Im April 2024 habe ich hier schon einmal gebucht. Alles ist super gelaufen. Immer wieder. Sehr freundliche Mitarbeiter und günstiger Preis. Daher auch Ende September wieder bei diesem Anbieter.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Wir nutzen den Service schon einige Jahre und waren bisher sehr zufrieden. Dieses Mal mussten wir leider feststellen, dass unser Auto beim abholen total verdreckt war. Außerdem fehlten 20 km und es wa... Näytä lisää
Die Buchung ist einfach aufgebaut und selbst erklärend. Transparentes Preisangebot, alles Wichtige auf einer Seite erklärt. Der Parkplatz u. die gebuchten Serviceleistungen werde ich nach der Nutzung... Näytä lisää
Bin durch Zufall drauf gestoßen. Die Buchung ging schnell und unkompliziert. Habe nirgends anders ein besseres Angebot gefunden
Yrityksen tiedot
Parken Flughafen Leipzig,
Parken Flughafen Wien,
Parken Flughafen Salzburg,
und vielen anderen Städten,
Parken am Kreuzfahrthafen in Rostock-Warnemünde, Passau, Köln, Düsseldorf und Frankfurt.
Jetzt gleich Online einen Parkplatz am Flughafen oder Kreuzfahrthafen buchen.
Parkplatzinformationen
Yrityksen kirjoittama
- Bewerten Sie Parkhäuser und Parkplätze bei ParkingList
- Neben unseren Flughafenparkplätzen finden Sie bei ParkingList auch Informationen über mehr als 10.000 Parkhäuser und Parkplätze in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Beurteilen Sie die Parkmöglichkeiten und helfen Sie anderen Kunden.
Kostenlose Stornierung von Flughafenparkplätzen bis 24 Stunden vor Abflug.
Parkplatzangebote über ParkingList vergleichen und günstigster buchen.
Yhteystiedot
Kantstraße 149, 10623, Berlin, Saksa
- 0151 61 27 42 17
- weber@parkinglist.de
- www.parkinglist.de
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Gut gefunden im Internet und gutes…
Gut gefunden im Internet und gutes gehört von Freunden
Super unkompliziertes buchen.👍
Alles bestens !
Super einfach und günstig Termine fürs…
Super einfach und günstig Termine fürs parken
Hab parkplatz reserviert über internet…
Hab parkplatz reserviert über internet hat sehr gut geklappt mehr kann ich noch nicht sagen
Bin durch Zufall drauf gestoßen
Es geht alles sehr schnell und…
Es geht alles sehr schnell und unkompliziert und am Parkplatz ist immer super nettes Personal
Einfaches Buchungssystem
Konnte mich schnell über das Angebot informieren und buchen. Gute Aufklärung
Absoluter Scam
Absoluter Scam, habe eine Email erhalten, das mein Auto schon eingetroffen sei, 2 Stunden bevor ich diesen gebucht hatte, bei der Ankunft war alles verschlossen und keine Person anwesend und musste mir daraufhin spontan einen neuen Parkplatz suchen.
Einfach nur scam.
Sehr übersichtlich
Sehr übersichtlich, um die möglichen Parkplatzanbieter zu erfassen und zu vergleichen
Schnelle Buchung Alles sehr einfach und geht super…
Alles sehr einfach und geht super schnell!
Sehr guter Service
Sehr guter Service. Pünktlich, freundlich, zuverlässig, unkompliziert auf dem Hinweg.
Den Rückweg kann ich noch nicht beurteilen.
Bisher hat es super geklappt
Bisher hat es super geklappt. Kurze schnelle Abwicklung
Die Buchung ist sehr einfach und somit auch für Senioren optimal
Eine unkomplizierte und auch für Senioren einfache und schnelle Buchung
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.