3,1

1 tähti

Saanut 2/5 tähteä

Lieferung

Der lieferand hatte nur die Möglichkeit von 7-10 uhr zu
Liefern (DHL 2 Mann ) da muss ich leider arbeiten.
Zur Miele Geschirrspüler kann ich nichts sagen.
Warum sucht sich die Firma keine normale Spedition ?

9. joulukuuta 2025

Seriöser Partner

Ich wollte eigentlich nie eine teuere Spülmaschine on-line kaufen. Ich bin also zu einem großen Standard-Geschäft in München Süd gegangen. Die Beratung war katastrophal, der Verkäufer unhöfflich. Ich habe mich sogar schriftlich bei der Leitung beschwert, aber nie eine Antwort bekommen. Dann habe ich im Internet premiumshop24.de gefunden, die Beraten per Telefon (ein Mann und eine Frau) war gut, die Mitarbeiter waren ganz nett. Ich habe dann eine Miele Spülmaschine der Oberklasse bestellt. Die Bezahlung über Klarna hat (zum Glück) nicht geklappt, also ich bin auf das Risiko gegangen und vorab per PayPal bezahlt. Die Lieferung folgte in ca. drei Wochen, wie abgesprochen, ganz Problemlos. Also super und vielen Dank! Ich fragen mich nur, ob die Standard-Geschäfte noch die Zukunft haben.....

27. maaliskuuta 2025

Hervorragender Service!!!

Bestellablauf, Lieferung und Service sind hervorragend!!! Da können sich andere (größere) Händler ein Beispiel dran nehmen.
Ich würde jederzeit wieder bei Premiumshop24 bestellen.

12. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Alptraum!

Habe die gleiche Erfahrung gemacht wie mein Vorbewerter. Die Spedition ist so sehr unseriös, die von der Fa. Mescher beauftragt wurde. Es kamen zwei Mann in einem weißen neutralen Lieferwagen, keiner wollte auch nur 1 Wort Deutsch verstehen. Fa. Mescher hatte allerdings zugesagt, dass DHL-2Mann-Service beauftragt werde.
Mir kam das alles so dubios vor, als ob es sich bei der Miele-Waschmaschine um Hehlerware handele. Meine alte, noch funktionierende Maschine hab ich den beiden nicht deutsch sprechenden Mensche geschenkt, die Miele noch nicht in Betrieb genommen, sprich ich gehe seit Monaten in den Waschsalon.
Als nächste durfte ich die unangenehme Erfahrung mit Klarna machen, diesem doch sehr unseriösen Zahldienst aus Schweden. Dort wurde ich auf der deutschen Hotline von der netten Computerstimme aufgefordert, doch den schwedischen Kundendienst auf Englisch zu benützen, nun denn, da war ich dann irgendwann auf Platz 1 der Telefon-Warteliste, selbst da kam ich nicht weiter, wieder Warteschleifen-Musik…

Als Höhepunkt der Unseriosität kann gelten, dass Klarna wiederum gleich eine Inkasso-Firma beauftragt hat, die im Internet als betrügerisch gilt (ICEO) Dort hatte ich zwar immerhin eine Dame am Telefon, weiterhelfen könne sie mir allerdings nicht. Immerhin war diese Dame ehrlich, und hat nicht dementiert, das das Ganze doch einen Betrugsmasche sei.

Als Nächstes hilft dann nur der Gang zum Rechtsanwalt.
Fazit: Aus nem vermeintlichen Schnäppchen wird ein teurer Alptraum!!

24. lokakuuta 2024

Super!

Nach meiner erstaunlichen Erfahrung mit Mediamarkt und der Hermes Spedition, die mir meine Lieferung verweigerte und Mediamarkt, der mir mein Geld (2400 Euro grundlos nicht zurück zahlt) habe ich an einem Freitag Abend einfach mal bei denen angerufen, um zu sehen, ob hier enige negative bewertungen dieses Händlers bzgl. schlechter Kommunikation der Wahrheit entsprechen. Es ging ein sehr netter, entspannter, junger Mann ans Telefon, mit dem ich mich spontan eine halbe Stunde unterhielt und mich beriet. Dieser teilte mir im Verlauf mit, dass hinter Premiumshop24 ein etablierter lokaler Einzelhändler mit 3 Läden im Raum Karlsruhe steht. Ich hatte nach diesem Gespräch den eindruck, dass dieser Händler absolut seriös ist. Sowohl was die Lieferzeit, als auch die Ware selbst, angeht, trat alles, was im Vorfeld kommuniziert wurde ein. Die lieferung dauerte ca. 7 Werktage (was so auch ca. angekündigt war). Die Ware (Miele Waschtrockner) war orignal verpackt und unbeschädigt. Der Versand erfolgte via DHL Spedition (Subunternehmer).

Sollte ich nochmal Großgeräte anschaffen, werde ich hier zuerst nachsehen, denn dieser Shop hatte auch noch den besten Preis.

Alles in allem seriös, zuverlässig und äußerst freundlich im Kundengespräch!

Danke.

9. lokakuuta 2024

Super Produkt, Schneller Service

Super Produkt. Hat vom Versand etwas länger gedauert (2 Tage). Aber sonst war alles bestens. Genau das was ich bestellt habe. Auf Rückfrage, habe ich direkt eine Trackingnummer für das Packet bekomme. Sehr zufrieden volle Punktzahl

17. toukokuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Good price and quick delivery to Sweden

Ordering from Premiumshop24 was a good experience. They have a good homepage and deliver to several countries outside of Germany. The price for the Miele microwave oven is much better compared to Swedish retail prices and the delivery was quick (much quicker than expected actually). Payment was easy via paypal.

2. kesäkuuta 2021
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin