Gentile Servizio Clienti Nuna Lie, vi contatto in merito a una vostra Gift Card ricevuta per il mio compleanno del valore di €120, 00 la cui scadenza era per la giornata di ieri 21... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Sono una cliente da diversi anni e trovo in ogni punto vendita di Torino sempre cortesia e dedizione al cliente. Oggi volevo ringraziare Alice e Barbara del punto vendita sito in 8 gallery di l... Näytä lisää
Sono una cliente abituale, apprezzo i capi Nunalie, soprattutto quando li trovo in saldo. Acquisto sempre nei negozi della mia zona di Torino Sud, e tralasciando non trovare sempre commesse profession... Näytä lisää
Prodotti preparati e spediti con estrema cura nel dettaglio per preservare gli articoli in scatola griffata. La varietà e la presenza di taglie piccole come xs favorisce l'acquisto. Gli articoli sono... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Poco assortimento di taglie L/XL
Ritengo che Nuna Lie abbia dei capi davvero carini ed hanno un buon rapporto qualità/prezzo.
Una volta avevano molti più capi con taglia L/XL. Ieri, nel punto vendita dell'Area 12 di Torino, mi è stato risposto che su tanti articoli, ad esempio le maglie, la L non viene neanche prodotta, figuriamoci la XL, con tono piuttosto acido e saccente. Il negozio era vuoto, nonostante fossero le 18 di domenica pomeriggio. In alcuni punti vendita, dovrebbe essere rivalutato il personale.
A nome delle clienti un po più in carne come me, vi chiedo di aggiungere taglie più grandi su più articoli. Ne gioverebbero anche le vostre vendite.
Compro sempre al parco corolla di…
Compro sempre al parco corolla di Milazzo...e devo dire d essere grata a nuna lie n sono per i bei capi d abbigliamento....ma d avere selezionato commesse del calibro di Melania Romeo...una ragazza sempre sorridente ..preparata e gentile....se tutte fossero come lei ..i negozi sarebbero sempre pieni...grazie per la linea elegante dei tallieur...in due mesi ne ho comprati tre
Acquisto on line ritiro in negozio
Ho acquistato on line perché nn avevo possibilità di andare in negozio ma avevo già provato il prodotto .Apprezzo il servizio ma preferisco andare in negozio dove trovo sempre accoglienza ,professionalità e disponibilità delle ragazze che sono certamente l’elemento fondamentale.Daniela e Ramona sono le mie preferite ma le altre non sono da meno .
Sono soddisfatta dei prodotti offerti…
Sono soddisfatta dei prodotti offerti su nunalie.it, ma credo che il servizio clienti in negozio potrebbe migliorare in termini di cortesia.
Zero assistenza
Uno schifo.... Oltre che per fare il reso devi anche pagare non c'è un contatto telefonico la chat live è gestita da un BOT quindi è impossibile parlare assolutamente inutile. Il sito non va bene per fare un reso ho perso quasi due ore perché non mi faceva andare avanti con i passaggi
Was pressured into purchasing something…
Was pressured into purchasing something and followed around the store and pressured even when I asked not to have any more items shoved in my face. When I came back to return the item they said it was not possible and I could only get a coupon valid for only ONE MONTH! I purchased a sweater that they told me was machine washable at 30 and after reading the tag it is dry clean only!!!
When I tried to find help online, they don't have a submit button to actually recieve messages on their site and every time you try to use the chat bot it magically dissappears. It seems tbis whole company is nothing but a scam with plastic clothing.

Soddisfatta
Provato abito in negozio ma non c’era la taglia, trovato ed acquistato poi online e fatto recapitare in negozio. Soddisfatta del servizio e dell’acquisto.

Vastaus yritykseltä nunalie.it
L'acquisto è andato così così
L'acquisto è andato così così, i pantaloni arrivati erano visibilmente danneggiati (un buco) e sporchi (sembravano usati). Pe fortuna però il reso è andato bene e velocissimo. Li ringrazio però bisognerebbe che stessero più attenti quando preparano l'ordine perchè quei pantaloni in quello stato non sarebbero stati nemmeno da spedire.

ASSISTENZA CLIENTI ASSENTE ZERO DAREI COME VALUTAZIONEM
Se si potesse dare zero, darei zero. A parte i tempi di spedizioni lunghissimi, ma su quelli posso soprassedere, si aspetta e pazienza. Ma l'assistenza è davvero PESSIMA: Anzi no, scusate, ma ASSENTE!
Dopo aver ricevuto il mio pacco, ho deciso di rendere dei prodotti. Fatta la procedura on line nei tempi previsti, mi viene detto di aspettare via mail l'etichetta per la spedizione, etichetta che non arriva. Stanno per scadere i tempi allora penso che c'è stato qualche problena e provo a contattarli. Si, ma come? C'è un form che credi di aver compilato decine di volte senza mai ricevere una risposta. Ad oggi, dopo praticamente un mese nessuno mi ha chiamata e io non ho potuto rendere nulla. MAI più acquisti on line, è davvero assurdo che un cliente che ha bisogno non riesce a scrivere una mail o chiamare un numero di telefono

Vastaus yritykseltä nunalie.it
NUNA LIE di TORINO (Piazza Castello)
NUNA LIE di TORINO (Piazza Castello)
Ottimo punto vendita!! Sono capitata in questo negozio casualmente perchè di passaggio: negozio molto fornito e rapporto qualità-prezzo davvero eccezionale.
Non volevo acquistare nulla, ma sono uscita con 4 capi stupendi. Sicuramente merito della bravissima e professionale Vanessa che ha saputo consigliarmi con pazienza e senza alcuna insistenza. Tornerò di sicuro da loro!
Complimenti ancora a Vanessa: non fatevela scappare perchè di commesse così ce ne sono davvero poche, soprattutto nelle grandi catene!

Vastaus yritykseltä nunalie.it
Tutto perfetto arrivato in pochi…
Tutto perfetto arrivato in pochi giorni...confezione a regola d'arte...veramente soddisfatta ...consiglio...
Tempi di spedizione giurassici
Acquisto online di una gonna. A parte che il prezzo non e' neanche economico per una gonnellina che si trova anche dai cinesi, ma soprattutto, i tempi di spedizione sono giurassici! siamo al 5o giorno dopo l'ordine e non ricevo alcuna mail di aggiornamento per dire almeno che la merce e' stata spedita (e quindi deduco che non e' neanche ancora spedita).

Vastaus yritykseltä nunalie.it
Buongiorno nulla da dire sulle…
Buongiorno nulla da dire sulle commesse.
Sempre gentili.
Ho regalato una gift card ma alla cassa dicono che va spesa tutta in una volta. Mai sentito una cosa del genere.
I cambi, a differenza di altri negozi, puoi effettuarli solo dove hai acquistato. Se io regalo un vestito a una persona di Roma, ma l ho comprato a Milano,....... inconcepibile.

Esperienza di acquisto eccellente
Esperienza di acquisto eccellente. Spedizione velocissima. Prodotti molto belli come da foto 😍

Pessimo servizio
Pessimo servizio. Ho fatto un ordine alle 22 di sabato. Mi rendo conto che il sistema non ha inserito un articolo. Mando subito una mail per chiedere di poter aggiungere un articolo, mi rispondono lunedì mattina dicendomi che il pacco era stato spedito. Ma quale corriere lavora di domenica?!!! Inoltre non mi è arrivata nessuna mail di conferma spedizione con numero di tracking. La mia esperienza con il loro e commerce termina qui. Pam
Numero ordine 0000956179

Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva, la spedizione è stata veloce e puntuale, il vestito è piaciuto moltissimo a mia moglie, esattamente come in foto sul sito
Ottima esperienza, ho trovato quello che cercavo. Ottimo rapporto qualità prezzo e ottima vestibilita.
Taglie incomprensibili - resi mission impossible
Taglie incomprensibili
Di un pantalone mi va la XS, dell’altro (modello similissimo) probabilmente (forse) mi va la M (la S mi arriva a metà gamba. Per fare il reso (a spese proprie, sottolineo) una complicazione totale (proprio stile “non li vogliamo”)

Trustpilot-kokemus