Aéroport Nantes-Atlantique Arvostelua

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Le pire aéroport de France voir même d’Europe. Sale, vétuste, avec un personnel aux contrôles qui ont sans doute raté leurs examens au concours de police , plutôt style cowboys que personnels affect... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Allucinante non ci sono condizionatori un caldo bestiale, potevamo portare i mega ventilatori come alla stazione dei treni, persone buttate per terra perché mancano le sedie. Entrati nell' area gate 6... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Nous avons passé 10 h dans l’aéroport de Nantes hier de 17 h à 2 h 15 du matin pour déposer notre petit fils de 8 ans en place enfants non accompagnés Le personnel de l’aéroport a eu une attitude... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Trop petit, mal organise, saturé et surtout en cas de chaleur des attentes dans des couloirs surchauffes, je suis surpris qu'il n'y ait pas encore eu d'accident grave.

Yrityksen tiedot

1. Lentojen hakusivusto
  2. Lentoyhtiö

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Découvrez toutes les destinations au départ de l'Aéroport Nantes Atlantique. Une offre aérienne complète et variée (vols, hébergements, week-ends, circuits, croisières).

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

53 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Au soir des vacances de Noël

Au soir des vacances de Noël, le parking dont les étroites allées ne sont pas numérotées. Puis c’est « l’aéroport international » où, arrivant de l’étranger, il vous faut vous munir d’un euro pour décrocher un antique chariot dans cet endroit immonde. Ce soir, nous venons récupérer notre fille. Café renversé. La femme de ménage (qui nettoie vaguement le sol sans avoir touché aux tables poisseuses de la buvette) est à 1.50 mètre. Nous lui signalons l’accident. Elle répond « C’est pas grave, je vous invite à aller chercher du papier toilette pour nettoyer »: sic! La petite famille enfin là, nous tentons de fuir cet endroit glauque. Mais quelle chimère ! L’allée de notre parking est bloquée par des plots en béton (juste sur l’indication « sortie », c’est d’un comique…). Une impasse défiant toutes les règles de sécurité. Le goulot d’étranglement est à l’image de cette ville: ça craint !!!! Mais quel besoin de s’améliorer quand les clients n’ont pas le choix? En remplaçant son directeur par exemple…

20. joulukuuta 2024

Awful experience

As bad as always. Security check clearance are random and even as fast-track user I was denied access just because my flight was delayed. The food court after security is small and you have no choises.

16. joulukuuta 2024

Une honte .

Une honte .
Déposée minute qui est un parking à plus de 400 m de l entrée. Absence total de chariot il faut aller en chercher un à l'entrée. Chariot avec monnaie serai trop de service .....
Aeroport aucune indication claire . Et la crasse . Même le métro et le RER sont plus propre.
Embarquement à l' étage mais pas d ascenseur (hs) et pas d aide (bon pour la mobilité réduite moyen moyen ) .
SANITAIRE ..... une catastrophe sanitaire et aucun moyen de changer un bébé.......
Indications pour ce diriger on oubliera aussi ......

6. joulukuuta 2024

Welcome dans la crasse!

Welcome dans la crasse!

J’ai le malheur de voyager au départ de cet aéroport jusqu’à 3 fois par mois…
- infrastructure insuffisante et obsolète
- pas de wifi qui marche en 2024
- peu d’options de restauration
- pas de place pour les voyageurs business qui veulent voyager
mais le PIRE DU PIRE C’EST LA CRASSE!
inacceptable mais la l’image de la mentalité pastèque de la ville!
UNE HONTE

3. joulukuuta 2024

Filthy

Filthy, dirty hovel. Should have been replaced with a new airport as had been planned. Even the little sparrows had their feet covered in fluff as they hopped all over the floor looking for food. This airport is a disgrace to Nantes and France. Do not visit the toilets in departures un less you like the smell of urine. Going from the main hall to departures is like arriving in the third world.No problems with the staff or the airlines. Airport manager needs a wake up call.

16. lokakuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Airport disinterested in customer service

It was difficult to drop off the care and go to check in with bags. Check in was inefficient as there was one staff for many.
Security staff were so officious and extremely rude and yelled at us. They disbelieved my knee replacements.
We will never go through here again.

25. marraskuuta 2024

Une honte !!!

Nous arrivons 2h et demie en avance avec mon père de 90 ans pour lequel nous avons réservé une assistance. Mon père en fauteuil roulant embarque en premier et nous attendons porte 21 comme prévu. Ne voyant pas l'embarquement débuter nous allons aux nouvelles. On nous répond que la porte 21 est devenue la 65 dans un autre bâtiment !!! Nous nous précipitons pour nous entendre dire que l'embarquement est terminé.
Impossible de prendre cet avion . Mon père va se retrouver seul à Montpellier. .. l'avion à pourtant pris 30 minutes de retard. Les passagers sons descendus pour...changer d'avion. Pourtant, refus catégorique et très désagréable du personnel de l'aéroport de nous laisser monter dans le nouvel appareil. NUL, INCOMPÉTENTS ET INHUMAINS.

29. lokakuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

A one star review as it is not possible…

A one star review as it is not possible to leave less. Reminds me of a bus station in Nairobi. Fails to meet basic expectations of the travellers. Toilets, stairs, waiting areas, parking, nearby hotels, restaurants, signage, announcements, are all substandard and could be reviewed as 0 - 1 star.

26. lokakuuta 2024

Arnaque au dépose minute

Comme beaucoup, je suis tombé dans le piège du dépose-minute. Pourtant tout se présente bien 5h du matin presque personne sur le parking je suis confiant.Je dépose mon fils en moins de 30 secondes les deux bises incluses, et je me dirige vers la sortie. Pas d'inquiétude il n'y a que 5 voitures devant moi, et bien c'est trop! Les voitures passent au minimum 30 secondes à une minute au premier checkpoint soi-disant pour lire les plaques. Résultats après avoir passé ce premier entonnoir je me présente à la sortie avec 2 minutes et 5 secondes de retard, Bilan 4,50 € à cracher Merci Vinci.... La prochaine fois je serai comme tout le monde je me mettrai en double file dans les ronds-points pour pas me faire arnaquer une deuxième fois

25. lokakuuta 2024

Valise rester à quai

Départ le 3 oct pour malaga.
Mon mari part avec des amis mais ça valise reste dans les chariot. N'ait pas mis en soute.
Moi je prenait l'avions le soir. Je leur demande la valise de mon mari. Oui contre 175 euro pour partir avec en plus de la mienne. Je refuse.
Je vide sa valise dans la mienne. Je laisse la sienne vide dans la bagagerie. Mais obliger de racheter une valide afin de ramener des souvenirs à nos enfants.
Le bouquet c'est qu'il ne veulent pas me rembourser 50 euro de valise.
Responsable bagage pas compréhensible, incompétente et pas aimable du tout.

3. lokakuuta 2024

A FUIR!

A FUIR!
Aucun aménagement pour les fumeurs (salon, aquarium ou passerelle) une fois la sécurité passée. De pauvres zones fumeur pourries à l'extérieur, avec un seul banc pour toute la zone fumeur, des panneaux passifs agressifs partout vous rappelant que vous n'êtes pas les bienvenus en dehors de ces zones. De plus, le hall des départs comporte très peu de sièges...pour espérer vous assoir, il faudra consommer dans les "cafés" (Starbucks et compagnie) hors de prix disponibles. En bref, un aéroport pourri.

6. lokakuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Fouilles des passagers lors des vols…

Fouilles des passagers lors des vols Genève - Nantes et retour.

Vol aller Genève Nantes : personnel de sécurité à l’aéroport de Genève à l’attitude irréprochable que ce soit lors des fouilles des bagages, des palpations sur les personnes, pratiquées avec tact, ou l ‘aide apporté pour retrouver un sac égaré…

Pour le vol retour quelques semaines plus tard, attitude du personnel de sécurité de l’aéroport de Nantes toute autre. : fouille des bagages, palpations, une dame du service sécurité me déboutonne et baisse la fermeture éclair de mon pantalon… devant des dizaines de personnes.
Agée de 84 ans ans, je n’ai jamais connu une attitude aussi humiliante et dégradante.

Une de nos connaissances a connu une attitude proche de la part de ce personnel de la sécurité, quelques semaines plus tôt.

Les avis des passagers sont par ailleurs assez sévères par rapport à cet aéroport : accueil, contrôles de sécurité, propreté, vétusté,.…

Quel contraste entre les aéroports aéroport de Genève et de Nantes. .

Odile grenet

16. syyskuuta 2024

Nuisances

Ça devient insupportable de vivre dans le couloir aérien que vous avez déplacer. Un avion toutes les 3/6 minutes toutes la journée et le soir de 23h à minuit il y en a un toutes les 3 minutes .
De plus certains volent très bas donc ça fait tout trembler, pour certains j'ai même les cadres chez moi qui tombent.
Ce n'est plus vivable et je n'ai pas les moyens de déménager alors faites quelque chose. Car nous sommes beaucoup à ne plus pouvoir vivre tranquillement

23. syyskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Comme l’écrasante majorité des posts…

Comme l’écrasante majorité des posts ici, tout va de travers dans cet aéroport !
On commence par le dépose-minute qui est catastrophique même à 16 h! 45mn sont nécessaires pour déposer un passager !!!
On a vraiment l’impression que ce parking été fait par des incompétents rares!
Depuis que le routage a été changé, on y passe 45 mn juste pour déposer une personne. Tout le monde est énervé ! Comme je pratique régulièrement, j’ai voulu déposer mon passager à l’entrée du parking suivant (1 mn de dépose) et je me suis pris 135€ d’amende via la surveillance vidéo par arrêté préfectoral ! Pauvres minables ! Incapables ! Je ne me souviens pas avoir été autant méprisé !

22. syyskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Nous arrivons de Djerba !

Nous arrivons de Djerba !
Plus de 45 mn pour la livraison des bagages.
A chaque arrivée de l’étranger nous attendons minimum entre 45 mn voire plus.
Ce service est déplorable et le pire de tout les aéroports que j’ai fréquenté.
A quand un service digne de ce nom?

19. syyskuuta 2024

Récupération bagages

Encore une fois, le service, des livraisons, des bagages, et catastrophique, plus d’une heure d’attente pour récupérer sa valise. Pas d’informations, pas de personnel présent pour expliquer justifier un tel retard, Déplorable !

9. syyskuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin