Yritys on vastannut
Ma note n’est pas vraiment envers la société mais sur le choix du transporteur qui est DPD au départ et reverser ensuite à Chronopost qui est à bannir chez nous, car très mauvais transporteur. En... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Freundlich und Kompetent, Ich wollte einen großen Rucksack, um das komplette Zubehör für Notfälle bei Ausflügen mit unserer tracheotomierten intensiv beatmeten Klientin sofort griffbereit zu haben.... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Snelle levering. Fantastisch product, het is bijna nergens te verkrijgen, zo blij dat het bij jullie wel kan. 🙏🏻
Yrityksen kirjoittama
MeinArztbedarf ist eine Online-Apotheke und ein umfassender Fachhandel für medizinische Produkte, Tierarzneimittel und veterinärmedizinischen Bedarf. Seit über 15 Jahren verbindet Gründer Dr. Daniel Pehböck, Notarzt und Intensivmediziner, moderne Medizin mit digitalem Handel. Durch seine langjährige medizinische Erfahrung weiß er genau, welche Produkte im Alltag von Arztpraxen, Kliniken, Pflegeeinrichtungen, Rettungsdiensten, Tierärzten und Endkunden wirklich benötigt werden – und wie wichtig Zuverlässigkeit, schnelle Lieferung und geprüfte Qualität sind.
Wir versorgen über 250.000 Kunden in der gesamten EU und haben bereits mehr als 11.000 exzellente Bewertungen auf Trusted Shops erhalten.
Unser Ziel: medizinische Produkte schnell, sicher und zuverlässig verfügbar zu machen – für Praxen, Kliniken, Tierärzte und Privatkunden.
✔️ Online-Apotheke für Humanmedizin
✔️ Tierapotheke mit hochwertigen Vet-Produkten
✔️ Professionelle Medizinprodukte für Ärzte, Kliniken & Pflege
✔️ Diagnostikgeräte wie AEDs, Ultraschall, Blutdruckmessgeräte
✔️ Verbrauchsmaterial & Hygieneprodukte
✔️ Notfallmedizin und Erste-Hilfe-Ausstattung
✔️ Fachlich geprüfte Produkttexte dank echtem medizinischem Know-how
✔️ Gegründet & geführt von Dr. Daniel Pehböck (Notarzt, Intensivmediziner)
✔️ Über 250.000 zufriedene Kunden in der EU
✔️ Mehr als 11.000 Top-Bewertungen auf Trusted Shops
✔️ 15 Jahre Erfahrung im Online-Handel
✔️ 100 % Käuferschutz bei jeder Bestellung
✔️ Echte pharmazeutische Qualitätsstandards
✔️ Schnelle & sichere Lieferung in die ganze EU
✔️ Klarna (Kauf auf Rechnung, Ratenkauf, Sofort)
✔️ PayPal
✔️ Versand in alle EU-Länder
✔️ Zuverlässige Logistik nach pharmazeutischen Standards
✔️ Kundenservice mit medizinischem Hintergrundwissen
✔️ Schnelle Antworten & persönliche Betreuung
✔️ Alle unsere Produkte erfüllen strenge CE-Standards, sind gründlich geprüft und bieten höchste Sicherheit für medizinische Anwendungen.
✔️ Jeder Artikel wird sorgfältig ausgewählt, medizinisch bewertet und entspricht allen relevanten CE-Vorgaben für maximale Zuverlässigkeit.
✔️ Wir führen ausschließlich Produkte, die nach europäischen CE-Richtlinien zertifiziert sind und die hohen Anforderungen von Ärzten, Kliniken und Tierärzten erfüllen.
✔️ Unser Sortiment besteht aus Markenprodukten, die CE-konform, sicherheitsgeprüft und für professionelle Einsätze geeignet sind.
✔️ Durch konsequente CE-Zertifizierung und Qualitätskontrollen garantieren wir sichere, normgerechte Produkte für Mensch und Tier in allen Einsatzbereichen.
Yrityksen kirjoittama

Alle Produkte sind CE zertifziert, geprüft und sicher

Schlöglstrasse 57, 6060, Hall in Tirol, Itävalta

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Ja die Bestellung hat super geklappt! Weiter so!
Ich habe die bestellung noch nicht empfangen. Die bestellung auf 16 april 2026 gemacht
bei MijnArtzBedarf

Vastaus yritykseltä MeinArztbedarf.com
BETRUG! Defibrillator am 04.02.2026 bestellt, überwiesen wurde der Betrag am 12.02.2026. Auf die ersten beiden Nachfragen per Mail, bekam ich noch zügig Antwort, dass der Defibrillator in den nächsten Tagen verschickt werden soll. Seit dem 10.03.2026 keine Rückantwort mehr. Hotline nicht erreichbar. Auf meinen Rücktritt von der Bestellung mit dem Hinweis den Geldbetrag zurückzuüberweisen, keine Antwort erhalten. Strafanzeige bei der Polizei ist jetzt gestellt.

Vastaus yritykseltä MeinArztbedarf.com
buoni prodotti che non si trovano su altri siti.

Vastaus yritykseltä MeinArztbedarf.com
Je suis très contente de ce produit car c'est un des seul à me faire aller aux toilettes correctement

Vastaus yritykseltä MeinArztbedarf.com
Muss man sich daran gewöhnen, gute Übergangslösung.

Vastaus yritykseltä MeinArztbedarf.com
Exakte Beschreibung des Produkts. Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung.
Etwas teuer als bei den anderen Anbietern.

Vastaus yritykseltä MeinArztbedarf.com
Statene lontani, è chiaramente un sito di truffe. Dopo una prima mail di generica rassicurazione circa il ritardo del mio ordine da 170euro, sono completamente spariti, non hanno risposto a nessuno dei loro canali di comunicazione. Ho dovuto precedere con mail di diffida, dopo la quale dovrò eventualmente rivolgermi alle autorità legali per la denuncia e farmi restituire la somma. Il fatto che le recensioni siano solo da 5 o 1 stella e che quelle da 1 stella riportino esperienze circa uguali mi fa pensare che abbiano attuato una campagna truffaldina anche su questo sito.
Aggiornamento più di un mese dopo: sono stato contattato dai venditori dei prodotti in questione (non dai gestori del webshop) che mi hanno riferito di un errore nel loro sistema di inserimento dell'indirizzo di destinazione e hanno proceduto al rimborso. Aggiungo una stella per la possibilità che si sia realmente trattato di estrema disorganizzazione, resta il fatto che i gestori del sito risultano praticamente insesistenti e ci è voluta una pec e una recensione negativa per avere indietro la somma del mio ordine

Datum:1.04.26 Bearbeitung meiner Reklamation:
Vollstes Verständnis für mein Anliegen, umsichtige und grosszuegige Berücksichtigung meiner Interessen kurzfristige Bearbeitung zu meiner vollsten Zufriedenheit
Herzlichen Dank

Vastaus yritykseltä MeinArztbedarf.com
Ich bin schreef zufrieden. Nur die extra Kosten durch Creditcard sinds für mich zu hoch.

Vastaus yritykseltä MeinArztbedarf.com
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.