nunalie.it Arvostelua

TrustScore 3/5 tähteä

3,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Gentile Servizio Clienti Nuna Lie, vi contatto in merito a una vostra Gift Card ricevuta per il mio compleanno del valore di €120, 00 la cui scadenza era per la giornata di ieri 21... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono una cliente da diversi anni e trovo in ogni punto vendita di Torino sempre cortesia e dedizione al cliente. Oggi volevo ringraziare Alice e Barbara del punto vendita sito in 8 gallery di l... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Sono una cliente abituale, apprezzo i capi Nunalie, soprattutto quando li trovo in saldo. Acquisto sempre nei negozi della mia zona di Torino Sud, e tralasciando non trovare sempre commesse profession... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Prodotti preparati e spediti con estrema cura nel dettaglio per preservare gli articoli in scatola griffata. La varietà e la presenza di taglie piccole come xs favorisce l'acquisto. Gli articoli sono... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

87 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Delusione

Ho comprato un completo giacca e pantalone , l ho usato una sera x una occasione speciale . A fine serata il pantalone era totalmente rovinato …..tessuto di pessima qualità.
Sono molto delusa , anche perché i vestiti non costano poco

1. kesäkuuta 2024

Cambio di colore inaspettato

Dopo tanti anni di acquisti e regali ricevuti, in quanto nuna lie e' sempre stato uno dei miei negozi di riferimento, mi sono sentita abbandonata su uno spiacevole episodio. Acquisto una camicia di lino color verde militare ( abbinata a dei pantaloni ), la lavo a mano secondo indicazione, ma cambia colore , diventando Marrone, chiedo di poter cambiare il capo perché evidentemente c'è qualcosa che non va, l'assistenza mi dice che non è un loro problema e non si può cambiare. Rimango sorpresa in quanto il cambio di colore non dipende sicuramente dal mio lavaggio, ma dal capo, cio' che e' allucinante è che se uno acquista un prodotto di un colore che cambia non per malpractice...in soldoni sono fatti suoi .... Forse la soluzione sarebbe non lavare mai i vestiti?

9. toukokuuta 2024

Ho acquistato un completo

Ho acquistato un completo, nel negozio del centro commerciale metropoli pantaloni giacca e maglietta e nella stessa giornata mi sono recata nel punto vendita per avere un cambio della taglia ma non essendo disponibile ho richiesto l'importo speso in quanto non ho trovato nulla in alternativa. Mi è stato risposto che la politica dell'azienda non prevede il risarcimento ma solo il buono. Adesso considerando l'acquisto appena fatto e considerando i diritti di recesso del consumatore non vedo come sia possibile avere questa risposta. Ringrazio la store manager per la cortesia ma io gradirei riavere i soldi spesi. Sono in attesa di un contatto.
Elia

15. toukokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Vestito scucito in poche ore

Ho acquistato un vestito per una cerimonia pomeridiana, indossato due volte e mai lavato e mi sono trovata le cuciture scucite, sia in vita che sotto ad un braccio. Ho inviato fotografie del problema, dell'etichetta e mi hanno detto che non hanno riscontrato problemi su altre persone e quindi che non possono fare nulla. Quindi se il difetto è su un capo solo il problema resta del cliente.

8. toukokuuta 2024

Ottimo rapporto qualità prezzo

Assistenza clienti disponibile e professionale mi hanno assistita in modo ottimale, blazer molto versatile e colore che rispecchia la foto sul sito. Forse il tessuto sembra più strutturato mentre e’ morbido. Ha fatto comunque la sua figura su un outfit formale

20. maaliskuuta 2024

Abiti molto carini

Abiti molto carini, bei tessuti ad un prezzo decisamente abbordabile.
Tempi di spedizione rapidissimi, sono molto soddisfatta del servizio di acquisto online.

4. maaliskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Cappotto fedele alla foto, misura perfetta, prodotto ben imballato, spedizione veloce. Ottimo il sistema di consegna nel negozio più vicino a casa

20. helmikuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

Qualità non adeguata

Capi stupendi, ma confezioni non all'altezza.
Ho acquistato un cappotto per quasi 200 euro, e dopo una settimana tasche scucite. Dopo 2-3 settimane fodera interna scucita all'altezza della spalle.
Ho acquistato anche una maglietta, dopo lavaggio la indosso e mi fanno notare una scucitura sulla spalle, ben visibile.
Mi dispiace, ma l'azienda dovrebbe controllare meglio la qualità dei suoi prodotti.

2. tammikuuta 2024
Saanut 3/5 tähteä

Valida prodotti buoni

Valida prodotti buoni, ma alcuni come mille piumino acquistato mi sembra leggero per l'inverno. Ai potrebbero trovare anche accessori in pelle tipo borse e cinture per completare Outfit.

5. helmikuuta 2024

Eleganza, stile e comodità

Conoscevo già il marchio, ottimo rapporto qualità prezzo. È stata la mia prima esperienza dell'acquisto online. Mi sono trovata benissimo, soprattutto con il servizio clienti, gentilissimo e fantastico. La consegna è stata veloce e precisa.

2. helmikuuta 2024

ACQUISTI ONLINE

È da molto tempo che compro online e in negozio da nunalie, e bene o male mi sono sempre trovata bene. Anche se in negozio mi è capitato spesso di trovare prodotti con qualche difetto, e cmq pagati a prezzo pieno.
Mentre per quanto riguarda l'acquisto online... È già una cosa assurda che per la consegna in negozio, C'È UN COSTO DI SPEDIZIONE DI 4,00 EURO(se si tratta di ordini inferiori ai 70 euro). Ora addirittura hanno aggiunto anche il RESO A PAGAMENTO... SEIEUROECINQUANTA. Ma non è un po' esagerato?! A me passa completamente la voglia di fare un acquisto online, per dei prodotti che non posso nemmeno toccare e provare! Per quanto mi piaccia questo negozio, stiamo parlando di troppi soldi.

10. helmikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

mai più acquisto on line

Ho ritirato in negozio una giacca acquistata on line in quanto non trovavo la taglia che mi serviva … ho aperto il. pacco e sorpresa ….. la giacca era stata evidentemente indossata in quanto presentava un alone sul collo ma soprattutto un forte cattivo odore di sudore sotto le maniche ….MAI SUCCESSO IN TUTTI I MIEI ACQUISTI ON LINE GRANDE MANCANZA DI SERIETÀ

10. helmikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Tutto perfetto, sito comodo da navigare, foto dei prodotti fedeli, spedizione veloce. Adoro i capi che ho acquistato.

23. tammikuuta 2024

0 serietà

0 serietà, assistenza pessima. Ho effettuato un ordine online, dopo una settimana nessuna notifica per quanto riguarda la spedizione dell' ordine. Contattato l'assistenza clienti, alla cui mail mi viene detto che il mio ordine sarebbe stato spedito in data odierna o il lunedì successivo. A seguito di un mio sollecito mi viene detto che mi verrà restituito l'importo pagato , e che il capo non risulta disponibile in magazzino al momento dell' ordine. Mentre sul sito ancora risulta acquistabile. Inoltre attualmente i soldi non mi sono stati ancora restituiti. Sconsigliatissimo

22. tammikuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin