne organisation jusque moindre…
Très bonne organisation jusque moindre details pour.voyage de deux semaines au japon

Vastaus yritykseltä Prestige Voyages
Découverte, dépaysement, repos !
Un voyage aux Seychelles magnifique. Une diversité touristique qui appelle à la fois à la découverte mais également au repos sans culpabilité ! Randonnée en plein cœur d'une végétation luxuriante, rencontre avec les tortues, repos sur le sable fin des plages idylliques, rencontrer la faune marine juste avec un masque.....

Vastaus yritykseltä Prestige Voyages
Découverte passionnante du vrai Cuba…
Découverte passionnante du vrai Cuba grâce aux guides et à l’hébergement en casas particulares. Organisation parfaite. Carnet de voyage bien renseigné avec de bonnes adresses.

Paradisiaque
Organisation du voyage parfaite, hôtel, alimentation, transport, excursions tout est top luxe . A refaire

Vastaus yritykseltä Prestige Voyages
Voyage de noce en Polynésie reservé en…
Voyage de noce en Polynésie reservé en Aveil 2022 pour un départ en Septembre 2023. Modification de qejour 10 jours avant notre départ sans même nous contacter, nous l'avons découvert lors de la réception de notre carnet de voyage.
Modification : changement d'hôtel, changement d'île, changement de prestations de demi-pension en petit déjeuner..... nous gardons un goût amer de notre voyage de noce.
tout simplement PARFAIT !
Tout était parfait lors de notre voyage en polynésie en famille le choix des hotels les excursions les différents conseils, les transferts ... Merci

Vastaus yritykseltä Prestige Voyages
Professionnalisme, écoute du client, excellente connaissance de l’Ouest américain garantissent une expérience 100% réussie.

Organisation impeccable
Organisation impeccable, et programmes proposés conformes à nos attentes

Safari Kenya par prestige voyage
Merci à Mme Sophie Beharel de prestige voyage pour l'organisation de notre safari au Kenya, tout était juste merveilleux, les hôtels étaient magnifiques les visites très bien organisées, le parcours bien pris en charge du début jusqu'à la fin. Merci d'avoir réalisé notre rêve à mon mari et moi. Je recommande à 100%

Tres Positif
Aucune erreur dans les réservations transports aériens et terrestres (Train) et hôtels dans 3 villes différentes.

Vastaus yritykseltä Prestige Voyages
Organisation d’un voyage de rêve en Polynésie…
Organisation d’un voyage en Polynésie très facile grâce à un contact efficace et toujours disponible. Et lors du voyage, on a pu constater que tout était comme on l’espérait et que finalement , il était très facile d’organiser un voyage de rêve avec une telle équipe.

Parfait voyage
Honnêtement nous avons été plus qu'agréablement surpris par la qualité de la prestation, de sa conception à la réalisation.

Vastaus yritykseltä Prestige Voyages
Malgré quelques soucis lors du séjours
Malgré quelques soucis lors du séjours, mais qui ne sont pas de la responsabilité de prestige-voyage, tout c'est bien passé. L'agence à tout mis en œuvre pour régler les désagréments que nous avons subit et la conseillère était à notre écoute et de bons conseils.

Vastaus yritykseltä Prestige Voyages
Malgré des remontées négatives en cour…
Malgré des remontées négatives en cour de séjour
l'équipe ne sait qu'être désolée...ce qui est un peu court ! aucune compensation sérieuse reste sur leur position. J'ai pourtant bien informé le siège parisien à plusieurs reprise et aucun retour
bien dommage et contre pub!

Vastaus yritykseltä Prestige Voyages
Un voyage en auto tour,super bien…
Un voyage en auto tour,super bien organisé, prise en compte de nos souhaits, changement d'hôtel,journée à cheval,contact sur place toujours joignable,transfert toujours à l'heure,
Un parcours bien équilibré, temps de voiture,temps de repos

Trustpilot-kokemus