Magnifique voyage à l'île Maurice et nous remercions Sandrine qui nous a parfaitement conseillé. Très à l'écoute, elle a su vraiment s'adapter à notre fonctionnement sans "forcing" et nous a donner... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Christiane, de l'agence guadeloupéenne de Nouvelles Iles m'a appelée à 21h, seule période de la journée où je suis disponible ! Elle a bien écouté mes souhaits et n'a pas hésité à me refaire plusieurs... Näytä lisää
Une bonne réactivité et disponibilité de l'équipe pour construire un projet voyage à la carte (2 ème fois avec nouvelles iles pour Guadeloupe et maintenant Martinique). Une bonne connaissance de leur... Näytä lisää
premiere expérience avec cette agence , accueil avec Agnès très pro. et sympatique, bonne compréhention de mes besoins , j'étai réticent à faire appel à une agence en ligne, je ne suis pas encore part... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
Habitation Sainte Marthe, 97 118, Saint-François, Guadeloupe
- 0 800 94 94 00 (Numéro Vert Gratuit)
- info@nouvellesiles.com
- www.nouvellesiles.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Efficace
Nous avons fait appel à cette agence pour la seconde fois (Guadeloupe en 2007 et Martinique 2015) et sommes ravis.
L'accueil, la rapidité d'envoi des offres, l'écoute, tout est parfait.
rapidité et efficacité , a l'écoute du client
c'est avec grand plaisir que je recommanderai votre site a mes amis
Perspicace - efficace- agréable
Nous sommes déjà partis avec Nouvelles Îles ; bien organisé, bons conseils, c'est signé à nouveau !
Professionnel
La personne avec qui j'ai communiqué à été très a l'écoute de mes désirs m'a très bien renseignee et s'est adaptée à nos demandes tout en intégrant son expérience
Elle a été d'une très grande patience
Et que d'excellents conseils
Aucune pression ne m'a été mise
J'ai adoré
Une agence de voyage au top
Très satisfaite de votre agence de voyage et de Laurence en particulier qui a su nous trouver un séjour en Guadeloupe en fonction de notre budget.
Très bonne réactivité, très bon accueil et très professionnelle.
Je recommande vivement votre agence, comme à chaque fois que je réserve un séjour chez vous je ne suis jamais déçu.
charmante et très efficace
Merci à Johanna pour sa gentillesse et sa compréhension rapide du besoin exprimé. Sa réactivité a permis de boucler le voyage très rapidement, heureusement car il restait peu de temps !
Sinple,éfficace et disponible voila en trois mots ce que je pense de Nouvelles Iles
Nous avions fait appel aux services de Nouvelles Iles en janvier 2014 et cela s,était très bien passé sans aucune surprise désagréable,c,est pourquoi nous renouvelons l'expérience cette année sans aucune hésitation.Martinique nous revoilà !!!
voyage a la reunion
je tiens a féliciter toute l équipe très bon accueil mais la palme revient Sandrine qui s est occupée de mon dossier, sympa professionnelle patiente agréable chaleureuse tout ce que j attendais d un accueil en plus d apprendre que c est une compatriote ça m a encore plus motivée pour finaliser ce projet avec l agence je vous le dit c est grace à Sandrine qui a su me mettre en confiance
encore merci à Sandrine pour tout je n hésiterai pas à vous envoyer des clients je compte faire une croisière caraïbes fin 2016 j aimerai retravailler avec Sandrine
merci nouvelles iles merci Sandrine
Très bon contact
Sandrine gentillesse absolu. Patiente Parfaite Que du bonheur À traiter des voyages avec. Bravo. Merci
Un service sur mesure
Très bon accueil. Service et conseils impeccable.
Une vraie écoute...
Mon interlocutrice s'est parfaitement occupée de mon projet : toujours à l'écoute, présente, disponible...
Elle a su trouvé le séjour le plus adapté à ma demande.
Je recommande vivement l'agence Nouvelles Iles et je n'hésiterai pas à repasser par elle pour un futur voyage.
Ce sera notre second séjour en Martinique avec Nouvelles Iles !
Et je pense que nos futurs séjours dans les iles seront faits avec cet organisme.
L'équipe de Nouvelles Iles nous a donné entière satisfaction.
Compétence évidente pour répondre à toutes nos questions et à toutes nos attentes.
Bravo et merci.
gentillesse et patiente
j"ai fait plusieurs demandes, pas répondu rapidement aux offres car par forcément dispo mais j'ai toujours trouvé de l'écoute, de la gentillesse.
Très bien
Excellent service. Merci tout particulièrement à Valérie.
Tres bon service du personnel conseillé ,plate forme internet a revoir pas toujours accessible du moins de l' etranger.
Commande de la Belgique ,
Si vous désirer partir pour les Antilles ,vous ne trouverais pas meilleur rapport qualité prix ,et conseiller a l' écoute pour satisfaire vos demande .
Mais il vous faudra être le plus précis sur vos exigence et confort de logement ainsi que choix de véhicule .
peu être que nouvelles iles devrais mettre également des étoiles par rapport au confort qui est modeste et a son charme évidement .
Et vérifier que son site est bien accessible ,si je ne les avaient pas contacter via Facebook ,je ne serai pas partis ,mis a part ca ,ca faut vraiment la pêne de voyager au Antilles avec Nouvelles iles ,bon voyages a tous et merci au personnel de l' autre cote de nos écran et au téléphone .
J'adore préparer mes voyages aux Antilles avec nouvellesiles
J'avais été déçu, cet été, de savoir que nouvellesiles avait déposé le bilan et cherchait un repreneur. A 3 reprises, j'ai fait confiance à cette agence pour des voyages aux Antilles.
Et puis, début novembre, j'ai appris que nouvellesiles avait repris son activité. Et tant mieux !!!!
Un suivi exceptionnel de la part de Sabrina ma conseillère voyage
Sabrina, ma conseillère voyage a été d'une aide incomparable pour le choix du voyage à la Martinique. Que ce soit par email ou par téléphone, la réactivité à mes différentes demandes a été quasi instantanée malgré le décalage horaire entre la Martinique et l'Europe. Je ne peux que féliciter.
Très professionnel !
Accueil sympa, professionnel . Très disponible.
Avons beaucoup apprécié Marie-Anne pour sa gentillesse et ses compétences.
Efficace
Bonne réactivité et disponibilté , adaptation et efficacité
bonnes prestations, accueil remarquable
Déjà partis avec nouvelles iles, nous avons été très satisfait du service, nous renouvellons l'expérience cette année.
Trustpilot-kokemus