Oasi Ormonale Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Costi elevati ed in caso di congelamento trattamento bisogna continuare i pagamenti. Percorso non fattibile per tutte e per lungo tempo. La dottoressa sempre molto gentile e disponibile.ho ottenuto... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho iniziato a fine febbraio con Oasi Ormonale e oggi, a distanza di 6 mesi, ho perso 17 kg. È la prima volta che riesco davvero a cambiare il mio rapporto con il cibo, senza mai sentire rinuncia... Näytä lisää

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

80 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 2/5 tähteä

Costi elevati ed in caso di…

Percorso non fattibile per tutte e per lungo tempo.
La dottoressa sempre molto gentile e disponibile.ho ottenuto pochissimi risultati suin tre mesi nonostante un numero di allenamenti frequenti

7. lokakuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Non mi sono trovata bene

Non mi sono trovata bene. Il servizio è molto caro per ciò che viene offerto. Le operatrici sono gentili. Vieni contattata ogni giorno tramite whatsapp, con messaggi "automatici". La dieta che propongono è la stessa che può proporti un nutrizionista del tuo paese a 100 euro.
Il costo pagato con loro è esageratamente alto. NON LO CONSIGLIO

Aggiorno la mia recensione perché non mi fa rispondere al messaggio. Ho iniziato il 19 Dicembre 2025 finito a febbraio 2026. Le referenti del gruppo non posso inserirle per correttezza nei confronti delle dottoresse.
Altri riferimenti potete contattarmi,pubblicamente non posso condividerli. Era tutto a mio nome

6. lokakuuta 2026

Vastaus yritykseltä Oasi Ormonale

Gentile utente, non riusciamo a ricondurre il caso descritto a un cliente o a un percorso identificabile nei nostri sistemi. La invitiamo quindi a verificare di aver pubblicato la recensione sul profilo corretto.

In ogni caso, desideriamo precisare che Oasi Ormonale non propone un servizio limitato a messaggi automatici o a una dieta standardizzata. I nostri percorsi prevedono un accompagnamento personalizzato e il supporto di professionisti specializzati, con modalità che dipendono dal percorso individuale.

Restiamo disponibili a esaminare il caso nel merito, purché ci vengano forniti privatamente il nominativo usato, la data di adesione e un riferimento della pratica o del pagamento.

Saanut 5/5 tähteä

Ero scettica dopo tutti i piani…

Ero scettica dopo tutti i piani provati, ma ho fatto bene a fidarmi… non c’è migliore percorso di oasi ormonale. Il plus di avere un supporto quotidiano da parte della mia nutrizionista Mariaorsola, che ringrazierò a vita, non ha eguali. Ho perso 7kg senza soffrire mai la fame, senza perdere mai la voglia di migliorarmi e ad oggi sono super fiera di me e di essermi affidata a loro.

1. syyskuuta 2026

percorso completo

Il percorso di alimentazione era molto facile da seguire,
lo staff con la dottoressa Alessandra mi ha aiutato tantissimo con i consigli era sempre presente.
io ho perso 7kg e abbastanza cm nei punti critici e ho imparato a mangiare ascoltando il mio corpo.
consiglio a tutte questo percorso a 360°
grazie a tutto lo staff di Oasi ormonale

21. syyskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Era la mia ultima spiaggia...

Era la mia ultima spiaggia,non riuscivo più a guardarmi allo specchio,non mi piacevo e per questo ho deciso di iniziare questo percorso che ad oggi mi ha regalato una vita diversa !! Mi sento bene ,piena di energia ..mi guardo allo specchio e mi piaccio tantissimo e mi ha insegnato anche a mangiare sano..ma non con la solita dieta copia e incolla ma con dei piatti buonissimi fatti con poco.!! Grazie ancora per quello che avete fatto per me❤️

19. heinäkuuta 2026

Equivoco chiarito.

Mi scuso ho sbagliato azienda, tutto risolto Oasi Ormonale non c'entra nulla.

14. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Oasi Ormonale

Gentile utente, abbiamo effettuato verifiche interne ma, con le informazioni pubblicate, non risulta possibile identificare alcuna pratica, acquisto o percorso riconducibile alla nostra organizzazione.

Restiamo disponibili a verificare il caso in modo puntuale: la invitiamo a inviarci privatamente il nominativo utilizzato, la data e un riferimento dell’eventuale pratica o pagamento, tramite la funzione i nostri canali ufficiali (ufficio@oasiormonale.com).

Saanut 5/5 tähteä

Ho iniziato a fine febbraio con Oasi…

È la prima volta che riesco davvero a cambiare il mio rapporto con il cibo, senza mai sentire rinuncia o privazione. Il piano è stato cucito su di me, gestibile anche con una vita sempre fuori casa.
Il merito è del metodo integrato - alimentazione, fitness, supporto psicologico - e soprattutto delle dottoresse Alessia e Alessandra. Mi hanno seguita costantemente, ricalibrando tutto in base alle mie esigenze e sostenendomi anche nei momenti più difficili.
Non ho solo perso peso, ho rimodellato il corpo e ritrovato fiducia e sicurezza.
Un grazie immenso a loro per la professionalità, la gentilezza e la fiducia che mi hanno sempre dimostrato, e a tutto il team di Oasi Ormonale.
È stata una vera rinascita.

19. syyskuuta 2026

Non è solo nutrizione

Che dire, ho seguito il percorso per un anno e mezzo e posso dire che non è solo un percorso di nutrizione.

Ho intrapreso questo percorso nutrizionale con qualche dubbio, ma sono rimasta davvero soddisfatta. Fin dall’inizio ho trovato grande professionalità e attenzione alle mie esigenze personali e ancora più importante un rapporto di fiducia e verità con la mia dottoressa.

Sono riuscita a rimanere incinta grazie anche all'alimentazione del programma fatto apposta per me e ho apprezzato molto anche il supporto e i consigli ricevuti durante tutto il percorso, che mi hanno aiutato a mantenere il focus giusto.

Sono contenta dei progressi ottenuti e consiglio questo percorso.

3. syyskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ho avuto il piacere di essere seguita…

Ho avuto il piacere di essere seguita dalla Dottoressa Chiara per i miei primi 3 mesi di percorso e non posso che essere pienamente soddisfatta. È una professionista estremamente competente, ma soprattutto una persona davvero umana, disponibile e attenta alle esigenze del paziente. In questi mesi mi ha dato consigli e dritte eccezionali, facili da mettere in pratica e soprattutto adatti al mio stile di vita. Mi sono sentita ascoltata e mai giudicata. Consigliatissima! 💝

31. elokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Volevo ringraziare Oasiormonale per il…

Volevo ringraziare Oasiormonale per il percorso fatto ero molto scettica, ma lo consiglierei a tutte le donne i benefici ottenuti mi hanno reso la leonessa che sono 💪 la trasformazione migliore che ho ottenuto 😊

9. huhtikuuta 2026

Cambiamento

Oasi Ormonale mi sta dando la possibilità di mettermi in gioco su più piani, sia dal punto di vista alimentare sia attraverso l’allenamento fisico con la personal. Sono al quarto mese di questo percorso e posso dire di aver ritrovato il mio equilibrio: ho molta più energia e sento che il mio corpo non è più costantemente infiammato. Sono una donna che soffre di adenomiosi e, grazie alle specialiste che mi stanno seguendo, sto iniziando a percepire dei benefici anche sotto questo aspetto, non è scontato. Credo che uno dei principali punti di forza di Oasi Ormonale sia proprio questo: non ti propongono semplicemente un percorso alimentare o di allenamento, ma ti insegnano ad ascoltare il tuo corpo e a comprendere realmente ciò di cui ha bisogno, ti danno la possibilità di riscoprirti e quello che credevi impossibile diventa possibile. Non ti senti mai sola. Ti accompagnano nella comprensione delle diverse fasi ormonali, ti aiutano a conoscere meglio i tuoi ormoni e, soprattutto, ti guidano verso un benessere che coinvolge la persona nella sua totalità, ho riscoperto diversi aspetti di me. Ho avuto il coraggio di metterci mano e lavorare con loro. In questi mesi ho ottenuto risultati in termini di peso, centimetri e modellamento del corpo, ma per me i cambiamenti più importanti sono stati anche altri: più energia, un umore migliore, una significativa riduzione della ritenzione idrica e una minore sensazione di infiammazione, aspetto che per me è particolarmente importante anche nella gestione dell’adenomiosi. Sento di essere rinata e di aver ritrovato anche una parte della mia femminilità, mi piaccio di più e sono fiera di me. Consiglio questo percorso e, soprattutto, consiglio di approcciarsi con fiducia e con la disponibilità ad affidarsi. Come in ogni percorso, credo che affidarsi ai professionisti che ci accompagnano sia fondamentale per permettersi davvero di cambiare e le professioniste che mi seguono sono veramente attente ad ogni bisogno.

1. huhtikuuta 2026

Oltre lo scetticismo!!

Volevo condividere la mia esperienza con Oasi, per aiutare altre donne che hanno voglia di ritrovare il piacere di prendersi cura di sé a 360 gradi!
Inizialmente ero scettica sull'intraprendere un percorso interamente online ma devo ricredermi.
Mi sento sostenuta ed accompagnata quotidianamente sia dal punto di vista alimentare con la dott.ssa Chiara Memoli che dal punto di vista dell'allenamento con la trainer Asia Romano.
Mi sento in equilibrio ed energica.
Sento di aver trovato un piano alimentare che possa accompagnarmi per tutta la vita!
Uno stile di vita...non una dieta!!
Francesca

21. elokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

È ormai un anno che ho intrapreso la mia avventura con Oasi Ormonale e posso dire di essermi trovata davvero molto bene. Fin dall’inizio sono stata accompagnata in un percorso costruito sulle mie problematiche, sulle mie esigenze e sugli obiettivi che volevo raggiungere, sentendomi sempre ascoltata, sostenuta e seguita.
A differenza delle classiche diete che promettono di perdere peso velocemente e di non riprenderlo, questo non è semplicemente un programma alimentare, ma un vero percorso: un percorso che ti accompagna gradualmente verso i tuoi obiettivi, aiutandoti a capire cosa funziona davvero per te e, soprattutto, a costruire abitudini che possano durare nel tempo.
Con il tempo sono riuscita a raggiungere il mio obiettivo, ma la cosa più importante è stata acquisire una nuova consapevolezza: ho imparato che il benessere non significa semplicemente raggiungere un determinato risultato, ma imparare a prendersi cura di sé nel quotidiano.
Mi hanno insegnato l’importanza di una corretta alimentazione, dell’attività fisica e, soprattutto, del benessere psicologico, aiutandomi a costruire uno stile di vita più sano ed equilibrato, che possa davvero durare nel tempo.
Sono davvero grata per il percorso fatto e per il sostegno ricevuto durante tutto questo anno.

16. elokuuta 2026

Serietà e professionalità

Serietà e professionalità. Riescono a motivarti facilitando la costanza e rendendo la dieta facilmente seguibile.
La dieta è adattata alle esigenze e gusti personali. Ho ottenuto equilibrio emotivo, meno fame nervosa e più energia. Esperienza positiva.

31. heinäkuuta 2026

Ritrovare se stessi!

Ho iniziato il mio percorso con Oasi Ormonale a gennaio e, a distanza di sei mesi, posso dire che è stata una delle scelte più belle che potessi fare per me stessa. Mi sono rivolta a loro con il desiderio di ritrovare il mio equilibrio, partendo dall'alimentazione, ma ho ricevuto molto di più.
Grazie al supporto di un team di professioniste preparate, attente e sempre presenti, ho visto miglioramenti concreti: la mia pelle è più luminosa, il mio corpo più tonico, il mio umore è cambiato e, soprattutto, è tornata la mia voglia di vivere.
La conquista più grande, però, è un'altra: oggi mi guardo allo specchio con occhi diversi. Mi sento di nuovo donna, mi accetto, mi piaccio e riesco a vedere la mia bellezza. Ho ritrovato una parte di me che avevo perso, ma in realtà ho scoperto una versione di me ancora più forte, consapevole e serena.
Oltre a essere delle professioniste straordinarie, sono diventate per me un punto di riferimento, delle confidenti e, in un certo senso, anche delle amiche. Ti sostengono, ti ascoltano e gioiscono con te di ogni piccolo traguardo, facendoti sentire davvero capita e mai giudicata.
Oasi Ormonale non è solo un percorso nutrizionale: è un percorso di rinascita e di amore verso se stessi. Grazie di cuore per avermi aiutata a ritrovare non solo la mia forma fisica, ma soprattutto me stessa.

29. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Oasi Ormonale

Grazie di cuore per aver condiviso una testimonianza così intensa e autentica.

Le tue parole raccontano perfettamente ciò che desideriamo offrire: un percorso che va oltre l’alimentazione e accompagna ogni donna verso un benessere più profondo. Sapere che in questi mesi hai ritrovato equilibrio, energia, fiducia e un nuovo modo di guardarti è per noi il risultato più prezioso.

Ci emoziona leggere che ti sei sentita ascoltata, sostenuta e mai giudicata: è proprio questo il cuore del nostro lavoro. Grazie per aver scelto di affidarti a noi e per aver riconosciuto il valore e la dedizione del nostro team.

Ti auguriamo di continuare a prenderti cura di te con la stessa forza e consapevolezza che hai conquistato. Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua rinascita.

Attenzione alla persona

Ho acquistato una consulenza di tre mesi. Ho trovato grande professionalità e attenzione al paziente. Mai un giudizio o un rimprovero, ma sempre una attenta attenzione ai miei bisogni. Ho riacquistato una qualità del sonno che non ricordavo da anni ed imparato ad ascoltare i segnali del mio corpo. Oggi sto continuando il mio percorso mettendo in pratica quanto ho appreso. Lo consiglio!

1. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Oasi Ormonale

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza.

Siamo davvero felici che il percorso ti abbia aiutata a ritrovare non solo un maggiore benessere, ma anche una qualità del sonno che cercavi da tempo. Imparare ad ascoltare il proprio corpo e i suoi segnali è uno degli obiettivi più importanti del nostro lavoro.

Ci fa piacere sapere che ti sei sentita accolta, ascoltata e accompagnata senza giudizio, e che oggi continui a mettere in pratica con consapevolezza ciò che hai imparato.

Grazie per la fiducia e per aver scelto di consigliarci. Ti auguriamo di proseguire questo cammino con la stessa serenità e determinazione.

Saanut 5/5 tähteä

Ho intrapreso il percorso con Oasi…

Ho intrapreso il percorso con Oasi Ormonale con mille paure. Invece, ad oggi devo dire che è stata una delle decisioni migliori che potessi prendere. Ho perso 9 kg in tre mesi. Mi sono sentita meglio già dal secondo giorno. Un grazie speciale a Maria Orsola che mo ha accompagnato con molta pazienza e non mi ha mai lasciato sola. Oltre ad una grande professionista ho trovato una voce amica grazie

19. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Oasi Ormonale

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza.

Siamo davvero felici che, nonostante le paure iniziali, il percorso abbia superato le tue aspettative e ti abbia fatto sentire meglio fin dai primi giorni. I risultati raggiunti sono il frutto del tuo impegno, accompagnato da un supporto costante e personalizzato.

Un grazie speciale anche per le bellissime parole dedicate alla Dott.sa Maria Orsola: sapere che sia stata per te non solo una professionista competente, ma anche una presenza amica e rassicurante, ci riempie di orgoglio.

Grazie per la fiducia e per aver scelto di condividere la tua esperienza. Ti auguriamo di continuare questo cammino con la stessa serenità e consapevolezza.

Saanut 1/5 tähteä

Recesso entro 16 ore respinto, intero importo recuperato tramite tutela finanziaria

Condivido la mia esperienza contrattuale con il servizio "Oasi Ormonale", facente capo, alla società Hormonal Holding OÜ.
Ho acquistato il percorso a seguito di una videochiamata informativa sabato 30 maggio alle ore 17:18. A sole 16 ore di distanza, domenica 31 maggio alle ore 09:31 (giorno festivo), ho formulato espressa richiesta via e-mail per esercitare il diritto di recesso alle mail indicate nelle condizioni previste per tale recesso. In questo brevissimo lasso di tempo domenicale non è stata erogata alcuna prestazione medica, nutrizionale o sanitaria personalizzata (zero visite effettuate, nessun colloquio con specialisti quali medici, biologi o nutrizionisti), non avendo io fornito alcun dato clinico, allergia, intolleranza o questionario anamnestico necessario a elaborare un piano personalizzato o"sartoriale" come viene definito.
Il servizio clienti ha respinto la mia richiesta di recesso, sostenendo che l'attività fosse già iniziata a seguito della chiamata informativa con la consulente commerciale. A causa di questo diniego, ho attivato le procedure di contestazione per la tutela del mio pagamento con il gestore finanziario . La vicenda si è conclusa con il recupero integrale e il riaccredito sul mio conto dell'intero importo versato, operato tramite circuiti di tutela finanziaria, esterni alla ditta.
Resta il dato oggettivo e documentale della chiusura definitiva della pendenza finanziaria con il recupero totale dei miei fondi. Invito i consumatori a visionare e "salvare sempre" preventivamente i Termini e Condizioni contrattuali, prima di procedere a qualsiasi transazione online.

30. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Oasi Ormonale

Ringraziamo per aver condiviso la propria esperienza e prendiamo atto di quanto descritto. Tuttavia, riteniamo doveroso fornire una ricostruzione accurata dei fatti.

La contestazione aperta tramite PayPal è stata inizialmente accettata in via automatica, come avviene di norma in prima istanza. A seguito della riapertura del fascicolo e dell'analisi approfondita della documentazione da noi fornita, inclusi i log tecnici che attestano le attività già svolte dai nostri medici e professionisti sul caso specifico, il team Risk & Compliance di PayPal ha chiuso la contestazione a nostro favore, riconoscendo la regolarità del nostro operato.

Per quanto riguarda i Termini e Condizioni: non è stata apportata alcuna modifica unilaterale. I nostri T&C sono e restano disponibili, come previsto per legge, all'interno del flusso di acquisto e accettazione, che richiede esplicita presa visione prima del pagamento.

È importante precisare inoltre che una parte sostanziale del percorso, lo studio preliminare del caso da parte dei nostri medici e professionisti, viene avviata prima ancora del primo contatto diretto con il cliente. Tutta questa attività è stata documentata e trasmessa a PayPal, che ne ha verificato la correttezza.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin