nunalie.it Arvostelua

TrustScore 3/5 tähteä

3,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Gentile Servizio Clienti Nuna Lie, vi contatto in merito a una vostra Gift Card ricevuta per il mio compleanno del valore di €120, 00 la cui scadenza era per la giornata di ieri 21... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono una cliente da diversi anni e trovo in ogni punto vendita di Torino sempre cortesia e dedizione al cliente. Oggi volevo ringraziare Alice e Barbara del punto vendita sito in 8 gallery di l... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Sono una cliente abituale, apprezzo i capi Nunalie, soprattutto quando li trovo in saldo. Acquisto sempre nei negozi della mia zona di Torino Sud, e tralasciando non trovare sempre commesse profession... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

87 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Articolo mai ricevuto

Il 3 maggio scorso ho ordinato un vestito che non é ancora stato spedito. In più il servizio clienti non ha mai risposto ai messaggi e alle mail inviate.
Non so come fare per annullare l'ordine e recuperare i miei soldi.

3. toukokuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Articoli da buttare dopo pochi utilizzi

Da un anno a questa parte svariati articoli acquistati presso uno dei loro negozi si sono rovinati dopo pochi utilizzi. Giubbino bianco in ecopelle che si è letteralmente sbriciolato addosso dopo pochi utilizzi, pantaloni acquistati questo inverno nuova collezione scuciti su più punti dopo tre utilizzi, fatti pagare uno la bellezza di 39,90 e 44,90 euro. Ho dovuto buttare tutto poiché inutilizzabili. Per quello che mi riguarda smetterò definitivamente di finanziare questa catena.

10. helmikuuta 2025

Servizio clienti assente

..questa è la mail inviata all'azienda, dopo 14 gg dall'arrivo dell'ordine (semplicemente xké essendo fuori città non ho aperto il pacco al momento della consegna):

Buongiorno, anche se un po' in ritardo.. volevo farvi presente che il piumino nero ha la cintura larghissima.. o meglio lentissima.. come se fosse stata indossata..
Mi sono un po' stupita di questa cosa.. anche perché avevo indossato lo stesso piumino nello store d Civitanova Marche e in questo caso.. era strettissima..
🤔

Risposta in merito: silenzio totale!
Primo e ultimo ordine..!

5. maaliskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Originalità raffinatezza e stile glamour .

Prodotti preparati e spediti con estrema cura nel dettaglio per preservare gli articoli in scatola griffata. La varietà e la presenza di taglie piccole come xs favorisce l'acquisto. Gli articoli sono buoni e la moda elegante e modulabile . Gli accessori collane ed altro sono interessanti e sfiziosi. Alleggeriscono o illuminano lo stile di abbigliamento indossato, e cambiano l'outfit in base all'evento, un ennesimo punto a favore. Continuero' a vedere i nuovi arrivi. Anche le promozioni invogliano all'acquisto.

31. tammikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ho provato oggi un piumino bianco.

Ho provato oggi un piumino bianco.
Non l ho comprato xchè m è subito apparso strano, la stoffa era trasparente e si vedeva l imbottitura di sotto.
Mi è stato detto che era l effetto ANIMALIER.
Ho un età a cui non credo più alle bugie 🤣🤣🤣
Se un capo è difettoso, non x questo si prende in giro la gente.
Grazie x l attenzione

5. helmikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Nuna Lie è il mio brand preferito da anni, trovo un ottimo rapporto qualità prezzo. Capi alla moda e che durano nel tempo. Commesse sempre gentili, nel mio punto vendita di riferimento (Novara) e anche negli altri che mi è capitato di frequentare.Credo però che la spedizione in negozio dovrebbe essere gratuita

11. tammikuuta 2025

Pessima gestione delle giftcard

Voglio dare un giudizio negativo per la politica adottata da Nunalie per le giftcard. Non solo non sono spendibili in più volte fino ad utilizzare tutto il credito ma oggi ho pure scoperto, mio malgrado, che si possono usare solo nel punto vendita che le ha emesse e il piacere di averle avute in regalo e’ diventato un grosso disagio. Peccato perché e’ un bel negozio

29. joulukuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

La varietà e la qualità degli articoli…

La varietà e la qualità degli articoli ha reso questa esperienza fantastica. Non è la prima volta che prendo articoli da nunalie e ogni volta sono rimasta sempre soddisfatta sia per la qualità dei materiali, che per la vestibilità perfetta e anche per il prezzo.

23. joulukuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

Ottimi materiali

Sono molto soddisfatta del mio acquisto. Capi di buona fattura e con un buon rapporto qualità/prezzo. Consegna rapidissima. Avevo già fatto acquisti da Nuna Lie. Purtroppo non tutti i capi ordinati erano disponibili, ma comunque il sistema di rimborso automatico è molto efficiente.

16. joulukuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Acquisto di prodotti disponibili sul sito che poi non vengono spediti e solo su sollecitazione ti viene comunicato che non erano disponibili .

Acquisto un cappottino rosso al black Friday . Era un regalo per una persona cara . L ordine andato a buon fine ma passano i giorni e la spedizione non parte. Chiedo info all’ assistenza e mi rispondono che l ordine sarebbe partito entro il fine settimana. Io ribadisco che ho acquistato leggendo che gli ordini spediti in Italia sarebbero arrivati entro 5 giorni lavorativi e su questo avevo fatto affidamento per consegnare il regalo
C’è un modo per velocizzare questa spedizione?
Mi rispondono che purtroppo a causa di un errore informatico di giacenza l'articolo da te acquistato non era disponibile al momento dell'acquisto. Provvederemo immediatamente al rimborso. Ci dispiace per l'inconveniente. 5 GIORNI DOPO!
Cliente insoddisfatta. L ordine non era partito ed ho perso anche il momento magari di cercarlo in negozio.
Non comprerò più.

30. marraskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

La loro raccolta punti è fasulla

La loro raccolta punti è fasulla. I punti di ogni nuovo acquisto annulla i precedenti. Praticamente la mia carta è sempre a zero nonostante negli ultimi gg abbia fatto acquisti per 342 euro.

11. joulukuuta 2024

Complimenti

Un'esperienza molto positiva nei negozi di Biella (centro commerciale Gli Orsi) e Novara (centro commerciale San Martino 2) merita una recensione a cinque stelle! Commesse molto disponibili, cortesi,e disponibili . Complimenti! Entrata per caso ma di certo ritornerò

1. joulukuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin