Ich habe meine Bestellung am 20.07.aufgegeben und auch gleich die Rechnung online beglichen. Laut AGB dauert die Lieferzeit 2 bis 5 Werktage. Heute nun am 28.07. bekomm ich eine Mail dass meine Bestel... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf. Die bestellte Ware kam schnell an und entsprach genau der angegebenen Größe sowie dem beschriebenen Material. Die Qualität ist sehr gut und macht einen ho... Näytä lisää
Guter Preis, tolle Qualität und schnelle Lieferung. Die große kratzfeste Acrylplatte liegt auf einem unebenen Tisch aus alten Schiffsplanken. Nun kann man Gläser abstellen und trotzdem das einmalige M... Näytä lisää
Der Bestellvorgang und die Qualität der Ware war voll in Ordnung! Nur der Versand per DPD war eine Katastrophe, wofür "Plattenzuschnitt24" natürlich nichts kann! Angeblich hatte DPD in der Sendungsver... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Sehr gut
Ohne Probleme, Maßhaltigkeit top, schnelle Lieferung immer wieder gerne
schnell und genau zugeschnitten wie…
schnell und genau zugeschnitten wie bestellt
Sehr zufrieden!
Das Produkt entsprach der erwarteten Qualität und wurde in angemessener Zeit geliefert.
Plexiglas XT Platten
Ware auf Maß bestellt , wurde selbstabgeholt. Bin absolut zufrieden mit dem Produkt . Auch die Abholung vor Ort war sehr freundlich und unkompliziert .
Schon oft dort bestellt
Schon oft dort bestellt, immer alles perfekt! Zuverlässig und schnell, absolut klasse.
Alles absolut super, empfehlenswert
Alles absolut super.
Von der Konfiguration, über die Bestellung und anschließend die Lieferung.
Die bestellten Platten waren so schnell bei mir zu Hause, damit hatte ich nicht mal gerechnet.
Ich hab jedem dieses Unternehmen absolut empfehlen.
Perfekte Auftragsabwicklung
Die Platten waren perfekt verpackt, präzise zugeschnitten und pünktlich geliefert.
Schnelle Lieferung. Gut verpackte Ware. Produkt genau nach Bestellung angefertigt.
Alles perfekt
Schnell,Sauber,Günstig
empfehlenswerter Händler
Sehr maßhaltige Plexiglas Zuschnitte zu fairen Konditionen, einfaches Bestellsystem. Produktions- und Lieferzeiten prima.
Eine kleinere Reklamationen bei meiner letzten Bestellung wurde sehr professionell und schnell bearbeitet und zur vollsten Zufriedenheit gelöst.
Aus meiner Sicht ein sehr empfehlenswerter Händler.
Schon mehrfach bestellt und immer…
Schon mehrfach bestellt und immer zufrieden gewesen. Gerne wieder.
Starke Verformung durch Sonneneinstrahlung
Trotz der Zusicherung vor der Bestellung, dass HPL-Fassadenplatten witterungs- und UV-beständig sind, hat sich die elastisch verklebte Platte bei intensiver Sonneneinstrahlung stark und irreversibel verformt, so dass sie unbrauchbar wurde. Das Unternehmen Nordic Panel (plattenzuschnitt24.de) zeigte mir gegenüber kein Bedauern und keine Kulanz. Ganz im Gegenteil, es wurden Begründungen angeführt, die der Realität nicht entsprechen.
Maßgenaue Zuschnitte.
Maßgenaue Zuschnitte.