Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Sono stato piacevolmente sorpreso di conoscere questa ditta .Ho constatato la professionalità,la serietà,la celerità della spedizione e il supporto nella vendita.Ho installato il Cdz Hisense con in... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Tutto bene, prodotto perfetto e installato. Ottima comunicazione con il venditore e soprattutto imballaggio perfetto con bancale e protezione dalla pioggia. La spedizione non è stata velocissima, a ca... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Prezzo consegna in 4 giorni lavorativi unico neo mancanza di tracciatura del pacco comunque confermo il massimo dei voti

Saanut 5/5 tähteä

Spedizione velocissima imballaggio impeccabile Ho acquistato un condizionatore Hisense smart 12000 btu e se questo è il biglietto da visita di questa azienda la straconsiglio a tutti .

Yrityksen tiedot

1. Lämminvesivaraaja- ja lämmityspalvelut

Yrityksen kirjoittama

Novatermonline: Tre Decenni di affidabilità, professionalità e cortesia - Leader da oltre 30 anni nei settori della termoidraulica, riscaldamento, condizionamento e arredo bagno.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

4,7

Kaikki arvostelut

70 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Esperienza particolarmente positiva

Esperienza particolarmente positiva. Persone molto cordiali e disponibili. Complimenti per il supporto offerto.

12. joulukuuta 2020

Vastaus yritykseltä Novatermonline

Buongiorno, la consulenza è uno dei nostri punti cardine nella gestione degli ordini. Ogni cliente ha un'esigenza particolare ed è nostro compito fare il possibile per soddisfarle

Saanut 4/5 tähteä

OTTIMO

ottimo supporto TECNICO, gente preparata, spedizione veloce :-)

12. joulukuuta 2020

Grazie. PECCATO che nn abbia rilasciato le 5 stelle

Venditore Consigliato

Ottimo per qualità prezzo, disponibilità immediata, consegna veloce, rispondono al telefono senza attendere molto e veloci per inviare preventivi. Venditore Consigliato.

2. joulukuuta 2020

Vastaus yritykseltä Novatermonline

Buongiorno Simona, siamo grati per la recensione e per la sua fiducia riposta nei nostri confronti

Precisi

Precisi , affidabile ,veloci

8. marraskuuta 2020

Grazie della recensione positiva

Persone serie

Persone serie, tutto arrivato perfettamente come descritto, ho pure avuto la possibilità di sentirli telefonicamente per chiarimenti... tutto ok grazie...

1. marraskuuta 2020

Vastaus yritykseltä Novatermonline

Buon giorno Sig. Mario, i nostri ragazzi dell'assistenza tecnica sono sempre disponibili per chiarimenti e delucidazioni al nostro diretto 0817576094

Professionisti del settore.

Ottimo prodotto, spedizione velocissima, personale molto disponibile.

Vastaus yritykseltä Novatermonline

Grazie della recensione e del tempo dedicato

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquisto un condizionatore per la seconda volta, buono il rapporto qualità prezzo, veloci e accurate le consegne. lo consiglio

Vastaus yritykseltä Novatermonline

Francesco di Buono, tentiamo di fare del nostro meglio sempre al fine di soddisfare le esigenze dei clienti che ci scelgono.

Saanut 5/5 tähteä

Premesso che il climatizzatore è ancora da montare, ma tutte le operazioni di vendita ed immediatamente post vendita, compresa la consegna, sono state perfette

Vastaus yritykseltä Novatermonline

Buongiorno e grazie in primis della sua esperienza di acquisto ed in secondo luogo della recensione lasciata.

Saanut 5/5 tähteä

Consegna puntuale e comunicazione buona…

Consegna puntuale e comunicazione buona anche se non ho capito perché sul totale mi è stato aggiunto €.8.5 per pagamento con carta.
Il prodotto molto ben imballato ma trattandosi di condizionatore non lo proverò veramente fino al prossimo anno

21. syyskuuta 2020

Vastaus yritykseltä Novatermonline

Buongiorno ed innanzitutto grazie dell'acquisto e della recensione.
Tentiamo di consegnare il prodotto nel migliore modo possibile e siamo lieti che sia rimasto soddisfatto.
Per qualsiasi esigenza o chiarimento non esiti a contattarci.
Cordialmente
Novatermonline

Vasca da bagno Tresse

Navigo sul web da un bel pò di tempo per trovare questa vasca idromassaggio ad un prezzo che fosse consono alle mie esigenze e finalmente ho trovato Novatermonline. La vasca mi deve essere consegnata con il loro trasportatore e con una piccola quota me la salgono anche al piano. Grazie perchè siete stati professionali, veloci e onesti

19. syyskuuta 2020
Saanut 1/5 tähteä

Mancata consegna del rubinetto

Ho acquistato un rubinetto da cucina in data 5.8.2020, oggi 20.8.2020, non è ancora pervenuto. Ho cercato invano chiarimenti sia telefonicamente che per messaggio. Silenzio tombale.
In passato ho acquistato prodotti ad Hong Kong, senza riscontrare le medesime difficoltà....

20. elokuuta 2020

Vastaus yritykseltä Novatermonline

Buongiorno l'ordine è stato effettuato il giorno prima della chiusura estiva ed è stato risposto tempestivamente mezzo mail giorni fa ed anche nella giornata odierna in quanto la riapertura ci sarà il 24 di agosto. Ci dispiace che sia stato disservito ma è una questione puramente tecnica.
Grazie cmq della recensione , segnalando addirittura il silenzio tombale, che non è assolutamente nostra prerogativa.cordiali saluti

Saanut 3/5 tähteä

Il trasporto è stato un pò lento e la…

Il trasporto è stato un pò lento e la merce con qualche botta in più......

1. elokuuta 2020

Vastaus yritykseltä Novatermonline

Buona sera,il trasporto dipende dal corriere espresso GLS che in 24 le ha regolarmente consegnato la merce. Strano per le"botte"in quanto spediamo solo su pedana in legno. Non abbiamo ricevuto foto da parte sua..

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin