Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Quad électrique enfants DOX Le quad a été livré monté dans le délai imparti. Personnel très sympa et compétent. Le quad correspond à celui qui a été commandé toutes les fonctionnalités ont été essay... Näytä lisää
J'ai une commande qui date du 11 Juin. Nous sommes le 9 juillet. Service inexistant. Malgré l'envoi des justificatifs de paiement de ma commande, aucun produit ne m'a été expédié. Aucune communi... Näytä lisää
Un délai de livraison estimé à 5 jours, 15 jours plus tard toujours pas de colis, des messages envoyé pour demander ce qu’il se passe mais aucune réponse de leur part. Le site de vente d’expédier tou... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Dirt bike, Pit bike, pièces détachées, N°1 à Paris sur la Mini, casques cross et route, Jante Dirt bike, pneu, chambre à air, plus de 3000 références de pièces en stock 01.46.57.18.11
Yhteystiedot
Commande pas honoré
Bonjour je pense qu'il y a des personnes qui ne doivent pas savoir ce qui et la vente en ligne car on vend des produits qu'il on pas pitrider assume pas ses promesses. 2 mois attente pour un reservoir et toujours rien à ce moment une déception pour ce site de vente je ne commanderai rien de plus sur PITRIDER
Commande passée le 21/03/2026 et reçue…
Commande passée le 21/03/2026 et reçue le 25/03/2026. Livraison au top, rapide et efficace. Merci à Pit Rider pour le sérieux et la qualité du service !
Commande non honorée, ne répond pas aux mails
Commande passée il y a 8 mois.
Statut: toujours en préparation
PitRider ne répond pas aux messages
Le N° de téléphone correspond à un magasin, qui dit ne rien avoir avec eux...
A fuir..
Commande passée il y a 3 semaines
Commande passée il y a 3 semaines, toujours rien reçu.
Impossible de contacter PitRider par téléphone (Ne répond pas + messagerie pleine).
Relancé par email 2 fois, PitRider ne répond pas non plus.
Société à fuir !!!!
J’ai commandé il y a bientôt 10 jours…
J’ai commandé il y a bientôt 10 jours j’attend toujours ma commande je devais recevoir mon colis au bout de 2 jours toujours rien aucun moyen de les contacter !
tres bien
commande passe , commande recu rien a dire
je recommande
Un délai de livraison estimé à 5 jours
Le site de vente d’expédier toute les commandes passé avant midi le jour même, je vais ouvrir un litige et commander ailleurs.
Un vendeur au top qui a su m’orienter…
Un vendeur au top qui a su m’orienter selon mes besoins de très bons conseils.
Des prix abordables.
Je recommande fortement
Site sérieux, rien à dire
Après échange par téléphone, le vendeur m'a orienté vers une bécane plus appropriée à mon utilisation. La personne était super sympa. Je recommande
Site sérieux
Site sérieux j'ai reçu la mauvaise jante mais retour gratuit et rapide et une casquette en cadeau pour la gêne occasionné service client agréable et réactif
Accessoires disponibles
J'avais besoin d'une paire de gants pour mon fils. J'ai trouvé mon bonheur et la personne m'a bien conseillé
J'y retournerai
mon experience pitrider
je les ai contacté par télephone , super accueil et j ai obtenu toutes les infos nécessaires. je suis passé sur place chercher mes pieces super accueil et une équipe ultra sympa.une super adresse
Expérience client exceptionnelle, expertise au rendez-vous !
Je suis très satisfait du service client et des conseils que j'ai reçus. L'équipe était extrêmement réactive et amicale dès le premier contact. Leur expertise dans le domaine m'a permis de m'aider dans mes choix dans leur catalogue de produit.
Au top
Commande facile et rapide via leur site, prix corrects et surtout excellent contact avec le service client. Lors de la livraison tout était impeccable.
Je recommande vivement 👍
Commande reçue dans les délais annoncés…
Commande reçue dans les délais annoncés et conforme à mes attentes.
Très bon contact avec l’équipe qui m’a très bien conseillé.
Je referai appel à eux pour d’éventuelles futures commandes.
Quad reçu dans les délais
Quad reçu dans les délais. Très bon rapport qualité prix. Je recommande.
Très bon conseils par téléphone
Très bon conseils par téléphone, merci
Piece commandé hier recu ce jour
Piece commandé hier recu ce jour, super merci je recommande
Service client super
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.