Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gut, denn es ist auf Seiten der Firma ein Fehler bei der Herstellung aufgetreten und Sie haben für vollen Ersatz gesorgt, was heutzutage selten geworden ist. Die Erfahrung war also mehr als posit... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Leider ist der gesamte Prozess recht umständlich und langwierig. Es melden sich etwas eigenartige Kundenberater und möchten einem helfen - am ende leider die Ober-Katastrophe, weil das Innenmaß mit de... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Qualität der Verpackungen sind sehr gut, Preis-Leistung ist hier echt super! Lieferung war ok, und sehr praktisch gegen Aufpreis kann man per express bestellen was für viele Gewerbe im Notfall leben... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 4/5 tähteä

Als Laie ist es super schwierig den Druckanforderungen gerecht zu werden. Wir hatten glücklicherweise jmd. zur Seite, der die Graphiken in Vektoren umwandeln konnte. Alleine hätten wir das niemals hin... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Pakkauspalvelut

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Schluss mit langweiligen Kartons! Ansprechende Designs mit dem Online-Assistenten erstellen − easy! ✅ Ab 30 Stück ✅ Ab 0,26 €/Stück ✅ kostenlose Lieferung ✅ Öko ✅ 0,00€ Setupkosten

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung und einfache…

Schnelle Lieferung und einfache Abwicklung.
Das Designen der individuellen Boxen geht einfach und simple.
Preis/Leistung ist in Ordnung.

5. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Packhelp

Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass unser Service Ihre Erwartungen erfüllt hat 🙂

Thanks

Thanks, the order was easy and the design process visually pleasing. I did get nice service support and look forward receiving the paper tape, hoping it will look and feel great and has a satisfying strong grip for our international parcels.

Best wishes from Berlin.
Hoping the tape will arrive maybe even a bit earlier than 1 month : )

20. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Packhelp

Thank you for sharing, we're delighted to read that! 💙

Saanut 1/5 tähteä

Alle meine Kartons sind gefleckt habe…

Alle meine Kartons sind gefleckt habe der seite diese sache gemeldet doch keine Antwort bekommen außerdem ist die druckschrift nicht schwarz sonder eher dunkelblau

2. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Packhelp

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Leider haben wir keine Nachricht von Ihnen in dieser Angelegenheit erhalten, aber unser Kundenserviceagent wird sich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Situation zu klären. Wir werden ein Beschwerdeverfahren einleiten, damit unsere Produktionsabteilung Ihnen eine geeignete Lösung anbieten kann.

Saanut 5/5 tähteä

Preis-Leistung stimmt hier einfach!

Qualität der Verpackungen sind sehr gut, Preis-Leistung ist hier echt super!
Lieferung war ok, und sehr praktisch gegen Aufpreis kann man per express bestellen was für viele Gewerbe im Notfall lebensrettend sein kann. Design einfach und gut visuell dargestellt und jeder der nicht aus dem Medien- und Grafikbereich kommt, kann spielend leicht seine eigene Verpackung designen.
Im großen und ganzen also klare Kaufempfehlung!

1. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Packhelp

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Das freut uns sehr zu hören! 😊

Saanut 5/5 tähteä

Hat alles super einfach geklappt

Hat alles super einfach geklappt. Wir wurden sogar beraten, nachdem wir unsere Bestellung abgeschickt haben und das Team hat unsere Produkte perfekt angepasst.

19. tammikuuta 2023

Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😄
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind!

Alles bestens

Tolle Qualität - Pünktliche Lieferung - alles bestens

9. tammikuuta 2023

Vielen Dank für Ihre Bewertung! 🙂
Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben!

Gute Produktqualität

Gute Produktqualität. Lieferzeitpunkt wird eingehalten (oder früher).

Vastaus yritykseltä Packhelp

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind! 🙂

Saanut 5/5 tähteä

Zweite Bestellung. Wieder alles bestens.

Alles gut wie immer. Ist meine zweite Verpackung die ich zusammen mit dem Packhelp team erstellt hab.
Sehr freundlich und preiswert und kompetent.

Sehr Enttäuscht

Mit meiner damaligen ersten Bestellung war ich zufrieden.

Das kann ich von der aktuellen Bestellung, welche ich nochmals gemacht habe, mit den genau gleichen Produkten, leider nicht mehr bestätigen.

Ich bin sehr enttäuscht von der zweiten Lieferung.
Leider hab ich keine Reaktion oder eine Antwort auf meine Beanstandung erhalten.

Bei den bedruckten Klebebändern / Pack Band, wurde einfach weniger Material auf die Rolle gezogen.

Somit ist viel weniger Klebeband / Menge geliefert worden für den gleichen Preis. Ich kann diese auch mit der ersten Lieferung sehr gut vergleichen. Pack Band sollte braun sein, wie beim ersten Mal, leider hat diese nun einen Rot Stich und ist nicht braun.

Bei der Bestellung werden einem 80 EUR Versand & Verzollungskosten verrechnet.

Bei der Zustellung musste ich aber nochmals pro Paket einmal 60 CHF und 30 CHF nachbezahlen.
Wenn ich die Google Rezessionen anschaue, bestätig es mir, dass Andere Kunden leider die gleichen schlechten Erfahrungen machen mussten.

24. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Packhelp

Es tut uns sehr leid, dass Sie eine schlechte Erfahrung mit Ihrer Bestellung gemacht haben. Unser Kundenservice hat Ihnen eine E-Mail an die Adresse geschickt, die Sie bei Ihrer Bestellung angegeben haben. Der Agent wird Ihnen bei der Lösung Ihrer Beschwerde behilflich sein und Ihnen eine geeignete Lösung anbieten.

Saanut 5/5 tähteä

Great quality and service!

Great quality and service! 100% recommend!

1. helmikuuta 2023

Bea, we love to read that! Thank you 💙

Alles super

Alles super. Klebeband hat eine sehr gute Qualität und der Bestellprozess war einfach und selbsterklärend

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe das Paket noch immer nicht…

Ich habe das Paket noch immer nicht erhalten.

17. joulukuuta 2022

Vastaus yritykseltä Packhelp

Vielen Dank, dass Sie uns kontaktiert haben! Unser Kundenservice wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen und alle Ihre Fragen zum Bestellvorgang klären 🙂

Saanut 4/5 tähteä

The adhesive strip does not work very…

The adhesive strip does not work very well. We've had to use additional stickers to make sure our boxes do not open during shipping.

15. joulukuuta 2022

Vastaus yritykseltä Packhelp

Kamila, thank you for your honest feedback! It helps us improve our services 💙

Schnelle Lieferung, Ware Top

23. marraskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Packhelp

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind! 😊

Sehr zufrieden

Alles gut gelaufen. Einfacher Bestellprozess, gute Preise und vglw. schnelle Lieferung. Danke und gerne wieder.

1. joulukuuta 2022

Vastaus yritykseltä Packhelp

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten!

Alles super

Wir sind wieder sehr zufrieden.

6. joulukuuta 2022

Vastaus yritykseltä Packhelp

Wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind 🙂

Saanut 4/5 tähteä

Good support and quick delivery

Compared to our last order we have been well supported by Packhelp this time. The product we ordered arrived quickly and as we expected it to be in terms of look and performance.

12. syyskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Packhelp

We love to hear you stick with us, and that you considered our service better this time! Thank you for your honest feedback, Sarah 😊

Sehr nette Beratungsmitarbeiter

Sehr nette Beratungsmitarbeiter, das Ergebnis ist super. Leider kam das Produkt zu spät an.

12. joulukuuta 2022

Vastaus yritykseltä Packhelp

Wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Und natürlich werden wir an unserer Lieferzeit arbeiten, damit wir die Waren so schnell wie möglich liefern können 😊

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin