Die Ware entsprach nicht dem in der Anzeige dargestelltem Produkt.Kein Glas,nur Plastik!!Keinerlei Tönung bei Sonnenlicht,kein automatisches einstellen der Sehschärfe. Alles totaler Mumpitz!!!
Brillen bestellt I'm 24h Zeitfenster storniert. Haben nach 5 Tagen die Brillen trotzdem versendet wäre zu spät. Für die Stornierung gewesen, Annahme verweigert, wollten die Brillen wieder los schicken... Näytä lisää
CHEZ ORANGE, LES ROBOTS SONT AUX COMMANDES, LA DESHUMANISATION EST EN MARCHE. Voici comment. En avril 2026, j'ai souscrit un abonnement auprès d'Orange/Sosh. Pas satisfait du tout, je me... Näytä lisää
Cliente depuis 4-5 ans je demandais au téléphone si je pouvais bénéficier de la nouvelle TVBOX ? Non n'utilisant pas assez la TV bizarre je regarde 3-4h/jour et pas nouvelle cliente ! OK même en payan... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Orange is the key brand of France Telecom, one of the world's leading telecommunications operators.
Yhteystiedot
Ranska
- www.orange.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Ik ben een nieuwe klant en wordt zeer…
Ik ben een nieuwe klant en wordt zeer slecht geholpen! Geen communicatie mogelijk! Aan de telefoon niet geholpen per mail niet! Wat zijn dit voor praktijken!
Als alles aansloten is zeg ik alles weer op.
Nooit aan beginnen!
Ich habe einen Projektor gekauft mit…
Ich habe einen Projektor gekauft mit unzähligen Varianten zum an die Decke werfen oder an die Wände. Die Ware hatte aber auch gar nichts mit dem werbevideo zu tun! Gar nichts absoluter Schund absoluter betrug! D da kam eine winzige Lampe mit zwei klitzekleinen schiebeplatten zum reinmachen Punkt nix an die Decke in verschiedenen Farben. War nur in schwarz-weiß und total billig! Aber nichts was sich bewegt oder 3DS! Dazu noch ein Wackelkontakt dass das Licht an und ausgeht wie es lustig ist. Auf meine Bitte mir einen rücksende Label zu schicken, wurde gar nicht geantwortet. 40 € für die Mülltonne! Nie wieder! So kann man um seinen rentengeld auch betrogen werden!
Sav robotisé mais d’une inefficacité…
Sav robotisé mais d’une inefficacité déconcertante et ce peut importe le
canal utilisé… Et après avoir eu un « humain » à qui j’ai donné toute les infos, plus jamais de réponse…
Nur Schrott
Nur Schrott.
Service meldet sich nicht.
Gerät für 39 Euro gekauft und nur Schrott bekommen.
Finger weg.
Te hacen dar vueltas y perder tu tiempo…
Te hacen dar vueltas y perder tu tiempo pretendiendo que desistas para luego decirte que no te cubren lo asegurado porque has sido descuidado, evitar en lo posible Orange Seguros, Zurich Seguros
Aujourd’hui encore un mail d’orange…
Aujourd’hui encore un mail d’orange pour recréer Orange et moi ! Et ça ne fonctionne toujours pas ! Marre d’accéder en revanche au Bot qui permet juste à Orange de soulager le service clients et qui est réglé sur un français approximatif. Abonnement pris le 4/07 en revanche le service facturation fonctionne trés bien ! Je commence à regretter Bouygues telecom
OFRECEN COBERTURA QUE NO DAN
Te dan de alta en Orange y resulta que no tiene cobertura lo reclamas en la tienda y nada pero lo que colma el baso es que tuve que acudir a urgencias porque estaba mal a punto de darme un soplo y llame a mi mujer para decirla que me trasladaban al hospital en la ambulancia porque tenía 180 de tensión y no me daba la señal porque no había cobertura me marcho de Orange porque cobran unos servicios que no dan (LA COBERTURA)y al parecer me van a cobrar la permanencia pero lo denunciaré donde haga falta TAMBIÉN QUE LA GENTE SE INFORME DE QUE ENGAÑAN A LA GENTE COBRANDO POR UN SERVICIO QUE NO DAN COMO LAS TRABAJADORAS QUE HOY VOY A ENTREGAR LOS APARATOS QUE SEGÚN ORANGE ME LOS DABAN DE BAJA EL DIA 20 DE JULIO Y HOY 21 DE JULIO NO SE HACEN CARGO DE ELLOS NO SE CUANDO LOS ENTREGARÉ REPITO NO SE FÍEN DE OREANGE PORQUE OFRECEN ALGO QUE LUEGO NO DAN
Ik ben al meer dan 10 jaar klant bij…
Ik ben al meer dan 10 jaar klant bij orange Kortrijk
Laatst kocht een een smartphone. Met oplader . Ik kocht er ook een hoesje bij die bij de afgeprijsde artikelen hing - 50%
Tijdens afrekenen kreeg ik een cadeau omdat ik 3 artikelen kocht .
Thuisgekomen merkte ik dat het hoesje toch werd aangerekend aan de volle prijs
Ik nam meteen contact op met het 5000 nr v orange
Ze stuurden me terug naar de winkel. Ik moest het met hun regelen. Terwijl ik stond te wachten gebeurde hetzelfde ritueel bij een andere klant. 3 artikelen, een cadeau. Alleen gaven ze die klant wel de keuze uit 3 cadeaus. Iets wat ik niet kreeg . Bij mijn beurt deed ik mijn verhaal aan de verkoper.ik kreeg te horen dat omdat ik een cadeau had gekregen, ik daardoor de korting niet had gekregen voor het hoesje
Ik had geen keuze gekregen. Ze dwongen mij een cadeau op waar ik niets mee ben en er werd niet bij vermeld dat de korting dan weg viel . Terwijl ik weet dat als een artikel met korting staat afgeprijsd het dan ook verplicht is om die korting toe te staan.
Er werd gebeld met de manager maar ik kreeg de korting niet
Ik heb een klacht ingediend bij de ombudsdienst
Uiteindelijk kreeg ik een mail van de ombudsdienst dat ik 15 euro korting zou krijgen op mijn volgende factuur
Ik heb net mijn factuur ontvangen, geen korting
Terug gebeld met Orange
Blijkt dat ze de korting hebben gegeven aan een ander persoon!!!
Uiteindelijk heeft de persoon aan de telefoon toch nog de korting toegestaan . Waarvoor dank
Maar hoe is het mogelijk dat iemand anders jou toegewezen korting krijgt ? Ze hadden mijn naam, adres , klantnummer en telefoonnummer en nog wordt de korting gegeven aan iemand anders ?
Ich habe eine Wandmontierte Klimaanlage…
Ich habe eine Wandmontierte Klimaanlage mit Kühl-un Heizfunktion bestellt. Geliefert wurde ein Gerät mit Heizfunktion.
Service von Orange 0,0 Punkte.
Ich habe mir zwei Ventilatoren…
Ich habe mir zwei Ventilatoren bestellt, angeblich mit Zirkulation und Wasserspühfunktion. Nichts aber rein garnichts entspricht der Produktbeschreibung.
Billigware aus China. Nicht mal 5 Euro wert.
Ein Stern und der ist noch Zuviel!!!!
Ein Stern und der ist noch Zuviel!!!!
Schrott Brillen die nichts aber auch gar nichts halten, was versprochen wird. Angeblicher selbsteinstellender Focus ist Unsinn, komische unangenehme blaue Gläser, angeblicher Blaufilter, Rückgabe trotz massiver Beschwerde nicht möglich, bieten höchsten Kaufpreis Ermäßigung an, aber den Sch... nehmen Sie nicht zurück.
Finger weg von dieser Firma- leider auf diese Abzocke reingefallen 🤢😡
worst experience i ever saw
worst experience i ever saw . bad wifi bad customer support and no refund policy the wifi down from 100mg into 1 mg and there no Compensation
2 Brillen verdunkeln nich
Da würde ich nie wieder was kaufen. Dir Firma ist nicht zu empfehlen. Wenn man ein Problem hat, bekommt man einfach keine Antwort. Ich wollte meine 2 Brillen zurücksenden, absolut keine Reaktion von denen. Ich habe bestimmt schon 5 mal geschrieben. Lasst dir Finger von dieser Firma...
Nie mehr was bestellen
Das ist ein Unternehmen welches man absolut nicht empfehlen kann, ich habe zwei Klimageräte bestellt und bezahlt, andauernd wird man vertröstet. Ich habe jetzt storniert und warte auf mein Geld. Am besten einen Rechtsanwalt beauftragen, also bitte Finger weg von dem unseriösen Verein. Finger weg von Anbietern im TikTok Shop. Der zweite unseriöse Anbieter innerhalb von 2 Wochen.
Por la facilidad
Por la facilidad , simplicidad y rapidez
2 Brillen erstens verdunkeln die nicht…
2 Brillen erstens verdunkeln die nicht und nach 2 maligen anziehen ist der Bügel abgebrochen, nach dem ersten Mailkontakt wollt man mir die Hälfte des Kaufprises zurückschicken, was ich bekam war eine Flut von Werbung über Sachen die kein Mensch braucht, ALSO eine Erfahrung die keiner braucht, am Telefon spricht man nur Chinesisch und keiner will die verstehen
Internet y TV Orange
Buen trato , buena atención y servicio de buena calidad , Muchas gracias, Orange !!
Da würde ich nie wieder was kaufen
Da würde ich nie wieder was kaufen. Dir Firma ist nicht zu empfehlen. Wenn man ein Problem hat, bekommt man einfach keine Antwort. Ich wollte meine 3 Brillen zurücksenden, absolut keine Reaktion von denen. Ich habe bestimmt schon 10 mal geschrieben. Lasst dir Finger von dieser Firma...
Buena atención
Buenas atención por parte del teleoperador y técnico que vino a instalar el internet y la TV, momento todo va bien
Buena atención por parte del personal