Soy compradora habitual online de MS y la experiencia no puede ser mejor. Los artículos llegan perfectos y con puntualidad, pudiendo elegir entre la entrega en tu domicilio o en una tienda MS cercan... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Llevo comprando muchos años la calidad es buena, pero ciertas prendas caras la "pega" los sorteos de las tarjetas brillan por su ausencia y los premios risorios 25 euros lo suyo sería la equivalenci... Näytä lisää
Me han estafado. Comprè un chandal a contrarrembolso, y me enviaron mal la talla , me lo recogieron para cambiarlo, y ahora me lo quieren volver a cobrar. Mas que estafa creo que es un robo. Por s... Näytä lisää
Desde que la tienda Msmode abrió sus puertas en Terrassa, prácticamente compro ahí la ropa, siempre encuentro lo que busco, jerséis, abrigos, blusas, pantalones, tejanos, mallas... Como tenía una tall... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 20 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Empresa seria y de confianza
El rápido envío y la calidad de los productos
El producto merece la pena y he tenido…
El producto merece la pena y he tenido que hacer una devolución para pedir una talla menos y todo por ahora muy bien.
Me gusta esta tienda por la atención de…
Me gusta esta tienda por la atención de las dependientas, siempre están atentas a aconsejarte, a buscarte una talla que no está...
Yo voy a la que está situada en Valencia en el CC Arena.
Buscate la vida
Hago un pedido, da problemas al pagar. Me lo pasan dos veces. Quiero cancelar uno de los pedidos y la respuesta es que me espere a que me llegue y vaya a la tienda a devolverlo. Servicio online nefasto

Geniel como siempre
Mi paquete lo recibí pronto y los…
Mi paquete lo recibí pronto y los artículos en relación calidad precio muy bien
Volveré a comprar seguro

Vastaus yritykseltä MS Mode España
La rapidez de su entrega corresponde a…
La rapidez de su entrega corresponde a la talla elegida y sobre todo no hay diferencia entre la foto y la prenda física, por poner un pero destacaría que los precios son un poquito elevados

Vastaus yritykseltä MS Mode España
Envios con Nacex no funcionan correctamente
La compra online de MS funciona correctamente. producto en buenas condiciones y envio en la fecha indicada. Lo que no funciona de MS es el envio con la empesa NACEX, la mayoria de ocasiones que NACEX me ha tenido que entregar el pedido en casa , finalmente he tenido que ir a la empresa de transporte a buscarlo porque el repartidor indicaba que yo no estaba en casa en el momento de la entrega, podiendose comprobar que las horas que indicaba yo estaba en el domicilio de entrega. Esta situación la he vivido en varias ocasiones. A la conclusion que llegue es que no se ha intentado la entrega en el domicilio indicado sino que lo han dejado directamente en la empesa de transporte
Compré muy rápido y sin problemas.
Ropa bonita
Me gusta la ropa, la tienda y el estilo, además el hecho de que en la mayoría de las fotos den detalles de la talla que lleva la persona que lo está mostrando ayuda a que puedas orientarte para escoger la talla adecuada.

Vastaus yritykseltä MS Mode España
Me gusta mucho comprar en MS MODE…
Me gusta mucho comprar en MS MODE porque me encantan sus productos ya que son muy bonitos, de buena calidad y están bien de precio. Yo siempre lo recomiendo.

Vastaus yritykseltä MS Mode España
Porque la ropa es bonita y de buena…
Porque la ropa es bonita y de buena calidad

Vastaus yritykseltä MS Mode España
Porque siempre acierto con esta marca
Porque siempre acierto con esta marca, gracias
Comodidad
Ropa bonita , cómoda y estilosa para mujeres curvy. Me gustaría que hubiera más diseño con colores lisos y no tanto estampado.

En tiempo indicado perfecto
Ayuda y consejos de la dependienta que…
Ayuda y consejos de la dependienta que era muy atenta y agradable.
Además tenía una presencia muy buena: aseada,arreglada y moderna.

Vastaus yritykseltä MS Mode España
El envío súper rápido y la ropa de muy…
El envío súper rápido y la ropa de muy buena calidad. Lo único que la devolución no es gratuita.
Siempre es una buena experiencia
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.