mysofabed.de - Schlafsofa Online-Shop Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Unser Sessel kam sehr schnell und war genau wie beschrieben. Wir wollten zusätzlich Ersatzbezüge für unser altes Splitback-sofa bestellen. Dafür haben wir Stoffmuster zugeschickt bekommen anhand... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

War eine gute Wahl ,mein Schlafsofa Bragi kam zur vereinbarten Zeit und ließ sich moderat einfach montieren.(Bin Handwerker) Einfache solide Technik und Verarbeitung geben mir die Hoffnung,das di... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

nettes zuvorkommendes und kompetentes Team Lieferung per Hermes : toller Informationsfluss, schnelle Abwicklung Die Liege war gut verpackt, das spricht für die Wertschätzung des Produktes Der... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Hallo mysofabed, erstmal Danke für die tolle telefonische Beratung! Wir haben uns für das Dublexo mit Armlehnen von Innovation entschieden und sind super zufrieden! Aufbau ging fix - sollte je... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Huonekaluliike
  2. Sängyt
  3. Makuuhuoneen sisustus
  4. Olohuonekalusteiden myynti
  5. Sohvat

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

mysofabed.de ist Ihr Schlafsofa Spezialist aus Hamburg mit großer Auswahl an Designer Schlafsofas und weiteren Funktionsmöbeln. Ob Gästebett oder Dauerschläfer, bei uns finden Sie für jeden Einsatzbereich und jeden Raum das richtige Schlafsofa.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

11 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

gute Abwicklung, musste wg Bezahlung und Versandt allerdings telefonisch nachtelefoniert werden

gut, freundlich - etwas unverbindlich - außer der Chef selbst = sehr freundlich

27. lokakuuta 2016

Liebe Kundin,

vielen Dank nochmals für Ihre Bestellung bei mysofabed.de und ihre positive Bewertung.
Es freut uns das Sie mit dem Bestellablauf im gesamten zufrieden waren.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Schlafsofa.

Einen lieben Gruß in den Süden :-)

Sofa super, Abwicklung super, SEHR ZUFRIEDEN

Hat alles gepasst, vom online shop über Kundendienst und auch das sofa sieht total klasse aus. Daumen hoch!

26. lokakuuta 2016

Liebe Doris,

wir danken für Ihre Bestellung und freuen uns das Sie mit Ihrem gewählten Schlafsofa glücklich und zufrieden sind.

Viele Grüße

Ihr Onlineshop aus Hamburg mysofabed.de

Besser geht es nicht

Beginnend bei der Bearbeitung unserer Bestellung bis hin zur Ankündigung der Lieferung und der Lieferung selbst war alles perfekt.
Besser hätte es nicht sein können. Na und das Sofa, super Verarbeitung, super bequem. Weiterempfehlenswert.

26. lokakuuta 2016

Sehr geehrte Frau Götze,

vielen Dank das Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns das Sie zufrieden sind und alles reibungslos geklappt hat.

Viel Spaß mit Ihrem neuen Sofa!

Bezug Innovation

Guter Bezug,passt hervorragend.

18. lokakuuta 2016

Lieber Kunde,

wir haben alle Ersatzteile für die Sofas von Innovation. Schön das Ihnen der neue Sofabezug gefällt.

lange Lieferzeit, sonst 1A

Die Lieferzeit war ungewöhnlich lang, alles Andere war Reibungslos

16. lokakuuta 2016

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Einige Artikel haben eine 6-8 wöchige Lieferzeit, die wir online auch sichtbar haben. Ihre Bestellung kam bereits nach ca. 5 Wochen und wurde direkt an Sie versandt.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Artikel.

Alles Bestens

Gute Information und perfekte Kaufabwicklung. Nur zu empfehlen.

16. lokakuuta 2016

Lieber Kunde,
wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, wenn Sie uns weiterempfehlen.

Alles hat bestens geklappt

15. lokakuuta 2016

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Das Shopteam von mysofabed.de wünscht Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Artikel.

Toller Onlineshop

Haben nach langer Suche mysofabed gefunden und wurden telefonisch ganz toll beraten. Unser neues Schlafsofa ist bereits geliefert worden und wir sind begeistert. Service, Produkte und Lieferung sind empfehlenswert!

14. lokakuuta 2016

Lieber Kunde,
wir freuen uns, dass wir Ihnen durch unsere Beratung zu Ihrem neuen Schlafsofa verhelfen konnten und bedanken uns für Ihre tolle Bewertung.
Ihr mysofabed.de Shopteam

sehr gute kaufabwicklung

Sehr gute Matratze unproblematische bestellung, zahlung mit Paypal möglich...insgesamt sehr zufrieden

28. syyskuuta 2016

Lieber Kunde,

wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und bedanken uns für Ihr tolles Feedback.

Ihr mysofabed.de Shopteam

Ersatzbezug

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles einwandfrei geklappt.

23. syyskuuta 2016

Liebe Kundin,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Ersatzbezug.

zu empfehlen!

Ich habe mir die Softline Liege Lubi bei mysofabed bestellt.
antworten auf Anfragen, Bestellung, Bezahlung, Zwischeninformationen bzgl. Lieferung -alles war bestens- nur zu empfehlen!

14. syyskuuta 2016

Lieber Kunde,

wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und netten Worte und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Lubi Liege.

Saanut 5/5 tähteä

Riesen Auswahl an schlafsofas....Die Qual der Wahl :)

Riesen Auswahl an schlafsofas. Es ist schwer sich zu entscheiden. Am liebsten würde ich alle haben wollen, aber habe mich final für das Hamburg Deluxe entschieden. Ein tolles schlafsofa. Bin rundum zufrieden. Ich schlafe da täglich drauf und bin bisher sehr zufrieden. Dankeschön :)

10. syyskuuta 2016

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihren Einkauf bei mysofabed.de und Ihre positive Bewertung.
Sie haben sich ein sehr schönes Modell ausgesucht. Ideal für die tägliche Nutzung.
Wir wünschen viel Spaß mit Ihrem neuen Schlafsofa.

Sehr gute Fotos und Beschreibung zum Aslak Schlafsofa

Bestellung direkt online aufgegeben und nur 3 Wochen später ware es da.
Also perfekter Ablauf. Sofa sieht klasse aus und ist sehr hochwertig verarbeitet. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Weiter so!

10. syyskuuta 2016

Liebe Silvia,

wir geben uns viel Mühe unsere Kunden zufriedenzustellen. Vielen Dank für Ihr Feedback und viel Spaß mit Ihrem neuen Aslak Schlafsofa.

Jederzeit wieder ;.))

Super freundlicher Kontakt, problemlose Abwicklung super Ware.
Besser geht nicht ! Weiter so !

1. syyskuuta 2016

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung.

Problemlose Bestellung

Die Lieferzeit war sehr lang, dies wurde jedoch bereits vor der Bestellung angekündigt. Ansonsten hat alles reibungslos geklappt. Die Ware (ein Matratzenbezug für ein INNOATION Sofa) war gut verpackt, so dass er keinen Schaden nehmen konnte.

31. elokuuta 2016

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Diese tollen Ersatzbezüge werden in Dänemark speziell auf Kundenwunsch gefertigt. 3-4 Wochen Lieferzeit ist für solch ein Produkt eher schnell. Wir danken nochmals für Ihre Bestellung bei mysofabed.de und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofabezug.

Gute Kommunikation

Exakte Beschreibung,klare Produktauflistung und gute Qualität, was will man mehr? Und die Lieferung hat auch perfekt in Kommunikation und Ausführung geklappt!

31. elokuuta 2016

Hallo Frau Ohls,

vielen Dank für Ihre kurze, aber auf den Punkt gebrachte Bewertung. Wir freuen uns das Sie zufrieden sind.

Alles perfekt

Alles perfekt. Liefertermine wurden eingehalten, Information zum Stand
der Lieferung jederzeit verfügbar.

30. elokuuta 2016

Lieber Kunde,

wir danken für Ihre 5 Sterne Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbel.

Saanut 5/5 tähteä

Hat alles super geklappt. Vorbildlicher Service! Gerne wieder.

Sofa im Showroom angesehen, gut beraten worden, Sofa bestellt, kam pünktlich wie angekündigt, gibt nichts zu meckern ;) weiter so!

21. kesäkuuta 2016

Sehr geehrter Herr P.

es freut uns das Sie mit der Beratung in unserem Showroom zufrieden waren.

Vielen Dank nochmals für Ihre Bestellung.

Ihr Shopteam von mysofabed.de

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin