Oasi Ormonale Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Costi elevati ed in caso di congelamento trattamento bisogna continuare i pagamenti. Percorso non fattibile per tutte e per lungo tempo. La dottoressa sempre molto gentile e disponibile.ho ottenuto... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ero scettica dopo tutti i piani provati, ma ho fatto bene a fidarmi… non c’è migliore percorso di oasi ormonale. Il plus di avere un supporto quotidiano da parte della mia nutrizionista Mariaorsola, c... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho avuto il piacere di essere seguita dalla Dottoressa Chiara per i miei primi 3 mesi di percorso e non posso che essere pienamente soddisfatta. È una professionista estremamente competente, ma soprat... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho iniziato a fine febbraio con Oasi Ormonale e oggi, a distanza di 6 mesi, ho perso 17 kg. È la prima volta che riesco davvero a cambiare il mio rapporto con il cibo, senza mai sentire rinuncia... Näytä lisää

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

80 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Sono in Oasi da 4 mesi

Sto seguendo questo percorso da un po’ e posso dire di sentirmi accompagnata ogni giorno, weekend compresi, da due professioniste di grande competenza ma soprattutto di grande umanità. Sono sempre presenti, disponibili, e non solo per “fare il loro lavoro”, ma per ascoltare davvero. Anche quando mando vocali lunghissimi pieni di dubbi o momenti no, ricevo sempre supporto, attenzione e risposte concrete.

Il metodo funziona, ma è importante dirlo chiaramente: l’impegno personale è fondamentale. Loro ti danno strumenti, piano alimentare, allenamenti, linee guida… ma poi sei tu che devi metterli in pratica. Quello che fa la differenza, però, è che non ti senti mai sola, nemmeno quando fai fatica a seguire tutto alla perfezione.

Apprezzo molto il fatto che l’approccio non sia limitato a dieta e sport, ma che tenga conto della persona nel suo insieme: stato emotivo, vissuto personale, difficoltà. Nel mio caso, avendo avuto un passato complicato con il cibo, mi sento seguita in modo attento e rispettoso, senza rigidità o focalizzazione ossessiva sulle calorie.

È un percorso graduale, non sempre semplice, ma reale. Sto lentamente ricostruendo fiducia in me stessa e ritrovando un equilibrio, anche fisico. E questo, per me, ha un valore enorme.

Sì, è un percorso che ha un costo, ma lo trovo coerente con il livello di supporto quotidiano e personalizzato che viene offerto.

Ogni esperienza è diversa, ogni corpo risponde a modo suo. Io posso solo dire che, per quanto mi riguarda, rifarei questa scelta.

Vastaus yritykseltä Oasi Ormonale

Grazie di cuore per aver condiviso una testimonianza così autentica e profonda!

Le tue parole raccontano perfettamente l’essenza del nostro percorso: non solo un metodo, ma un accompagnamento reale, fatto di presenza, ascolto e umanità. Sapere che ti senti supportata anche nei momenti più difficili, e che trovi sempre attenzione e risposte concrete, è per noi un valore fondamentale.

Hai espresso un punto importantissimo: l’impegno personale fa la differenza. Noi possiamo guidarvi, darvi strumenti e supporto costante, ma il cambiamento nasce sempre dalla collaborazione e dalla volontà di mettersi in gioco. Ed è proprio questo equilibrio che rende il percorso così trasformativo.

Siamo felici che tu abbia percepito l’approccio a 360°, attento non solo all’alimentazione ma anche alla sfera emotiva e al vissuto personale. In situazioni delicate come quella che hai condiviso, per noi è essenziale lavorare con rispetto, senza rigidità, costruendo passo dopo passo un rapporto più sereno con il cibo e con sé stesse.

Grazie anche per aver sottolineato il valore del supporto quotidiano: cerchiamo ogni giorno di essere presenti in modo concreto e continuo.

Ti accompagniamo con piacere in questo percorso, passo dopo passo… e grazie per aver scelto di raccontarlo!

Team di professionisti

Ho iniziato il percorso ormonale già da quattro mesi.ho fatto le analisi ormonali, la visita con l endocrinologa e ho iniziato un percorso personalizzato seguita 7 giorni su 7. Percorso impegnativo ,divertente. Mi ha cambiato la vita. Consigliato per professionalità e risultati.

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo felici che, già dopo pochi mesi, tu stia percependo un cambiamento così importante. Il percorso è sicuramente impegnativo, ma sapere che lo vivi anche con entusiasmo e che ti sta dando risultati concreti per noi è fondamentale.

Ti ringraziamo per aver sottolineato la professionalità del team e il valore del supporto continuo: è proprio ciò che cerchiamo di garantire ogni giorno.

Grazie per la fiducia e per averci consigliato!

Saanut 5/5 tähteä

Ho iniziato il percorso con Oasi…

Ho iniziato il percorso con Oasi Ormonale quasi per caso, ma oggi sento che non sia stato un incontro casuale. È stato un passaggio guidato verso qualcosa di importante, accompagnato da due professioniste che per me sono diventate molto più che dottoresse: Chiara e Michela.
Il programma di nutrizione e allenamento è solido, strutturato e altamente competente, ma ciò che lo rende davvero speciale è tutto ciò che lo circonda: una presenza costante, attenta, profondamente umana.
Chiara e Michela hanno una qualità rara: sanno ascoltare davvero. Non solo le parole, ma le sfumature, i silenzi, le difficoltà non dette. Sanno comprendere le esigenze reali della persona, andando oltre il piano tecnico, con una sensibilità che fa sentire visti e compresi.
Il loro lavoro unisce rigore, studio e professionalità a una naturale empatia e a una straordinaria capacità di accoglienza. È un equilibrio non comune, che trasforma il percorso in qualcosa di molto più profondo di un semplice programma.
Per me non si tratta solo di nutrizione o allenamento: è un accompagnamento in una fase delicata e complessa della vita, quella dei 50 anni, con tutte le trasformazioni che comporta. E in questo, il loro supporto ha un valore difficile da descrivere fino in fondo.
Non sono soltanto dottoresse. Sono punti di riferimento, presenze discrete ma fondamentali, capaci di dare forza con dolcezza e competenza insieme.
E lo dico con sincera emozione: sento già che mi mancheranno quando questo percorso finirà. Vorrei poter avere Chiara e Michela accanto a me ancora a lungo.
Un ringraziamento sincero va anche a tutto il team di Oasi Ormonale, per la sensibilità e l’attenzione con cui accompagna ogni persona in questo percorso: donne che aiutano le donne, con cura e consapevolezza.

Vastaus yritykseltä Oasi Ormonale

Grazie di cuore per aver condiviso parole così profonde e sentite!

La tua testimonianza ci emoziona davvero: racconta perfettamente quanto un percorso possa diventare qualcosa di molto più ampio di un semplice programma, trasformandosi in un accompagnamento reale in una fase importante della vita.

Siamo felici che tu abbia percepito non solo la struttura e la competenza del metodo, ma soprattutto la presenza, l’ascolto e l’umanità che Chiara e Michela mettono ogni giorno nel loro lavoro. Sapere che ti sei sentita vista, compresa e sostenuta in modo così autentico è per noi il risultato più prezioso.

Grazie anche per aver riconosciuto il valore dell’intero team: è proprio con questa cura e sensibilità che cerchiamo di accompagnarvi ogni giorno.

Grazie ancora per la fiducia!

Saanut 5/5 tähteä

Dopo la gravidanza delle mie due…

Dopo la gravidanza delle mie due gemelline, sentivo il bisogno di intraprendere un percorso diverso: non la solita dieta, ma qualcosa che andasse più in profondità. Mi ha colpito fin da subito l’idea di un approccio personalizzato, costruito sulla singola persona — perché ciò che funziona per uno, non è detto che funzioni per un altro.

Ho capito immediatamente di essere nel posto giusto.

Ho iniziato il mio percorso con la dottoressa Chiara Memoli e non posso che parlarne positivamente. Mi ha seguita ogni giorno con discrezione, rispettando i miei ritmi di mamma, lavoratrice e studentessa. Mai un giudizio, solo supporto costante.

I risultati sono arrivati fin da subito, ma la cosa che mi ha davvero sorpresa è stata un’altra: dopo un lungo periodo in cui non sono riuscita a seguire il piano come avrei voluto, non solo non ho ripreso peso… ne avevo addirittura perso due chili.

Questo mi ha fatto capire che non si tratta di una semplice dieta, ma di un vero cambiamento.

Al termine del percorso ho deciso di proseguire attivando anche il programma fitness, perché ho fatto mia una consapevolezza importante: non siamo fatti solo di cibo, ma anche di emozioni, abitudini e stile di vita. Non si può lavorare solo sull’alimentazione.

È un percorso che si prende cura della persona a 360 gradi, e per questo mi sento di consigliarlo davvero.

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza!

Le tue parole raccontano benissimo il senso del percorso: andare oltre la “semplice dieta” e costruire qualcosa di davvero personale, che tenga conto della vita reale, dei ritmi e dei bisogni di ogni fase.

Siamo felici che tu ti sia sentita accolta e seguita con rispetto, soprattutto in un momento così intenso come quello dopo la gravidanza. Il fatto che tu abbia notato cambiamenti concreti e duraturi è per noi il segnale più importante.

Un grazie speciale anche per le tue parole su Chiara: la sua presenza discreta e costante è un valore fondamentale del percorso.

Grazie per la fiducia e per aver scelto di continuare questo cammino con noi!

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Vantano tanto ascolto e personalizzazione e invece anche loro hanno i copia incolla, altrimenti non si spiega perché pur soffrendo di colite mi abbiano inserito 400 gr di verdure. Dieta piuttosto restristrittiva molto simile ad altre già seguita ma pagate meno di un terzo

Saanut 5/5 tähteä

Per me oasi ormonale è stata una…

Per me oasi ormonale è stata una scoperta super positiva: ho trovato un team di dottoresse ma soprattutto donne fantastiche ed in particolare la mia dottoressa sempre presente sia nei momenti buoni che nei momenti difficili, perché ci sono anche i momenti difficili ed è proprio lì che oasi ormonale fa la differenza, la mia dottoressa c'è sempre in qualsiasi momento della giornata.Inoltre ricordiamoci sempre che i risultati dipendono anche dall'impegno e dalla costanza personale.
Grazie oasi ormonale

Vastaus yritykseltä Oasi Ormonale

Grazie di cuore per le tue parole!

Siamo davvero felici che tu abbia vissuto il percorso come una scoperta così positiva e che ti sia sentita accompagnata anche nei momenti più difficili: è proprio lì che cerchiamo di fare la differenza, con presenza e ascolto costante.

Hai espresso un punto fondamentale: i risultati nascono sempre dall’unione tra il supporto del team e l’impegno personale, ed è bellissimo vedere questa consapevolezza.

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza!

Percorso top

Il percorso è stato molto bello ed efficace, fondamentale il supporto sempre presente di Michela, ho finalmente cambiato le mie abitudini e visto risultati che finora non avevo mai ottenuto. Super consigliato

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo davvero felici che il percorso sia stato per te efficace e che ti abbia portato a ottenere risultati che cercavi da tempo. Il cambiamento delle abitudini è uno degli aspetti più importanti, e sapere che sei riuscita a farlo con soddisfazione ci rende orgogliose.

Un grazie speciale anche per aver menzionato Michela: il supporto costante è parte fondamentale del nostro lavoro, e ci fa piacere che tu ti sia sentita seguita in ogni fase del percorso.

Grazie per la fiducia!

Saanut 1/5 tähteä

Vorrei raccontare la mia personale…

Vorrei raccontare la mia personale esperienza con Oasi ormonale, ho aderito a questo protocollo per riequilibrare gli ormoni essendo normo peso, non avevo bisogno di dimagrire più che altro il mio intento era di poter risolvere i disturbi che procura la menopausa, questa è una delle cose che ti promette di fare questo percorso, così ti convinci perché oltre una consulenza persuasiva hai anche la formula soddisfatti o rimborsati (che tranquillizza sempre l'acquirente) una volta aderito e pagato il percorso la storia cambia, ti trovi con una nutrizionista che ti fa' un semplice piano alimentare neanche tanto dettagliato (nel mio caso) e se non ci sono risultati (come nel mio caso) non ti rimborsano! Costo davvero eccessivo 😭😭😭
Avrei potuto risparmiare moltissimi soldi. Un consiglio andate da un Nutrizionista o Medico in presenza!

7. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Oasi Ormonale

Ci dispiace leggere la sua esperienza: il nostro percorso nasce proprio per accompagnare in modo personalizzato persone che affrontano fasi complesse come la menopausa, attraverso un lavoro che integra alimentazione, monitoraggio e supporto continuativo, non limitandosi a un semplice schema nutrizionale ma basandosi appunto sugli ormoni.

La consulenza iniziale serve a valutare il quadro generale e costruire un percorso su misura, che può richiedere tempi diversi di adattamento da persona a persona.

Per quanto riguarda la garanzia “soddisfatti o rimborsati”, è applicabile secondo criteri e condizioni specifiche chiaramente indicati al momento dell’adesione e viene fatta per ogni cliente, per la nostra politica interna di trasparenza.

rinascita

Per me è stato davvero un percorso di rinascita... non solo perche ho perso 13 kili.... ma perchè ho trovato dall'altra parte un team di dottoresse empatiche, preziose che mi hanno insegnato ad aamarmi e AD AMARE IL CIBO con il quale combattevo da oltre 5 anni
Io non posso che consigliarlo, mi hanno ridato la mia vita la voglia di uscire la voglia di andare al mare e di mangiare un pizza senza sentirmi piu in colpa!!!

15. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Oasi Ormonale

Grazie di cuore per aver condiviso una testimonianza così profonda!

Leggere le tue parole ci emoziona davvero: il tuo non è stato solo un cambiamento fisico, ma un vero percorso di rinascita, ed è esattamente questo il cuore del nostro lavoro. Sapere che oggi vivi il rapporto con il cibo in modo sereno e consapevole, e che hai ritrovato leggerezza, libertà e amore verso te stessa, è per noi il risultato più prezioso.

Le nostre dottoresse lavorano ogni giorno proprio per accompagnarvi in questo tipo di trasformazione, fatta di ascolto, empatia e personalizzazione reale.

Grazie per la fiducia che ci hai dato!

Mi sono trovata splendidamente

Mi sono trovata splendidamente,
Il team è super professionale e preparato, ho seguito fino in fondo il percorso che mi è stato prescritto e posso ritenermi più che soddisfatta.
Lo consiglio sicuramente

4. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Oasi Ormonale

Grazie di cuore per le tue parole!

Siamo davvero felici che tu abbia vissuto un’esperienza così positiva e che il percorso ti abbia soddisfatta fino in fondo. Il fatto che tu abbia seguito con costanza le indicazioni è un aspetto fondamentale, e siamo contente che questo ti abbia portato ai risultati desiderati.

Il nostro obiettivo è proprio offrire un supporto professionale, personalizzato e concreto, quindi leggere la tua esperienza ci dà ancora più motivazione.

Grazie per la fiducia!

Saanut 1/5 tähteä

Tornassi indietro non rifarei mai e poi…

Tornassi indietro non rifarei mai e poi mai questo terribile errore.
Tanti soldi e nessun risultato.

30. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Oasi Ormonale

Ci dispiace sinceramente leggere queste sensazioni, perché sappiamo quanto sia importante ottenere risultati concreti dopo un investimento di tempo ed energie.
I nostri percorsi sono costruiti su misura per ogni donna, partendo da un’analisi approfondita dei parametri ormonali e seguiti da dottoresse specializzate. Proprio per la loro natura personalizzata, i risultati possono variare e sono strettamente legati anche all’aderenza alle indicazioni fornite durante il percorso.
Abbiamo seguito e continuiamo a seguire molte donne che ottengono benefici concreti, ed è per questo che offriamo anche una garanzia soddisfatti o rimborsati.

Saanut 1/5 tähteä

Se potessi dare meno 1000 stelle le…

Se potessi dare meno 1000 stelle le darei. Evitate.....mi hanno prospettato un costo di 210€ da pagare in tre rate da 70€ l'una per un programma di 3 mesi ho accettato il costo ed il prospetto sembravano buoni......per carità de Dio!!! mi sono ritrovata un finanziamento da 1.700€ da pagare 70€ al mese per due anni.....andrò per vie legali anche se ,noto dagli altri utenti che è inutile. Ma io ci provo,anzi se vogliamo fare una cosa tutti insieme forse sarebbe meglio.
La consulente sa dove e come colpire. Al mio stupore di quello che avrei dovuto pagare mi dice che ho capito male.....brava le faccio i miei complimenti.....State attenti!! Ve prego

28. huhtikuuta 2026

pessima esperienza

pessima esperienza! mi avevano promesso delle cose alla 1 videocall, poi hanno incassato, (tra l'altro costa davvero tantissimo per quello che offrono,) e alla mia richiesta di poter uscire visto che non hanno mantenuto ciò che avevano detto dall'inizio, mi hanno detto di no. Devo continuare a pagare per una cosa che non voglio piu' fare, perchè non e' assolutamente come ti promettono....e' una dieta come tante altre, ti fanno pesare pure l'olio...
non fate il mio stesso errore!

23. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Oasi Ormonale

Grazie per aver condiviso la tua esperienza, ci dispiace leggere queste sensazioni.

Ci teniamo però a chiarire che il nostro percorso non è una “dieta come tante altre”: si basa su un lavoro specifico sugli ormoni femminili e viene costruito su misura partendo dai valori reali delle analisi, proprio per adattarsi alla persona e ai suoi bisogni.

Proprio perché crediamo fortemente nell’efficacia del percorso e nei risultati ottenuti da tante donne, offriamo una garanzia soddisfatti o rimborsati, insieme a un supporto costante 24/7 da parte di dottoresse specializzate.

Saanut 1/5 tähteä

Che dire dell' esperienza in…

Che dire dell' esperienza in Oasiormonale. Inizialmente tutto positivo, mi sentivo capita, accompagnata nel percorso, e soprattutto mi ritrovavo nelle parole della Dottoressa Sara Pierucci, dopo esperienze negative con vari nutrizionisti, in cui non sapevano più che pesci pigliare. Mah aimé dopo 6 mesi mi sono accorta che in realtà come gli altri ero solo una persona a cui spillare soldi. Gli incontri con la consulente e la nutrizionista si svolgono solo on line. Misure foto vengono inviate tramite il gruppo creato appositamente su whatsapp, che come politica non è male, per chi sente la pressione di presentarsi dal nutrizionista e temere sempre la bilancia ed essere esaminata. Alle fine del secondo ciclo, eseguito con sacrificio oltre per l' alimentazione che anche del portafoglio, mi ritrovo senza nutrizionista. Sparita dal gruppo, senza nessun perché e tra l'altro non vengo più ricontattata da nessuna consulente. Con un percorso forse a metà? In ogni modo esperienza conclusa in modo negativo

1. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Oasi Ormonale

Ci dispiace leggere che la sua esperienza finale non sia stata soddisfacente, soprattutto dopo un avvio positivo.

Il nostro percorso è strutturato per essere seguito online con continuità, tramite consulenze, monitoraggio e supporto tra un incontro e l’altro, proprio per garantire un accompagnamento costante anche a distanza, oltre che avere un supporto 24/7 dalle nostre dottoresse professioniste.

Per quanto riguarda il cambio o l’eventuale avvicendamento dei professionisti, può capitare per motivi organizzativi interni, ma il nostro obiettivo è sempre garantire la continuità del percorso e la presa in carico del cliente senza interruzioni.

Ci dispiace che in questo caso non si sia sentita adeguatamente seguita nella fase finale. Non ci risulta però che nel suo caso sia stato attuato un comportamento come quello menzionato.

La invitiamo, se lo desidera, a contattare direttamente il nostro servizio clienti per verificare la sua situazione specifica e comprendere meglio quanto accaduto.

Attenzione ‼️

Attenzione, non lasciatevi ingannare dal camice da dottoressa delle collaboratrici che vi contatteranno. Ho effettuato la prima telefonata con una gentilissima e molto comprensiva dottoressa che durante la chiacchierata mi ha invitata ad effettuare il pagamento, ingenuamente ho provveduto ad acquistare il loro servizio trimestrale alla modica cifra di 1500 euro! Peccato non aver avuto la possibilità di visionare i termini e le condizioni prima dell’acquisto, pratica molto strana e che subito mi ha insospettita. Infatti dopo qualche giorno, resami conto della sciocchezza fatta, ho richiesto la disdetta del servizio avvalendomi del diritto di recesso entro i 14 giorni dall’acquisto, così come stabilito dal diritto del consumatore. Impossibile recuperare quanto versato, stanno accampando scuse sostenendo che trattandosi di un servizio personalizzato questo diritto non può essere esercitato. Nel mio caso ho effettuato una semplice telefonata, che vogliono far passare per un servizio personalizzato. Per quanto mi riguarda classificherei l’esperienza con una parola: TRUFFA! Che bisognerebbe denunciare perché approfitta di momenti di debolezza di una donna! Ah dimenticavo, chiaramente la sede della società non è in Italia….

7. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Oasi Ormonale

Ci dispiace leggere una percezione così negativa, ma respingiamo con decisione l’uso del termine “truffa”.

Il nostro team è composto da dottoresse professioniste qualificate e il percorso viene svolto in modo trasparente, con videoconsulti, raccolta dati e piani personalizzati costruiti sulla base delle esigenze individuali.

Per quanto riguarda rimborsi e condizioni, tutto è chiaramente indicato nei termini contrattuali accettati in fase di adesione, nel rispetto della normativa applicabile e alla nostra garanzia "soddisfati o rimborsati" che riserviamo per ogni cliente.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin