Commande d’un néon passé en novembre 2022, prélèvement sur le compte bancaire bien effectué, mail reçu pour signaler l’envoie du néon en décembre 2022 et depuis plus rien. Plusieurs mails de relan... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Pour commencer je suis très content de mes deux néons, ils sont beaux, de bonnes qualités(du moins ça a l’air). Le prix est cependant très excessif pour ce que c’est. Le gros point faible: la livra... Näytä lisää
Néon reçu après 3 semaines d'attente sans aucune information. Le colis est arrivé de Chine d'où le délai élevé... j'aurais aimé être au courant dès la commande. Aucune possibilité de suivre le colis.... Näytä lisää
Article conforme, super rendu vraiment content de mon achat. Site recommandable. Le point négatif et le délai de livraison assez long et le manque d’information de suivi de livraison. De plus attende... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
Chemin de la Plaine, 05400, La Roche des Arnauds, Ranska
- 07 56 87 52 79
- contact@neoncorner.fr
- www.neoncorner.fr
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Je n ai toujours pas reçu ma commande…
Je n ai toujours pas reçu ma commande entièrement et aucun suivi je suis extrêmement déçue cela fait un mois que je l ai faite
Bon produit - bon SAV
J'ai reçu les produits dans les temps. La qualité répond à mes attentes. Cependant un des deux étaient trop lumineux et le SAV m'a renvoyé gratuitement un variateur pour mon produit.
Pas de visibilité sur livraison besoin…
Pas de visibilité sur livraison besoin de relancer.Commande reçue pas en ligne avec la commande…Réclamation mais pas de réponse
Cela fait plus d’une semaine que je…
Cela fait plus d’une semaine que je vous envois des mails pour un retour/remboursement. Bizarrement je n’ai toujours aucune réponse. Les néons viennent de chine et ne corresponde absolument pas à la description du site. J’aimerais une réponse à mes mails pour pouvoir vous renvoyer le neon et avoir mon remboursement. Merci
Produit chinois à fuire
Site disant soi disant produire eux même les néons en France alors que les produits viennent de Chine se qui explique le temps de livraison très long et sans suivi d’expédition ou de livraison. J’ai envoyer un mail au bout de deux semaines de commande pour savoir l’avancée de la commande, ils m’ont dit qu’une partie de leur équipe de livraison été en vacances mais c’est surtout que les produits viennent de Chine. A fuire, allez plutôt sur aliexpress moins cher et même produit
Néon corner n’est pas fiable
Néon corner n’est pas fiable , je n’ai pas reçu le bon néon surtout la bonne taille commander .
De plus je n’ai pas reçu mon deuxième néon commander quand j’ai contactée le service client par mail je n’ai jamais eu de retour de leurs.
Service médiocre vraiment à éviter
Livraison bien plus longue en vrai
Livraison bien plus longue en vrai, mais la qualité est bien présente et l'esthétisme aussi je recommande

Vastaus yritykseltä Neoncorner
Très contente du néon commandé
Très contente du néon commandé ! Il éclaire bien plus que je pensais 🥲

Vastaus yritykseltä Neoncorner
Envoi très long et qualité médiocre
Mauvais produit reçu
Mauvais produit reçu, après un délai de livraison relativement long. A ce jour pas de retour pour le renvoi/remboursement.
Bon produit... mais fabriqué en Chine...
Produit conforme à mes attentes, mais fabriqué en Chine et revendu plus cher sur ce site français... Je vais arrêter de vouloir privilégier les entreprises françaises et me faire arnaquer...
2 néons sur 3 on marché l'autre a…
2 néons sur 3 on marché l'autre a grillé appart ça très bonne qualité et l'éclairage est plus que correct

Néon
Bonjour le produit est arrivé quelque peu défectueux néanmoins une fois le problème établie j'ai reçus le rembourcement donc pas de problème a ce niveau la.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.