Neoncorner Arvostelua

TrustScore 2/5 tähteä

2,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Commande d’un néon passé en novembre 2022, prélèvement sur le compte bancaire bien effectué, mail reçu pour signaler l’envoie du néon en décembre 2022 et depuis plus rien. Plusieurs mails de relan... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Pour commencer je suis très content de mes deux néons, ils sont beaux, de bonnes qualités(du moins ça a l’air). Le prix est cependant très excessif pour ce que c’est. Le gros point faible: la livra... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Néon reçu après 3 semaines d'attente sans aucune information. Le colis est arrivé de Chine d'où le délai élevé... j'aurais aimé être au courant dès la commande. Aucune possibilité de suivre le colis.... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

(77)

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

A fuir!!!

Commande passée il y a un mois. Toujours aucune nouvelle de ma commande bien que sur le site il soit noté que l’envoi se fait entre 5 et 7 jours. Il n’existe aucun numéro de téléphone pour contacter la société et les réponses par mail sont très tardive et évasive ! Malgré trois relances par mail, je n’ai toujours aucune nouvelle de la date prévue de livraison de ma commande !

1. syyskuuta 2022

Très mécontente

Bonjour !

A ce jour je n’ai toujours pas reçu mon neon cela fait 3 semaines sans nouvelle de l’entreprise après plusieurs mails. Et impossible de les joindre n’ayant pas de numéro de téléphone.

12. elokuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Très déçue pour une première commande.

Très déçue pour une première commande.
Le service client est inexistant sans compter que votre numéro de téléphone ne fonctionne pas....
Je n'ai eu de réponse à mes questions concernant ma commande bien tardivement voire lorsque j'ai reçu ma commande 2 semaine plus tard !

7. elokuuta 2022

Néon Air Force

Article conforme, super rendu vraiment content de mon achat. Site recommandable. Le point négatif et le délai de livraison assez long et le manque d’information de suivi de livraison. De plus attendez vous a payer des frais de douanes (10€ pour ma part) qui ne sont pas communiqué sur leur site car leurs produits viennent de Chine.

10. heinäkuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Super mécontente. Rien reçu et sav muet

Super mécontente. Pour le moment rien reçu de ma commande passé il y a plus d’un mois et aucune ´réponse du service client. A ça pour me répondre du tac au tac quand je posais des questions sur le produit avant achat il y a du monde mais une fois payé, plus rien. Une arnaque??!!

26. kesäkuuta 2022

Bien

Le néon est super, réglable par télécommande.
Je regrette l'absence de communication une fois la commande faite jusqu'à la livraison : un peu galère et stressant.
Tout est bien qui finit bien.

19. kesäkuuta 2022

Très déçue

Après avoir été débité, puis un mail de confirmation de commande, puis un autre me disant que la commande était prête à l’expédition, ma commande a été annulé.

6. kesäkuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Super !

Cet article est conforme à la description ainsi qu’à son prix , la couleur est très jolie ! Je suis amplement satisfaite

12. huhtikuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Un service qui ne respecte pas les…

Un service qui ne respecte pas les délais promis avec le contrat. En plus de cela, il faut les menacer de commentaires négatifs et de les afficher sur les réseaux sociaux pour avoir une réponse. Le service client est abominable, j'ai envoyé beaucoup de mails afin de savoir où en était ma commande et qu'il n'y a pas de numéro de téléphone, je suis restée sans réponse jusqu'à ce que je relance 3 fois par mail une semaine après.

1. maaliskuuta 2022

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin