Saanut 5/5 tähteä

Sehr guter Service, die Bestellung wurde im zuvor angegebenen Zeitraum versendet ( 10Tage) und erst nach dem WE,somit waren die Pflanzen nicht zu lange unterwegs. Sehr,sehr gut. Eine tolle Idee, d... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Habe am 5.4.26 Tomatenpflanzen und Gurkenpflanzen bestellt. Nach ca. 2Monaten hatte ich immer noch nichts bekommen. Kontaktversuche per E-Mail, Kontaktformular der Internetseite blieben unbeantwortet.... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Lieferung kam ewig nicht. Wie ich hier leider zu spät gelesen hatte, ist das wohl üblich bei dem Shop. Als ich nach 4 Wochen eine Mail geschrieben habe, kam ein Tag später dann eine Versandbestätigung... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Leider kann ich nur abraten von diesem Unternehmen. Ich habe weder die Ware noch eine Rückerstattung erhalten. Auf E-Mails wird nicht reagiert.

Yrityksen tiedot

1. Puutarhamyymälä
  2. Kukkatori
  3. Taimitarha
  4. Taimitukku

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Pflanzenversand, schöne Pflanzen und Zubehör günstig mit Frischegarantie bei pflanzenheld bestellen. Ihr kompetenter Partner in Sachen Pflanzen.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

2,2

Kaikki arvostelut

23 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Alles Bestens

Wir haben Ziergräser für unseren Steingarten bestellt. Die Pflanzen sind schön und kamen ordentlich verpackt an. Der Preis stimmt auch.

27. marraskuuta 2020

Alles Bestens

Habe mir winterfeste Stauden bestellt ,- die Lieferung war zügig und die Stauden sind auch heile angekommen.

24. marraskuuta 2020
Saanut 1/5 tähteä

Nicht ein einziger Stern ist verdient

Nicht ein einziger Stern ist verdient. Die arme Pflanze wurde einfach in einen halb (!!!) so grossen Karton hineingeknickt, als wär sie Pappe. Alle Blätter sind durchtrennt gewesen, übrig ist nur noch ein zermatschter trauriger Stängel. Alte vernabte Centimeter grosse Risse hatte das arme Ding auch. Wie kann man eine Pflanze so miserabel pflegen und OHNE ABSENDER wie ein zertretenes Origami verschicken? Interessanterweise kommt auch keinerlei Reaktion auf Anrufe oder Emails. Mal sehen wo ich das noch melden kann.

20. marraskuuta 2020

Nie wieder!! Furchtbarer Umgang mit Pflanzen

Habe eine Bananenpflanze bestellt, die eingequetscht in einem viel zu kleinen Karton mit abgebrochenen Blättern geliefert wurde. Keine Reaktion von Pflanzenheld weder auf Email noch telefonisch erreichbar. Keine Ahnung, ob die Pflanze sich überhaupt erholt, aber da das auch Lebewesen sind, ist dies ein furchbarer Umgang mit Pflanzen. Ich werde nie wieder eine Pflanze dort bestellen!

20. marraskuuta 2020
Saanut 3/5 tähteä

Verpackung katastrophal

Wir haben insgesamt 6Obstbäume bestellt,- die 1. beiden kamen in einem Karton ,- die Töpfe gegeneinander verpackt und der Karton hatte auch seine Spuren eines harten Transportes . Die restlichen 4 kamen ebenfalls in einem Karton, schon nachverpackt vom Paketdienst,- total verschoben.An so eine Verpackung gehört eine Kennzeichnung " Oben" und " Nicht Stürzen" . Wir sind mehr als enttäuscht- nie wieder.

6. lokakuuta 2020

Achtung!

Geschickt wurden mir zwei kaputte Pflanzen.
Telefonisch NIEMAND erreichbar!
Auf E-Mails KEINE Antwort!

Mein Geld oder Ersatzlieferung habe ich nicht mehr erhalten.

Bloß nicht auf dieser Abzock-Website bestellen!!!

27. syyskuuta 2020

Nicht zu empfehlen

Scheint mir nicht empfehlenswert. Teichpflanzen wurden zwar schnell geliefert, aber die Qualität ist schlecht. Eine Pflanze ist nach zwei Tagen abgestorben, die anderen kümmern vor sich hin. Verpackung nicht für Pflanzen geeignet, so dass bei Lieferung schon Schaden entsteht. Auf Anfragen per Mail bekommt man keine Antwort.

14. elokuuta 2020
Saanut 2/5 tähteä

Viel viel Luft nach oben

Mehrere Pflanzen bestellt, mehrere Wochen keine Lieferung, dann doch. Eine Pflanze massiver Krankheitsbefall, umgehende Reklamation - keine Reaktion. Nach fast 2 Wochen und erneutem Druck 30% Nachlass auf die Pflanze angeboten, nur dass der Preis des Fungizide über dem der Pflanze liegt.... Nach neuerlichem verbalen Druck dann Rückerstattung des Kaufpreises für diese Pflanze, jedoch wieder null Kommunikation. Scheinbar nach dem Motto, frech kommt weiter oder wenn's klappt.
Der Rest der Pflanzen war weitestgehend o.k., teilweise ziemlich zerdrückt.
Leute, da ist noch viel Luft nach oben!
Vielleicht auch nur wenig Leute...

13. heinäkuuta 2020
Saanut 5/5 tähteä

Lieferung langsam, Ware o.k.

Ich hatte zwei Pflanzen bestellt. Nach der auf der Webseite angegebenen Zeit habe ich eine Woche draufgelegt (wegen Corona) und dann eine Mail geschrieben. Die Antwort kam schnell, die Ware wurde geliefert, war gut verpackt und o.k. Jetzt sind die Pflanzen eingepflanzt und wachsen ...

1. heinäkuuta 2020

Sehr schlechte Erfahrung gemacht

Sehr schlechte Erfahrung gemacht, teichpflanzen bestellt es war nur Matsch, schlechte Verpackung, keine Antwort auf e Mails, keine Möglichkeit die Firma telefonisch zu erreichen, nach einer e Mail mit Androhung eines Anwaltes kam eine Rückmeldung das Sie das Geld zurückerstatten wollen bin gespannt, Finger weg von pflanzenheld

25. kesäkuuta 2020

Tolle Qualität bei den Blumen und Gewächse

Hier findet man alles was man für ein schönes Haus und einen tollen Garten braucht. Hat Suchtpotenzial. Man findet immer etwas und auch nach langer Zeit freut man sich immer noch über die Artikel. Hochwertig und langlebig... Habe schon viele Artikel gekauft.
Tolle Qualität bei den Blumen und Gewächse

24. kesäkuuta 2020

Super Pflanzenauswahl

Nachdem ich jetzt neben meinem Balkon auch noch den Garten meines Freundes habe, bin ich froh, dass ich, was meine Pflanzen betrifft, Pflanzenheld habe. Kräuter für mich und Blumen, Stauden etc. für meinen Freund. Immer schöne Pflanzen und immer sehr gut angewachsen. Toll!

18. kesäkuuta 2020
Saanut 5/5 tähteä

Durch Corona war ich nun viel zu hause…

Durch Corona war ich nun viel zu hause und wollte meinen Garten wieder etwas aufpeppen. Dazu benötigte ich einige Gartenpflanzen. Bei Pflanzenheld bin ich fündig geworden. Für einen guten Preis, konnte ich sehr gute Pflanzen finden. Die Lieferung war problemlos. Immer wieder gerne.

12. kesäkuuta 2020
Saanut 1/5 tähteä

Pflanzen kamen drei Wochen später an…

Pflanzen kamen drei Wochen später an und waren total vertrocknet. meine Beschwerdemail wurde beantwortet und mir wurden 30% Nachlass angeboten. Aber was nützen mir 30% wenn ich vertrocknete Pflanzen habe. Darauf wurde gar nicht mehr geantwortet. Keine seriöse Firma....würde jeden abraten da zu bestellen. Schade das so mit Kunden umgegangen wird.

12. kesäkuuta 2020

Nie mehr wieder!!

Nie mehr wieder!!! Äusserst schlechte Ware, Verpackung mangelhaft, Ware lose im Karton, völlig vermatscht und teilweise kaputt! Antwortet auf eMails nicht.

10. kesäkuuta 2020
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin