Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Sehr schlechter Service! Koffer mussten selber ein- und ausgeladen werden! Auf dem Rückweg musste das Gepäck ca. 100 m durch den Schnee zum Auto getragen werden! Unfreundlicher Fahrer - auch wenn... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
Einmal nie wieder
Einmal nie wieder, Bewertungen bei Google wurde gelöscht. Nur weil ich die Wahrheit geschrieben habe. Das wir erst 1 bis 2 Stunden warten mussten obwohl es hieß das wir dann da sein sollen. Beim Anruf hiess nur es kommt jemand. Dann kamm jemand und wir mussten uns beeilen und dir Schlüssel da lassen weil kein Platz war. Bei der Abholung mussten wir nach dem Koffer holen anrufen , und noch eine Stunde warten. Kein guter Service
Einmal und nie wieder
Einmal und nie wieder. Erstmal war das Containerbüro unbekannt und trotz vorheriger Absprache kein Schild ( bin gleich wieder da) angebracht. Dann kam irgendwann ein Fahrer und brachte Leute die eine Stunde am Flughafen warten mussten. Unfreundl. Abwicklung , Mitarbeiter hat schlecht deutsch gesprochen, keine Hilfe beim Einladen der Koffer u. beim Abholen mussten wir 2 x anrufen mit der Auskunft: er fährt gleich los. Was eine halbe Stunde Morgens um 1.00 Uhr gedauert hat. Geht gar nicht !
Servicewüste
Bei Ankunft mussten wir 30 Minuten nachts warten bis wir zu einen anderen Parkplatz geführt wurden. Bein Abholen vom Flughafen wieder 45 Minuten Wartezeit. Koffer musste allein verladen werden. Dann wurden wir unfreundlich behandelt, da wir die Bezeichnung des Ausweichplatzes nicht kannten Wurde uns auch nicht bei Abflug mitgeteilt. Abgeladen wurden wir dann auf der Strasse und durften dann in der Nacht 2 Uhr unser Auto suchen gehen. Sehr unfreundlichen Fahrer!!!!
Das ist mir noch nie passiert AUTO WEG
Das ist mir noch nie passiert, nach Übergabe der Autoschlüssel wegen des umparkens des Autos und der Aussage, dass ich die Schlüssel hier wieder übergeben bekomme nach dem Urlaub, bin ich in den Urlaub geflogen. Am gleichen Tag bekam ich einen Anruf von der Polizei, das mein Auto bei einer Kontrolle angehalten wurde. Mein Auto wurde vom Airparks langenhagen fremdentwendet ( GEKLAUT) . Und nun habe ich den Stress und die Probleme mit dem Auto um es wieder zu bekommen. MIT ALLEM WAS DAZU GEHÖRT.
Keine Mitteilung vom Airparks wegen der Entsendung des Autos noch wie es weiter geht.
Ich muss nun hotel buchen und zusehen wie ich das Auto bekomme.
Werde natürlich einen Anwalt einschalten, keine Frage.
BITTE BITTE LASST DIE FINGER WEG BEI DEM AIRPARKS.
Ist meine Erfahrung jetzt.
Sehr schlechter Service!
Sehr schlechter Service!
Unfreundlicher Fahrer - auch wenn er oft bitte sagt!
Beispiel: „Koffer bringen - bitte“ in bestimmenden unfreundlichen Ton!
Defektes, klappriges und schmutziges Auto!
Nie wieder AIRPARK Hannover, Gutenbergstraße 11 !!!
E. Alison
Parken Airparks in Hannover Langenhagen, Gutenberg Straße zu schildern.
Wir kamen am Flugplatz an, der komplett eingeschneit war. Es war fast unmöglich, aufgrund der vielen Schneemassen einen der wenigen und schmal Parkplätze zu finden.
Es gab keinen geräumten oder gestreuten Weg zum Büro. Die Stufen waren so rutschig... wir warteten 30 Minuten in dem eiskalten Flur, bevor jemand kam. Es gibt keine Worte für die dreckige Toilette... Bei unserer Rückkehr mussten wir den gesamten Flughafen durchqueren, um zum Abholung zu gelangen – genau, Sie haben es erraten, zum Abflug-Eingang.
Wir warten ca. 30 Minuten, dann kam der kaputt schütteln bus an. Ich werde nie wieder meine Autoschlüssel in diesem Büro lassen. Mein Auto stand nicht mehr da, wo ich geparkt hatte. Nachdem ich meine Auto schlüssel bekommen hatte, musste ich es erst suchen. Was für ein Albtraum, mein Auto um 1 Uhr morgens zu suchen!
Ich hätte es mir schon beim ersten Mal merken sollen. Vor zwei Jahren parkte ich dort zum ersten Mal, denn hinter meinem Auto stand ein privat-Wagen wir warteten eine Stunde, bis jemand aus dem Büro kam und sein Auto weg fuhr.
Lieber 50 Euro mehr bezahlen, als das Erlebnis selbst zu haben.
Planlos und keine Koordination
Hatte online einen Stellplatz mit Abholung in Hannover, Oldenburger Allee 32 gebucht. Bestätigung erfolgte mit der Anweisung, ca. 30 Minuten vor dem Eintreffen telefonisch zu informieren. Das habe ich gemacht.
Pünktlich am vereinbarten Parkplatz angekommen ca. 15 Minuten gewartet, nichts passierte. Nach erneutem Anruf wurde ich aufgefordert, zur Gutenbergstr. 11 zu kommen. Nach 15 Minuten dort angekommen wurde das Gepäck in den Transporter geladen und ich musste mein Auto nochmals zu einem anderen Parkplatz bringen.
Rücktransport: angerufen, Fahrer teilte mit, er sei in 2 Minuten da, hat allerdings einen falschen Ausgang am Terminal angegeben.
Mit ca. 15 weiteren Personen dann 40 Minuten gewartet, es kam ein Fahrzeug für max. 8 Personen, andere mussten also auf die Rückkehr des selben Fahrers nochmals mindestens 30 Minuten warten.
Fazit: Keine Koordination weder beim Parken meines Autos noch bei der Abholung und Rücktransport zu meinem Auto. Ich war maßlos enttäuscht und verärgert, ich werde Airparks Hannover weder weiterempfehlen noch erneut buchen.
Nie Wieder!! Unseriös!
NIE WIEDER, nicht zu empfehlen!!!
- Schlüssel MÜSSEN abgegeben werden
- Schlüssel hängen frei zugänglich (mit Nummernschild ) im Warteraum den jeder betreten kann
- Personal unfreundlich/überfordert
- Unseriöse Nachzahlungen gefordert
Es werden mehr Autos zum Parken angenommen als auf den "Parkplatz" passen.
Bei unserer Ankunft am Parkplatz war dieser schon restlos überfüllt. Daher wurden wir vom Mitarbeiter sehr frech vor die Wahl gestellt, entweder Autoschlüssel abgeben oder sich einen anderen Platz suchen. Damit sie das Auto in unserer Abwesenheit umparken können, wenn andere zugaparkte Autos abgeholt werden.
Was bleibt einem also übrig, um 1 Uhr morgens 3 Std vor dem Abflug.
Dann ging es unter Missachtung jeglicher Verkehrsregeln mit überhöter Geschwindigkeit in einem sehr altem Kleinbus (der den nächsten TÜV wohl nicht mehr bestehen wird) los zum Flughafen. Wo der Fahrer dann noch 10€ zusätzlich von uns verlangte, da unser Auto mit 5m angeblich zu lang für den Parkplatz sei.
Auf dem Rückweg vom Flughafen zum Parkplatz mussten wir 45min auf unseren Transport warten, da wir es ablehnten mit 4 Personen 3 Sitzplätze zu nutzen.
Fazit:
Wer entspannt und ohne Sorge um sein Auto in den Urlaub fliegen will, Sollte sich dringend einen anderen Parkplatzbetreiber suchen.
Wahnsinn 🤬
Eine Katastrophe! Unfreundlich, keine 24/7, Nachts um 1 Uhr knappe 90 Min Wartezeit uns lebensgefährliche Transfers ins Fahrzeugen die sich angepasst haben. Grausam, nie wieder!
Minus 10 Sterne
Guten Tag,
Es ist uns ein wichtiges Anliegen unser "Erlebnis" beim Parken Airparks in Hannover Langenhagen, Gutenberg Straße zu schildern.
Am 12.10 kamen wir wie gebucht vor 21.30 an. Wir haben insgesamt über eine Stunde gewartet. Als man telefonisch nachgefragt hat wurde man total arrogant und unverschämt zurechtgewiesen.
Es haben mehrere Leute gewartet und obwohl wir die ersten waren, wurden wir beim ersten Mal nicht mal mitgenommen obwohl unser Flug viel eher ging als der der anderen Leute. Nochmals ca eine halbe Stunde gewartet. Als dann der Fahrer zurückkam wurde man in eine Parklücke eingewiesen. Wie das abgelaufen war , war unglaublich. Ich sollte mich schon ins Auto setzen. Mein Mann sollte hinterher fahren. Es war total hektisch. Es waren irre enge Parklücken und der Fahrer hat so einen Druck gemacht. Als man noch nicht seiner Meinung nach perfekt in der Parklücke stand , hat er wie irre herumgeschrien, hat meinen Mann beleidigt : " wo hast du deinen Führerschein gemacht " , das Wort " Kurwa" viel, er ist total ausgerastet, konnte einem nicht erklären was er wollte. Ich wollte helfen, war aber im Auto eingesperrt , kam nicht raus. Das lag allerdings an der Kindersicherung, war also keine Absicht, trotzdem sehr schlimm, nicht helfen zu können.
So geht man nicht mit Kunden um, auch wenn man noch so Stress hat . Soetwas haben wir noch nie erlebt . Wir werden jedem davon abraten, bei Ihnen einen Parkplatz zu buchen.
Leier wissen wir den Namen des Fahrers nicht. Vielleicht kann man das anhand des Datums herausfinden. Wir waren fix und fertig am Flughafen... das war kein schöner Start in den Urlaub.
Uns ist einfach nur wichtig das mitzuteilen, damit sie vielleicht Konsequenzen ziehen und mit ihrem Mitarbeiter sprechen. Das möchte man als Kunde nicht erleben. Man kann Emotionen verstehen aber man kann gegenüber Kunden nicht ausfallend werde und unter der Gürtellinie beleidigen. Wir haben nichts falsch gemacht!!! Und müssen uns beleidigen lassen obwohl wie selbst die leidtragenden waren und lange warten mussten.
Einfach nur schlecht.
Man muss ewig warten, Auto steht auf einem Dreckplatz, Fahrer ist an Unfreundlichkeit nicht zu übertreffen. Einfach nur schlecht! Liebe 30 Euro mehr ausgeben und direkt am Flughafen parken.
Null Sterne wären eher angebracht
Nie wieder!
Anrufen wenn man sein Gepäck hat….
Haben wir getan und 30 Minuten und 2 Anrufe später, kam endlich jemand zum Flughafen.
Die Fahrweise des Fahrers, war auch schon wie auf der Hinfahrt beängstigend. Von den alten kaputten Autos und deren Geräuschen ganz abgesehen, hat diese Fahrweise nichts mit einer professionellen Personenbeförderung zu tun.
Endlich auf dem Parkplatz angekommen… Nachts, nicht beleuchtet, für jeden frei zugänglich, wurden wir abgesetzt und dann fuhr man sofort wieder weg. Vor Ort war niemand!
Mein Mann ging also zu unserem Auto und wollte mich dann vorne abholen….
Er kam stinksauer zurück, weil unser Auto komplett zugeparkt war und wir nicht rausgekommen sind.
Wenige Minuten nach unserem Anruf fuhr jemand vor und erfragte das Kennzeichen, zu seinem Glück hatten sie den Schlüssel und wir kamen endlich an unser Auto.
Hier zeigt sich mal wieder, am falschen Ende gespart!
Lieber zahle ich mehr, als das ich mich auch nur noch ein einziges Mal dort hinstelle!
Leider nicht zu empfehlen.
Leider nicht zu empfehlen.
Es gibt keinen regelmäßigen Shuttle, trotz des frühzeitigen Anrufs muss man ewig warten und der Parkplatz ist vollkommen überflüllt.
& aus diesem Grund soll man eigentlich seinen Schlüssel vor Ort lassen, was aber nirgendwo vorher angepriesen wird.
Wir werden diese Parkplätze nicht mehr aufsuchen!!
Nicht wieder.
Erstmal zum positiven: Der Hin und Rücktransfer zum Parkplatz haben gut geklappt.
Nun zum negativen: Gleich zu Beginn wurden wir auf einen ganz anderen Parkplatz geleitet, da der erste Überbucht gewesen schien. Der neue Parkplatz war 10 Minuten weiter entfernt. Beim Abstellen des Fahrzeugs standen noch im hinteren Bereich ausreichend Plätze zur Verfügung. Ich bin dicht an das nächste Fahrzeug eingewiesen worden.
Als wir von unserer Reise zurück kamen, stand allerdings die gesamte Zuwegung zu unserem Fahrzeug dicht. Ab da wurden 45 Minuten Schlüssel gesucht auf der Motorhaube eines anderen Fahrzeugs und schlussendlich ist unser Auto dort nur mit Müh und Not rausgekommen ( teilweise nur 5cm Platz)
Ich werde dort nie wieder parken.
Unprofessionell und Unorganisiert
Super unseriös und unorganisiert.
Auf der Hinfahrt ist nach mehreren Versuchen mal jemand ans Telefon gegangen, vor Ort haben wir aber noch mit mehreren gewartet bis irgendwann jemand kam. Dann wurden wir nochmal auf einen anderen Parkplatz umgeleitet. Schroffer Umgangston, alles total unorgansiert. Beim Rückflug hat es 1h gedauert vom Anruf "wir haben unsere Koffer" bis zur Ankunft am Flughafen. Und wieder hat alles einen völlig unorganisierten und unprofessionellen Eindruck gemacht. Wir sind schlussendlich am Ziel angekommen, daher 2 Sterne, aber definitiv keine Empfehlung für stressfreien, zuverlässigen Transfer.
Nie wieder
Auch ich schließe mich den vorherigen schlechten Bewertungen an.Bin morgens 3.00 Uhr auf dem Gelände angekommen.Kein Mensch da.Das Licht brannte .Ans Telefon ging niemand (Telefonnummer die an der Tür stand) .Hsbe mein Auto in eine Lücke gestellt.War nur eine die frei war.Wieder 20 Minuten gewartet niemand kam.Da mir die Zeit weglief bin ich vor zu der anliegenden großen Straße gelaufen und hatte Glück von einem Taxi mitgenommen zu werden.Der Parkplatz war weder gut beleuchtet noch habe ich Kameras gesehen.Jeder konnte das Gelände betreten.Im Warteraum hingen Autoschlüssel mit Kennzeichenbeschriftung.Da hätte man ohne Probleme das Auto suchen können und wegfahren können.Auf dem Rückweg das gleiche Spiel.Ans Telefon ist niemand gegangen.Eine halbe Stunde gewartet.Dann wieder mit Taxi zurück .Der Taxi Fahrer war auch sauer, da er das ständig hat und es nicht seine Aufgabe ist die Leute bei angebotenen Transfer da hin zu fahren.Die Strecke ist aber wiederum so kurz, dass es sich für ihn eigentlich nicht lohnt….nie wieder werde ich diesen Parkplatz buchen.
GUT WAR HIER NICHTS.Woche VORHER…
GUT WAR HIER NICHTS.Woche VORHER GEBUCHT ABER KEIN PLATZ FREI.MUSSTE Schlüssel dalassen um Auto später einzupacken. Wurde uns gesagt würden da wieder abgeholt wo wir augestiegen sind War falsch musste oben sein Haben deshalb über 1 Stunde gewartet Am Parkplatz angekommen konnte Auto nicht gestartet werden Batterie Leer dievorher voll war Müssen beim umparken. LICHT abgelassen haben Hat dann Starthilfe nach wieder 30 min.und 15 eurodafür verlangt was ja normal deren Schuld war. TOTALE Abzocke Nich mal 1 Stern Wert Nächstes mal wieder Parkhaus 5 wenn auch 30 Euro mehr . Brauch sich ärgern und ist 2 Studen eher zu Hause
Airparks Hannover Langenhagen
Airparks Hannover Langenhagen, nooit weer!
Er werd 24/7 bewaking beloofd, maar bij aankomst ruim 30 minuten niemand te bekennen, geen slagboom of hek aanwezig. Toen de chauffeur kwam riep hij gehaast en mopperend waar we moesten parkeren. Dat was op een hele krappe plek. Vervolgens moesten we zelf de koffers in- en uitladen, racete hij asociaal hard en was hij erg onbeleefd. Op de terugweg mopperde hij weer dat we zelf de koffers moesten inladen en kregen we te horen dat we op de heenreis ook al zo moeilijk deden!! Toen we de koffers hadden uitgeladen ging meneer zonder nog een woord te zeggen weg en bleven we op een wederom onbeheerde parkeerplaats achtergelaten.
Hier niet boeken!!
Wir müssen uns leider den schlechten…
Wir müssen uns leider den schlechten Bewertungen anschließen.
Eine Rechnung für die Bezahlung haben wir nicht erhalten. Bei Abholung haben wir etwa 40 Minuten warten müssen. Der Fahrer hat sich nicht mal entschuldigt. Etwa 5 min. nach Abfahrt wurde der Fahrer angerufen. Nach dem Telefonat ist er einfach zurück zum Flughafen gefahren ohne uns Bescheid zu sagen. Wir haben etwa 1 Stunde Zeit verloren. Der Parkplatz ist sehr schlecht beleuchtet und zugänglich für andere Personen. Wir würden diesen Parkplatz nie wieder benutzen und empfehlen diesen auch nicht.
Es hieß am Anfang alle 5-8 Minuten…
Es hieß am Anfang alle 5-8 Minuten würde jemand kommen um uns abzuholen vom Flughafen. Wir haben bei der Ankuft angerufen und uns wurde gesagt es kann etwas dauern, da heute viel los wäre. 01.01.2025 gegen 18:00Uhr. Nach mehreren Anrufen und einer Stunde Wartezeit in der Kälte 1°C kam dann der Fahrer nach meinen letzten Anruf( etwas lauter und ernster). Wir wurden dann ins lächerliche gezogen und wir wären Lügner und würden garkeine Stunde gewartet haben und ähnliche Anschuldigungen. Das wir doch eine Stunde warten mussten war dem Fahrer total egal, er teilte uns mit, das er nicht mal Zeit hätte um eine Zigarette zu rauchen. Sehr interessant, dass das Rauchen einer Zigarette wichtiger ist als die Kundenzufriedenheit von mehreren dutzend Kunden, dich sich in der Kälte eine Erkältung einholen, Ältere bis Kinder. Eine totale Katastrophe und Frechheit zugleich, erstes und letztes Mal. Einfach nur unmenschlich so ein Verhalten. Und wir sprechen türkisch, daher haben wir das Lästern des Fahrers auch verstanden und auch das Problem das er nicht nur für Sie als Airparks Kunden abholt, sondern auch für ein anderes Unternehmen, Park an Fly, die Kunden mitnimmt, warum auch immer.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.