Je tiens à signaler mon mécontentement total concernant la société Orent. Cela fait maintenant plus de deux mois que j’essaie d’être recontacté par votre service clientèle, sans aucun ret... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J étais déjà cliente de semeubler.com et je continue avec orent site fiable produits de qualité jamais été déçu sauf une fois mais pas de leurs fautes produits commandés non en stock proposition de... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Comment une entreprise pareil continue encore de fonctionner et arnaquer les clients ?! Le service client ne trouve aucune solutions au problèmes rencontrer. Ne répond pas au e-mails. À éviter à t... Näytä lisää
C'est la première fois que j'utilise orent les meubles sont exactement comme sur les photos et en plus agréable surprise les deux armoires ainsi que les deux commodes m'ont étés livrées jusqu'au cinq... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Orent, leader de la location propose du mobilier design, de l’électroménager dernier cri, des produits multimédia, du matériel de sport, de puériculture et bien plus encore… 🛋 Un engagement fort : donner du sens à ce que vous consommez. Parce que consommer c’est bien, mais consommer responsable c’est mieux ! 😁🌍 Location courte durée, location longue durée, location sans engagement.
Yhteystiedot
13 Rue Jean Pierre Timbaud, 78500, Sartrouville, Ranska
- 0186651000
- serviceclient@orent.com
- www.orent.com
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Parfaitement parfait
C'est parfait pour meubler un pied à terre ou l'on se rend de façon ponctuelle.
Commande ORENT
Prise de commande rapide
Contact mail et téléphone efficaces
Livraison a la date et heure prévue, agréable et très professionnelle
Article conforme et magnifique
Excellent rapide et sympathique
Efficace et toujours à l’écoute des clients même si cela est compliqué de bénéficier d’une livraison au jour ou heure souhaité.
Les livreurs ont été très sympathiques et pro. Bravo !
A fuir absolument ....
J'ai loué un canapé lit et un lave-linge.
Le canapé lit est arrivé troué (dans le bois et aussi dans la housse) et sale. C'est du très low-cost.
La machine n'est pas aux dimensions indiquées sur le site. Le livreur ne peut pas l'installer mais ne veut pas la reprendre. J'ai donc une machine à laver en plein milieu de chez moi que je ne peux pas utiliser. J'ai demandé une reprise, je dois payer l'équivalent du prix d'une machine neuve (elle ne l'est pas) parce que je ne la garde pas aussi longtemps que prévu. Ca fait 10 jours et en cumulé plus de 5h passées au téléphone pour rien. Je suis épuisée, fuyez et gardez votre argent, même pour les locations d'un mois, le neuf sera toujours moins cher.
Bien Mais......
Si la livraison a été effectuée par une bonne équipe et le matériel conforme et très bien, quelques soucis d'organisation de logistique après 3 appels et 3 échanges de mail. Une meilleure fluidité serait de mise. Plus d'un mois.......
Super concept
Super concept, livraison au top. Le seul point négatif, c'est que le canapé a des traces de griffures et quelques tâches.
Equipe ponctuelle
Equipe ponctuelle, polie, efficace. Adaptation rapide du service client. Je recommande
Sérieux du suivi
Le bon niveau de flexibilité
Pas de volume minimum demandé. J’ai pu obtenir uniquement ce dont j’avais besoin. Tres bonne réactivité au téléphone et arrangeant (date de livraison)
Livreur professionnels et aimables.
Très satisfaite de mon expérience
Le fait de pouvoir louer les appareil ménager m'a vraiment simplifié les choses, le site fonctionne bien et le choix de matériel neuf ou d'occasion est très correct.
Le traitement du dossier et la livraison du matériel ont été très rapides, les appareils livrés correspondent à la description du site, néanmoins la mobilisation de personnes un peu plus expérimentées pour l'installation et la mise en service des appareils serait un plus. Je recommande cette entreprise dont le rapport qualité prix de la prestation est très correct.
La rapidité de la prise en charge de ma…
La rapidité de la prise en charge de ma demande. Les produits en très bon état voir neufs.
Par contre livraison prévu de 18h à 22h le transporteur arrive à 00h sans prévenir à l'avance de son retard il a seulement prévenu 30 minutes avant qu'il aller arriver.
Les deux transporteurs étaient gentils, rapides et efficaces.
suis tres satisfait de ma commande…
suis tres satisfait de ma commande livraison rapide date et heure respecter et tres bon materiel.
L'entreprise à recommander
La prise en charge de ma demande - impeccable dès le début. Très bonne communication. La livraison ponctuelle et les livreurs sympathiques. Merci
Au top
Livraison rapide , service client qui traite rapidement les demandes ainsi que le dossier.
Téléviseur vraiment top pour un tarif vraiment pas excessif et normal qu'on paie un peu plus .
Je compte clairement prendre d'autres produit
le bon contact avec R D V pour la…
le bon contact avec R D V pour la livraison horaire respecter
très bon contact avec les livreurs
Livraison et service tres efficaces
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.