Yritys on vastannut
Ich fand es toll, dass ich zurückgerufen wurde, nachdem ich nur den Anrufbeantworter erreicht und nicht einmal eine Nachricht hinterlassen hatte. Das war ein toller Service.
Die Homepage ist wunderbar übersichtlich und die Suche nach Produkten daher sehr klar. Außerdem taugen mit die Erklärvideos zu allgemeinen Themen und Produkten, die ich als link per mail seit der A... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich liebe die Produkte vom Urkornstüberl. Super Qualität, bester Service und immer freundliche und kompetente Beratung. Am liebsten fahre ich selbst in euer schönes Geschäft, weil es so viel zu entdec... Näytä lisää
Yritys on vastannut
GESUNDHEIT - LEBENSFREUDE SELBSTVERANTWORTUNG: Als beständiges Familienunternehmen legt das Team vom Urkornstüberl größten Wert auf Beratung und Wissensvermittlung in Form von persönlichen Gesprächen, Vorträgen und Workshops. Schon seit Bestehen im Jahr 2015 liegt der Fokus auf alternativen und nachhaltigen Lösungen im Gesundheitsbereich. Wir arbeiten mit der Natur als Vorbild und lassen uns hier auch in der Produktentwicklung inspirieren.
Yrityksen kirjoittama
Versandkostenfrei in Ö ab 50€
Unterdorf 1, 4816, Gschwandt bei Gmunden, Itävalta
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Lieferung sehr schnell und unkompliziert.
Bin mit den Produkte sehr zufrieden, auch mit Beratung.
Alles sehr gut!

Vastaus yritykseltä Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude
Ich bin schon längere Zeit Kundin bei Karin vom Urkornstüberl und kann dieses nur weiterempfehlen. Die Produkte sind von hochwertiger Qualität und die angebotenen Webinare bzw. die "Frag Karin"-Runde sind jederzeit eine Bereicherung. Bei persönlichen Fragen erhält man per Mail sehr schnell eine Antwort.

Schnelle Lieferung, gute Beschreibung und immer hilfsbereit bei Fragen

Vastaus yritykseltä Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude
Es hat alles gut gepasst, schnelle Lieferung,Produkte sind gut beschrieben, wobei auch die Webinare sehr hilfreich sind. Und was mir besonders wichtig ist, dass die Produkte pflanzlich sind. Und dass sie auch wirken!

Vastaus yritykseltä Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude
Wie immer hat alles gepasst, schnelle Bestellung, schnelle Lieferung.

Vastaus yritykseltä Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude
Wenn man außerhalb der Öffnungszeiten anruft, wird man zurück gerufen

Vastaus yritykseltä Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude
Top Produkte und top Information! Die "Karin-Fragerunden" geben zusätzliche, wertvolle Einblicke in Zusammenhänge.

Rasche, perfekt verpackte Lieferung;
Ehrliche Beratung, nach individuellem Bedarf;
Hervorragende Qualität;
Qualitätsgeprüfte Produkte von kontrollierten, meisten heimischen Erzeugern - im Miron Violetglas;

Vastaus yritykseltä Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude
Alle Produkte , die ich bis jetzt gekauft habe, sind mega gut. Ich bin sehr zufrieden und werde eine treue Kundin bleiben.
Schade, dass es keine DMSO Produkte mehr gibt.

Vastaus yritykseltä Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude
Versand war super schnell, leider war beim Gelial der Pumpaufsatz schon abgebrochen als ich das Paket öffnete

Vastaus yritykseltä Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.