Die Ware entsprach nicht dem in der Anzeige dargestelltem Produkt.Kein Glas,nur Plastik!!Keinerlei Tönung bei Sonnenlicht,kein automatisches einstellen der Sehschärfe. Alles totaler Mumpitz!!!
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Brillen bestellt I'm 24h Zeitfenster storniert. Haben nach 5 Tagen die Brillen trotzdem versendet wäre zu spät. Für die Stornierung gewesen, Annahme verweigert, wollten die Brillen wieder los schicken... Näytä lisää
CHEZ ORANGE, LES ROBOTS SONT AUX COMMANDES, LA DESHUMANISATION EST EN MARCHE. Voici comment. En avril 2026, j'ai souscrit un abonnement auprès d'Orange/Sosh. Pas satisfait du tout, je me... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Orange is the key brand of France Telecom, one of the world's leading telecommunications operators.
Yhteystiedot
Ranska
- www.orange.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Tanto la comercial de la tienda como…los instaladores en casa muy eficientes y amables
Tanto la comercial de la tienda como los instaladores en mi casa fueron muy serviciales y eficientes.
Buena atencion y servicio contratado
Buena atencion y servicio contratado
Hoy por hoy todo me funciona súper…
Hoy por hoy todo me funciona súper bien,tanto en casa como fuera de ella,y la atención del personal de la tienda física de 10
Amplio espectro de entretenimiento
Buenas series y películas y muchos canales con diferentes temáticas
Cliente depuis 4-5 ans je demandais ....
Cliente depuis 4-5 ans je demandais au téléphone si je pouvais bénéficier de la nouvelle TVBOX ? Non n'utilisant pas assez la TV bizarre je regarde 3-4h/jour et pas nouvelle cliente ! OK même en payant moi-même 48€ pour cette nouvelle TVBOX non ne voulait pas. A se demander si voulait faire du commerciale pourtant ma boîte TV fait des râtés d'allumage, souvent bloqué, image fixe, chaque fous je dois enlever les fiches attendre 10 secondes remettre ces fiches à la fin on en a marre c'est pourquoi je voudrais qu'on me recontacte sinon 1 cliente de moins car Internet bug souvent par moment.
Excelente
Excelente, gestión por parte de los comerciales y por parte de la linea de servicio al cliente
Sehr schlechte Qualität und…
Sehr schlechte Qualität und Funktionieren tun die Brillen auch nicht. Eine Brille hat einen Produktionsfehler.
Die Firma meldet sich nicht auf meine Anfragen
Ich fühle mich betrogen.
Getäuscht in der Brille
Ich habe 2 Brillen gekauft, am Anfang war alles super, doch das hat nicht lange gehalten. Nach nur 2Monaten waren alle 2Brillen kaputt. Ich habe ddn Shop informiert darüber, leider habe ich keine Rückmeldung oder Entschädigung bekommen. Na ja eine schlechte Erfahrung mehr. Am besten gar nicht erst kaufen
Absolute Abzocke!
Absolute Abzocke!! Die Brillen sind es nicht einmal wert für den Recycling!!
Wer diesen Versprechen glaubt
Wer diesen Versprechen glaubt, ist dumm -
Ich gehöre dazu!
Diese Schrottbrillen sollte man gleich in den Müll werfen bevor die Augen noch mehr Schaden nehmen -
Jede Brille von Aldi, Lidl und Co. sind dagegen ein Traum zu 10% des Preises, den man hier für China-Schrott bezahlt!
Ware wird häufig nicht geliefert, Hermes Hinweis: wurde fehlgeleitet und dann sollst du dich selbst drum kümmern das du die Ware erhältst.
Über PayPal nun Fall eingeleitet und mal sehen, was passiert.
Auf jeden Fall hat man schlechteste Ware, Ärger und viel Arbeit und Schreiberei
Lasst alle bloß die Finger davon!
Brille funktioniert 0
Brille funktioniert 0. Auf Mail Anfragen reagiert der Verkäufer nicht. Nun habe ich Paypal eingeschaltet.
information erronée sur les frais de résiliation
Frais de résiliation facturés malgré confirmation écrite du contraire d'une conseillère Orange.
Avant de modifier mon forfait, j’avais précisément demandé s’il y aurait des frais, et la réponse obtenue a clairement conditionné ma décision. On m’a assuré qu’il n’y en aurait pas.
À la réception de la facture j’ai contacté le service client, qui a refusé de reconnaître l’erreur et de procéder à un remboursement ou au moins de faire un geste commercial.
Je regrette ce manque de cohérence et de considération pour le client. Je ne recommande pas.
Absolute Abzocke - Update 18.06.26
Absolute Abzocke, Billigbrille aus China, Es wird mit Zeiss-Gläsern geworben, diese Billigbrille kann man hier in jeder Drogerie für 5 Euro kaufen.
Ich habe Kontakt aufgenommen, glaube aber kaum dass ich mein Geld zurück bekomme. Vorsicht vor diesem Anbieter!
Update 18.06.26: Ich habe eine Mail von dieser Firma erhalten in der mir angeboten wurde, 30% des Kaufpreises von 45 EUR zurück zu bekommen und die Minderwertigen Brillen zu behalten. Das habe ich abgelehnt, weil auf der Werbung exprilzit Rückgaberecht und Geld-Zurück Garantie bei Nichtgefallen ausgewiesen wurde. Nichts mehr gehört. Ich hatte aber über PayPal bezahlt und mich bei PayPal unter Nachweis des geführten Schriftverkehrs beschwert und meine 45 EUR wieder zurück bekommen. Vielleicht als Hilfe anderer Geschädigter, meist muss man ja ohnehin über Paypal zahlen, dann klappt es auch mit der Rückerstattung wenn man den Schadne nachweisen kann.
1 étoile....
1 étoile....
Et bien j'aurais aimé ne rien mettre !!!!...
Totalement incompétent....
Appellez le 3900 et apprenez à rire...😂😂😂...
6 semaines sans internet !!!...
Orange es un cirque, ils nous font tourner en bourrique, fuyez cette opérateur !!!!!...
Ou apprenez une autre langue quand vous Appellez le 3900...
Sa pourrait peut être vous aider...
J'imagine que je retrouverai ma connexion en 3028 💩💩💩💩
Entspricht überhaupt nicht den…
Entspricht überhaupt nicht den Erwartungen. Da kann ich mir gleich eine brille aus den discounter kaufen.Nur abzocke.
Lasst es, Billigware, taugt nix
Billigste Schrott Brillen die nicht aber auch gar nichts halten, was versprochen wird. Angeblicher selbsteinstellender Focus ist Unsinn, komische unangenehme blaue Gläser, angeblicher Blaufilter, Rückgabe trotz massiver Beschwerde nicht möglich, bieten höchsten Kaufpreis Ermäßigung an, aber den Sch... nehmen Sie nicht zurück. Spendet das Geld lieber an Brot für die Welt als auf so eine Abzocke reinzufallen!
Also bitte
Ja was soll ich sagen, entspricht absolut nicht dem wie es angepriesen ist zb. Das die Gläser alle Sichtweiten abdecken ist völliger Quatsch ist lediglich als etwas schicker Lesebrille zu gebrauchen aber dann kann man auch die günstige Version aus dem Roßmann kaufen. Hab ich halt Lehrgeld bezahlt. PECH und irgendwie schade
Alles Betrug und Abzocke.
Alles Betrug und Abzocke.
Ware nicht die selbe wie die Werbung zeigt,Alles Fake
Assistance with SIM Card Registration Issue in Egypt
Subject: Request for Assistance with SIM Card Registration Issue in Egypt
Dear Orange,
I hope this message finds you well. I am reaching out to express my concern regarding a significant issue I have encountered, which I believe is directly related to your services.
Recently, I purchased a new Samsung S25 Ultra and attempted to buy a SIM card while in Sharm El Sheikh. Historically, this process has gone smoothly for me, and I have been able to enjoy seamless connectivity. However, upon acquiring the SIM card for my new phone, I was informed that I needed to register my device with the police. This was unexpected and complicated my plans.
After returning to Hurghada two months later to purchase another SIM card, I was dismayed to discover that my phone's MAC address had been blocked in Egypt. This unfortunate situation has rendered my new device unusable with any Egyptian SIM card, leading me to the distressing conclusion that I may need to purchase yet another phone just to access mobile data while in the country.
I am truly disappointed with this outcome, as it seems incredibly unfair and disruptive to travelers like myself who rely on mobile services. I kindly request your assistance in resolving this matter. Is there a possibility for you to unlock my phone or provide a solution that would allow me to use it with an Egyptian SIM card?
I appreciate your attention to this matter and look forward to your prompt response. Thank you for your understanding.
Why is it that Orange Egypt hides behind a lot of advertising.
They choose to remain silent when this world company has made so much shit in this matter. Have tried several times to get Orange in the ports to fix the huge mistake they have made. But no, it won't happen, we can't.
This means that I can no longer buy Sim cards in Egypt and therefore no longer have data on my only 1 year old phone.
As I see it right now, your world company has 2 options.
1. Fix your mistake quickly
2. Buy me a new mobile phone
PS:
If I still don't hear from you in Egypt, I will continue to denounce you as an irresponsible telecommunications company.
After all, it is YOU who have messed up
So do somthing