Nun ja, soweit so gut. Bis auf die Kleinigkeit das man sein Gepäck selbst in den Shuttle Bus einladen und bei Ankunft am Flughafen wieder alleine ausladenden musste, der Fahrer hat sich nichteimal aus... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Es hat alles hervorragend geklappt. Außer der Mitarbeiter, der auf einmal bei der Abholung alle angeschrien hat, weil natürlich alle mitfahren wollten, aber nur für 15 Plätze zur Verfügung standen. Na... Näytä lisää
Von der problemlosen Buchung bis zum Shuttlebus alles wie erwartet. Shuttlebus zurück übervoll. Sind nicht alle Personen mit dem ersten Bus wieder zum Parkplatz zurückgekommen. Preis und Leistung stim... Näytä lisää
also ist nicht das erste mal das ich da parke bin sehr zufriden damit der fahrer bzw die fahrerin sehr nett am telefon sehr nett bei hin bringen und abholen in flughaven Dortmund würde ich jeder zeit... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Die drive&park Booking GmbH ist weitaus mehr als nur ein Parkplatz für Ihr Auto. Wir sind Deutschlands größter Direktanbieter für Flughafenparkplätze. Wir konzentrieren uns auf einen kundenfreundlichen Service und ermöglichen einfach, bequem und erschwinglich einen erstklassigen Flughafenparkplatz zu bekommen. Bereits seit 2012 im Geschäft, betreuen wir mit unserer Dachmarke drive&park seit 2020 eigenständig und erfolgreich zahlreiche Flughafenparkplätze in ganz Deutschland und im europäischen Ausland. Wir sind stolz auf die Zufriedenheit von mehr als 500.000 Kunden. Unsere Leistungen Mit drive&park® genießen Sie Vorzüge, die das Parken in Flughafennähe angenehmer machen: Flughafen-Shuttle-Transfer mit kurzen Transferzeiten inklusive Kompetenter Kundenservice und freundliches Personal Nutzerfreundliches Online-Buchungssystem Schnelles und einfaches ein- und auschecken Beleuchtete, umzäunte Parkplätze Überdachte Haltestellen (ausgewählte Standorte) 100 % Transparent, direkt vom Anbieter Bis zu 24 h vor Anreise kostenlos stornierbar Entdecken Sie unsere drive&park® Parkplätze in Flughafennähe. Unsere Standorte: Flughafen Schiphol (Amsterdam) Flughafen Berlin (BER) Flughafen Bremen (BRE) Flughafen Dortmund (DTM) Flughafen Düsseldorf (DUS) Flughafen Frankfurt (FRA) Flughafen Hannover (HAJ) Flughafen München (MUC) Flughafen Nürnberg (NUE) Flughafen Straßburg (SXB) Flughafen Stuttgart (STR) Flughafen Zürich (ZRH)
Yhteystiedot
Niederrheinstraße 195, 40474, Düsseldorf, Saksa
- +49 (0) 211 / 859 099 80
- kontakt@driveandpark.de
- driveandpark.de
On vastannut 3 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
alles sehr einfach zu buchen.
Slechte ervaring met Drive&Park
Via Drive&Park een parkeerplaats geboekt bij Luchthaven Düsseldorf. Helaas deze keer slechte ervaring. Na het afzetten van mijn 4 medepassagiers bij de luchthaven (Kiss en Ride) doorgereden naar de opgegeven parkeergarage aan de Marlène Dietrichstrasse, circa 20 minuten rijden van de luchthaven. Tip: beter kort parkeren op P12 (100 meter lopen van vertrekhal) wat minder stress oplevert bij het afzetten van medepassagiers. Prima parkeergarage gelegen boven een Aldi supermarkt. Drive&Park vergaten echter te vermelden dat je alleen mag parkeren vanaf de 5e verdieping ter voorkoming van forse boete. Dit staat erg slecht aangegeven in de garage en ook niet vermeld in de voucher van Drive&Park. Ook goed opletten met hoeveel mensen je gebruik mag maken van de pendelbus ter voorkoming dat je fors moet bijbetalen. De frequentie van de pendelbus laat te wensen over! Nu de terugreis. Het eerste probleem bij terugkomst na de vakantie was de aanduiding van de pendelbus. Omdat ik huurde via Drive&Park en deze naam ook boven aan de voucher stond, veronderstelde ik dat ik een pendelbus van Drive&Park moest hebben, niet dus. Het bleek de pendelbus van 'Parkhaus Airport City' te zijn, met kleine letters vermeld onder Drive&Park. Dus slecht toegelicht. Vervolgens heb ik ruim 1 uur moeten wachten op de pendelbus terwijl op de voucher 15-30 minuten stond aangegeven. Later kreeg ik te horen dat je moest bellen terwijl op de voucher stond vermeld 'Bitte nur im Notfall den Shuttleservice anrufen'. Al met al een teleurstellende ervaring!
Einfach und selbsterklärend
Absolut negativ
Absolut negativ. Man kommt zur vereinbarten Zeit. Muss am vollen Bulli warten , um zu hören , dass man nicht mehr mitfahren kann. Nach weiteren halben Stunde ist der Bulli wieder da. Dann muss dieser erst getauscht werden…
great service
great service, only drivers only speak German hard to communicate and locate them at the airport after arriving.
toller Service und sehr netter Fahrer
Goede ervaring tot nu toe gehad
Parfait
Parfait ! QR code facile (reçu en amont). Parking avec barrière, caméra de surveillance. Parking en gravier, 10minutes à pied de l’aéroport !!
Wir waren letztes Jahr schonmal Kunde…
Wir waren letztes Jahr schonmal Kunde waren sehr zufrieden und bisher in diesem Jahr auch.👍
Service unterirdisch
Service unterirdisch. Obwohl wir 3 Kindersitze reserviert haben, gab es vor Ort kein einziges. Aussage des Fahrers: hier fährt kein Polizei. Parkplatz sehr eng, nachts unbeleuchtet. Der Fahrer steigt nicht mal aus aus dem Auto. Man muss die Koffer selber be- und entladen. Also 3 kleine Kinder ohne Kindersitze, nicht funktionierende Sicherheitsgurte und ein Fahrer der nach Hochprozentigem riecht und fährt als das Auto gestohlen wurde. In diesem Augenblick hofft er noch auf Trinkgeld. Ausgestiegen wird nicht am Terminal, sondern 250m weiter auf einem Parkplatz. Von dort sollen wir nach 2 Wochen abgeholt werden. Na, Gut. Bei der Rückreise ruf ich den Fahrer an. Er ist angeblich auf dem Parkplatz und wartet auf uns. 3 Uhr nachts mit drei kleine Kindern draußen in die Kälte nur zu feststellen dass er doch nicht wie vor 5 Minuten angegeben, auf dem Parkplatz ist. Ich rufe ihm erneut an. In eine gebrochene Deutsch sagte mir dass er 20 min noch benötigt… Was???? Wir hätten noch drinnen im Terminal 15 Minuten warten können wenn er ehrlich gewesen wäre. Dann kommt er irgendwann total genervt und sagt dass wir nicht reserviert haben. Ich zeige ihm die Buchungsbestätigung. Er flippt total aus und schreit dass wir das nicht richtig gemacht haben. Die Kinder frieren und haben Angst. Ihm ist es komplett egal. Ich frage ob wir doch zum Parkplatz fahren können. Nach lange Diskussionen und Beschimpfungen bringt er uns auf dem Parkplatz. Eine Entschuldigung - Fehlanzeige. Er hofft noch auf Trinkgeld… geht’s noch??? Nie wieder. Lieber gebe ich 10-20 Euro mehr aus und bin korrekt behandelt. Einfach nur Betrüger. Ah ja, das Gepäck dürfte ich selber be- und entladen. Der gute Herr steigte nicht mal aus.
Viel zu voll, Gepäck fliegt durchs Auto
Viel zu voll. Trotz Buchung und Anruf nur ein kleines Auto für 100 Leute.
Der Fahrer läd das Auto bis oben hin voll. Hauptsache es passt alles rein. Kein trenngitter, Gebäck sollt durch den Buss. Keine Gepäcksicherung.
Uur staan wachten midden in de nacht..........
Onze vlucht kwam om 0.45h in de nacht aan, we hebben gelijk gebeld om ons op te halen. Een uur later werden we pas opgehaald. De reden; er reed maar 1 busje omdat ze geen chauffeurs hadden. Het was erg koud en veel wachtenden klaagden steen en been.
unkompliziert und schnell
Man ruft an weil man da ist steht da…
Man ruft an weil man da ist steht da 20minuten alleine. Dann kommen zwar mehr Leute aber als das Taxi kam steigen alle ein satt das man kontrolliert wer angerufen hat und am längsten wartet. Dann war das Taxi voll und man soll nochmal 30 Minuten warten.
Nein danke nie wieder Frechheit
Nicht zu empfehlen
alles OK und schnell
Alles bestens gelaufen
Alles bestens gelaufen, der Shuttle war pünktlich da, und der Weg zum Flughafen dauert nur 10 Minuten.
Preis Leistung Top !!
wir sind das 3 mal gefahren
wir sind das 3. mal mit drive&park gefahren waren wie immer sehr zufrieden. Hat alles wunder paar gepasst
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.