Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Expert Schwerin, 27. März 2026 Herr Mayer ,absolut kompetente Fachberatung bis Verkauf Geschirrspüler, freundlich, verständlich, Zeit für Kundenfragen 5☆☆☆☆☆, besser als Mediamarkt Schwerin! gern... Näytä lisää
Falsche Ware geliefert - den Kunden in die Verantwortung genommen
Ich habe bei expert eine Kaffeemühle bestellt und gleich bezahlt. Geliefert wurde ein großer Karton mit Miele Airclean Staubsaugerfiltern - soll nicht passieren, kann aber passieren.
Ich habe die Lieferung fotografiert und eine
E-Mail an den Kundenservice geschickt. Zurück kam statt einer Entschuldigung für die Fehllieferung und der Zusage der korrekten Lieferung ein Retourenschein und die uncharmante Aufforderung zur Rücksendung der Fehllieferung. Meine Lieferung sollte ich erst erhalten, wenn die gelieferte Ware bei Expert einwandfrei angekommen ist.
Es war nicht so, dass mir die Qualität des bestellten Produktes nicht gefiel oder ich zwei Produkte zur Auswahl bestellt hatte. Es wurde schlicht nicht das geliefert, was ich bestellt habe. Und nun sollte ich nicht nur den Fehler von Expert ausmerzen, indem ich die Fehllieferung zu DPD bringe, sondern hatte auch noch die Verantwortung für die einwandfreie Rücklieferung. Das ging aus dem Schreiben zum Retourenschein hervor.
Ich beklagt dies beim Kundenservice erhielt aber keine Antwort auf meine E-Mail.
Fehler in der Logistik können passieren. Das muss man akzeptieren. Die Korrektur des Fehler dem Kunden zu überlassen und sich nicht einmal für die Unannehmlichkeiten, die ich tatsächlich hatte, zu entschuldigen, zeugt von sehr schlechtem Kundenservice.
Viele Dank für nichts, Expert!
Horno BRU en garantía
Compramos un horno marca BRU (marca asumida por expert España) hace unos meses vino el técnico para hacer un arreglo que entraba en garantía, dijo que encargaría una pieza que se tenía que cambiar y volvería a instalarla. Más de 3 meses después seguimos con el horno estropeado y sin respuesta del servicio técnico.
Servicio lamentable, 0% recomendable.
Keine Ware und keine Rückerstattung
Ich habe bei expert ein Handy bestellt und bezahlt. Geliefert wurde ein Paket, welches lediglich eine aufgeschnittene Umverpackung und Gummibärchen enthielt. Das Paket war äußerlich unversehrt zugeklebt. Expert schiebt die Schuld auf DPD und verweigert die Rückerstattung. Wir habe Anzeige erstattet. Dieses Unternehmen ist nicht seriös, ich kann nur abraten dort zu bestellen.
Kundenservice = Null
Habe vor 2 Wochen AirPods Max 2 bestellt. Es war eine Lieferzeit von 1-2 Tagen angegeben. Ich habe bis jetzt weder eine Versandbestätigung noch eine Nachricht bekommen, dass es zu Lieferverzögerungen oder Ähnlichem kommt. So mit Kunden umzugehen ist eine Frechheit!
Lieferzeit eines Artikels wird mit 1-3…
Lieferzeit eines Artikels wird mit 1-3 Tagen angegeben. Die Lieferzeit ist mittlerweile 6 Tage und der Artikel ist immer noch nicht da.
Langsam und nicht im Einklang mit EU-Recht
Das fehlerhafte Gerät wurde ihnen vor 1,5 Monaten zugesandt und der Rückgabeprozess begann vor 2 Monaten. Der Hersteller hat bereits ein neues Produkt versprochen, aber der Experte trägt seinen Teil nicht bei. Das ist der Grund, warum Amazon in Deutschland gewinnt. Es macht keinen Sinn, Expert zu unterstützen, wenn dies das Serviceniveau ist.
Mieser Kundenservice
Mieser Kundenservice. Retoure wird maximal erschwert. 10 Tage Prüfung eines orginal verpackten Artikels bis das Geld zurück kommt.
Super
Eigebtlich alles top. Produkt hat zwar etwas länger gebraucht bis es ankommt als angegeben aber das kann ja passieren.
Schlechter Kundenservice
Braun Rasierer bestellt und angekommen ist ein Lockenstab von Rowenta. Keine Entschuldigung, viel mehr war ich plötzlich in der Beweis Pflicht. Konnte das Paket auch nicht per DHL (Dhl Shop Fußläufig entfernt) zurück schicken. Nein ich musste zu einer DPD Station die 5 Km entfernt ist. Meine Kosten mein Zeit die durch den Fehler von Expert enstanden sind. Als das zurückgeschickte Paket bei Expert angekommen war sollte ich mich noch bis zu 10 Tage gedulden damit Expert den Fall prüfen kann. Auch danach keine Entschuldigung. Ich sollte dann noch den Rasierer bewerten den ich nie erhalten habe.
Nachdem ich bei PayPal einen Fall eröffnet habe war mein Geld schnell wieder zurück auf meinem Konto.
Expert nie mehr, auch weil es schon die 2. schlechte Erfahrung mit diesem Unternehmen war.
Den Rasierer hab ich dann direkt bei Braun bestellt.
Günstigster Anbieter für ein top TV
Günstigster Anbieter für ein top TV, mit vorbildlich schneller Lieferzeit! (S95F 77‘)
Bestellt vor 6 Tagen (inkl. Wochenende und 2 Feiertagen) und heute unversehrt angekommen!
Versand lief reibungslos und die Kommunikation vom Verkäufer ist lobenswert gewesen!
TV und Soundbar funktionieren perfekt 💪
ACHTUNG!!!
Unterirdischer Kundenservice und katastrophale Reparatur/Rück-Abwicklung eines defekten Staubsaugers (und das nach nur 5 Monaten). Voraussichtlich muss ich hier einen Rechtsanwalt beauftragen.
Ich kann von diesem Unternehmen nur abraten!!!
Mieser Service bei expert megaland in Eutin
Anfang April des Jahres betrat ich den Fachmarkt für Elektroartikel expert megaland in Eutin, Johann Specht-Str. 5-7, um mich für den Kauf eines Faxgerätes beraten zu lassen unter der Pämisse, dass das Gerät einfach zu installieren und einfach zu bedienen sei. Angepriesen wurde mir ein Canon-Pixma-Gerät, das allerdings nur noch als Ausstellungsstück vorhanden war. Der von mir geünschte Preisnachlass belief sich mal gerade auf 5 Euro (!!!), also derzeit auf das Niveau von ruind 2 Liter Diesel. Zuhause musste ich jedoch feststellen, dass das Gerät entgegen der Versicherung des sog. Fachverkäufers F.L. sich nach stundenlangen Versuche nicht zu irgendeiner Funktion animieren liess. Auch mein Sohn mit entsprechenden Kenntnissen hatte keinen Erfolg. Daraufhin brachte ich das Gerät zurück in der Hoffnung einer Kaufrückabwicklung. Doch weit gefehlt... der sog. Fachverkäufer F.L. zweifelte an meiner Version der Erfolglosigkeit und versuchte etwa 30 Minuten ebenfalls erfolglos, dem Gerät eine Funktion zu entlocken. Auf meine Frage, wie lange das Herumgeeier denn noch dauern solle, bot er lediglich an, das Gerät bei Canon überprüfen bzw. reparieren zu lassen. Darüber hinaus gab er sich nach meiner Frage nach dem Geschäftsführer als derjenige aus, der im Laden das Sagen hätte, obwohl er bei Fragen des Preisnachlasses bzw. bei dervon mir geforderten Rückabwicklung des Kaufes stets verschwand, um bei einer anderen Person Rat zu holen. Ich habe das Gerät zunächst wieder mitgenommen und werde mich direkt an Canon wenden.
Fazit: Schlechter Kundenservice, schlechte Beratung vom "Chef persönlich" sowie allgemein teure Preise.
Lieber im Internet bestellen, die evtl. Reklamation kann nicht schlechter erfolgen als bei expert megaland in Eutin.
Schade dass es keine Minus-Sterne für diesen miesen Laden zu verteilen gibt.
kein kundenservice
Betrugsmasche mit defekten Geräten.
Offensichtlich werden defekte Geräte nicht erstattet, angeblich repariert, an andere Kunden als Neuware weiterverkauft oder Neuware ist nicht lieferbar oder oder oder
Der Fantasie sind bei Expert keine Grenzen gesetzt.
Habe einen Yamaha AV-Receiver bei…
Habe einen Yamaha AV-Receiver bei expert e-commerce gekauft. Nach nur 6 Wochen war das Gerät defekt und ließ sich nicht mehr einschalten. Nach Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice, besaßen sie tatsächlich die Dreistigkeit, ich solle das Gerät auf eigene Kosten an einen Reparaturfirma schicken. Nachdem ich dies ablehnte und bei paypal einen Fall eröffnete, haben sie dann den Versand übernommen. Nun seit über 6 Wochen nur Ausflüchte und Hinhaltetaktik. Einen schlechteren Kundenservice habe ich in 20 Jahren nicht erlebt! Nie wieder Expert!!!
Expert Schwerin Super Kundenberatung
Expert Schwerin, 27. März 2026
5☆☆☆☆☆, besser als Mediamarkt Schwerin! gerne Weiterempfehlung.
Leider Negativ, 1Tag vorher, Tel. Kontakt mit Herrn Greulich, er ist falsch besetzt, wollte mir nur Versicherungen verkaufen, dort wäre er auch besser aufgehoben,
Für mich Widerspruch, expert verkauft Markengeräte, mein Siemens sollte dauernd kaputt gehen, habe das auch der Kassenmitarbeiterin gesagt, sie kümmert sich?
Danke an Herrn Mayer, wir sind nicht verwandt, verschwägert...ich versichere "An Eides statt", ich gab Geld und bekam als Gegenleistung einen Geschirrspüler....DANKE
Werde nie wieder dort bestellen!!!
Hatte voller Freude ein erheblich preisreduziertes iPad Pro für meinen Sohn gekauft und wenig später auch eine Bestellbestätigung bekommen. Es war auch schon mit PP bezahlt, alles soweit schick. Dann kam allerdings 2 Tage später die Mail, der Auftrag wurde storniert. Anscheinend hatten die sich mit dem Preis verkalkuliert - tja, Pech gehabt. Und dann noch der zynische Spruch, dass sie hoffen, mich bald wieder als Kunde zu sehen. Gewiss nicht, FU!!!
LIEFERZEIT nicht eingehalten
Ware wird als versendet gemeldet, bewegt sich aber 4 Tage nicht von der Stelle.
Hände weg, nie wieder Expert
habe einen Kühlschrank online bestellt, 12 Stunden später erhielt ich das Angebot 15,00€ Minderung vom Kaufpreis, wenn ich die Entsorgung des Altgerätes selbst übernehme, das habe ich abgelehnt, kurze Zeit später erhielt ich erneut eine Mail in der mir die Stornierung meiner Bestellung mitgeteilt wurde.
Null Sterne nie wieder Expert
Unfreundlicher Verkäufer
Ich war heute 24.03.26 beim expert Wunstorfund wollte ein neues Toslink Kabel Kaufen und hatte so einen Unmöglichen Verkäufer hinten aus dem TV Bereich. Ich hatte mir eins Online Bestellt was aber nicht passt, da war seine Antwort die Passen alle man müsse Natürlich auch die kleinen Kappen von den Stiften im Stecker abnehmen sonst ist ja klar das die nicht passen😡 ich dachte ich falle vom glauben ab ! Ich bin eine Frau Blond gefärbt aber nicht Blöd, das weiß ich wohl auch selbst so ein Unfreunlichen Verkäufer habe ich noch nie erlebt. An seinem Gerät hat er mir gezeigt das der Stecker genau der richtige wäre den ich mir Bestellt hatte, ja an dem Gerät im Geschäft aber nicht bei meinem Zuhause. Und er passt immer noch nicht. So ein Vollpfosten, die sehen mich da bei expert nicht so schnell wieder bei so einem Personal. Der Typ sollte besser in Rente gehen.
habe was bestellt und am selben Tag…
habe was bestellt und am selben Tag noch versendet UND es kommt noch morgen an.
Normalerweise brauchen die Händler mindestens 1 Tag für denn Versand.
Bei diesem Händler hat es nicht mal 12 Stunden gedauert. Das ist krass.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.