Newpharma Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 4/5 tähteä

Gutes Sortiment, faire Preise, schnelle Lieferung, freundlicher Kundenservice,... Ich bin zufrieden. Was ich mir noch wünschen würde: 1) Bessere Produktbeschreibungen auf der Homepage. Diese sind... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Vielen Dank für die schnelle Lieferung und den guten Preis. Die Babynahrung ist sehr hochwertig und gesund. In unserem Fall hilft sie sehr gut, das Gewicht unseres Kindes zu stabilisieren und sein Woh... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Guter Preis bei meiner Bestellung. Firma hat eine große Auswahl an Produkten und gute Preise. Ich werde laufend über Produktangebote informiert. Mit der Lieferung war ich auch zufrieden. Datum der... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Apteekki
  2. Kosmetiikkaliike
  3. Ensiapuasema
  4. Kunto- ja ravitsemuspalvelu
  5. Ihonhoitoklinikka
  6. Hyvinvointikeskus

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

30.000 günstige Apothekenprodukte. Lieferung in 1-2 Tagen nach ganz Österreich, gratis ab einem Mindestbestellbetrag.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

15 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Bestellung

Bestellung, Lieferung haben super geklappt und Produkte sind in vollster Zufriedenheit angekommen.

30. elokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Bei Newpharma am 31.07.24…

Bei Newpharma am 31.07.24 Bräunungskapseln per Paypal gekauft. Heute ist der 10.08.24. Es erfolgt keine Lieferung. In der Sendungsverfolgung steht seitdem 31.07 gleichbleibend das gleiche drin. Es ist noch nicht mal auf den Versandweg! Ich bin sauer, und leider hab ich vorab schon per Paypal gezahlt.

10. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Newpharma

Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir möchten uns bei Ihnen für die Verzögerung und die Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Könnten Sie uns bitte Ihre Bestellnummer an folgende Adresse schicken: info@newpharma.be, damit wir Sie entschädigen können?
Wir stehen Ihnen weiterhin zur Verfügung.

Saanut 5/5 tähteä

Guter Preis bei meiner Bestellung.

Guter Preis bei meiner Bestellung.
Datum der Erfahrung: 18. Juni 2024

18. kesäkuuta 2024

Die orthopädische Schuh hat Vorteile

Die orthopädische Schuh hat Vorteile, da die Fußsohlen niedriger sind als bei uns in Österreich. Vielleicht wäre gut wenn sie besseres Innenfutter bearbeiten könnten und bessere Fußeinlage wegen Fußrutschen beim tragen.
Ideal wäre Verbesserung empfohlen und ein wenig schmäleren Vorderseite , weil die Zehen nach vorne rutschen obwohl die klippbänder vorhanden sind, hilft nicht weil Fußzehen breiter ist statt schmäler.
Beim Fuß -Halux OP zum Beispiel würde ich Vorderseite wenig Schmäler machen und Innen Einlage bessere Stoff wegen Fußrutschen und Stabilität beim gehen einsetzen.👍
Ansonsten ist sehr leicht beim Tragen.
Ich trage nur nach draußen wenn ich gehen möchte und ziehe Socken über Fuß drüber weil stabiler und rutschfester ist .
Ich hoffe das ich damit geholfen habe wer Interesse hat zum kaufen.

Preislich ist in Ordnung und entspricht ihrer Werbung👌 genau wie auf dem Bildern.

Dankeschön und liebe Grüße
Österreich ☀️☀️☀️☀️🌹🌹🌹🌹👋👋👋👋👋👋👋

2. heinäkuuta 2024

Keine Ware trotz Bezahlung

Nach 3 Wochen trotz Bezahlung mit Paypal und 2 mal Kontakt mit Kundenservice keine Ware erhalten. Keine Antwort vom Kundenservice!

2. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Newpharma

Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir möchten uns bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Könnten Sie uns bitte Ihre Bestellnummer an folgende Adresse schicken: info@newpharma.be, damit wir das Nötige veranlassen können?

Wir stehen Ihnen weiterhin zur Verfügung.

Absolut enttäuschend

Absolut enttäuschende Erfahrung mit dieser Firma. Der Kundensupport war nicht vorhanden, es kam nur eine neutrale Antwort. Trotz der Angabe einer Lieferzeit von 2-3 Werktagen ist meine Bestellung nach 1,5 Wochen immer noch nicht eingetroffen, und es gab keinerlei Informationen dazu. Als Online-Apotheke, die Medikamente vertreibt, ist dies inakzeptabel. Nie wieder werde ich bei dieser Firma bestellen.

10. toukokuuta 2024

Waren kommen nie an und "verschwinden" in der Firma

1.Beim ersten Bestellen klickte ich auf ein Produkt und in der Abrechnung erschien ein anderes. Ein sofortige Stornierung war nicht möglich. Auch das Geld wurde Wochen später nicht zurücküberwiesen,. Vorsicht!!!
2.Das zweite Produkt war zwar sofort bezahlt worden, es erfolgte jedoch wochenlang keinerlei Ankündigung einer Lieferung. Erst beim Nachruf klärte sich, dass die Sendung wohl innerhalb der Firma verloren ging.
3. Die Hotline ist schier unauffindbar. Ohne diese zu erreichen hätte ich wahrscheinlich zweimal bezahlt un dennoch nichts korrektes erhalten Vorsicht!!!

3. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Newpharma

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung.

Ihr Feedback wurde an die zuständige Abteilung weitergeleitet und wird zur Verbesserung unserer Dienstleistungen verwendet.

Mit freundlichen Grüßen, das Newpharma-Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin