Pioro companhia de transportes de sempre! Já liguei 16 vezes, ninguem atende! Fui presencialmente a loja dizem que a encomenda esta na carrinha para entrega a sensivelmente 7 dias. Vergonhoso não acon... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Só não dou 0 estrelas porque não é possível. Ligo para o armazém e ninguém atende. Tento re-agendar entrega no site e diz que o envio já foi re-agendado, que não é possível escolher nenhuma data. Entr... Näytä lisää
Pela segunda vez o serviço é péssimo. Não avisam, não atendem o telefone, não têm estafeta para lado quase nenhum. Tive de fazer uma hora de viagem para levantar na empresa. Nunca mais NRW. Horrível.
MRW a pior transportadora que conheço, estou a ligar à dias quase de hora a hora, ninguém atende, quero saber da minha mercadoria, que já chegou à 5 dia a Portugal e saiu de Espanha à mais de 9 dias,... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Experiência péssima e extremamente frustrante.
No dia 21/12 comprei dois smartwatches no site BikeInn (plataforma TradeInn). O prazo inicial de entrega era 25/12, depois foi alterado para 05/01. Estamos falando de fim de ano, então até aí, tudo bem. O problema começa depois disso.
Após o dia 05/01, simplesmente não existe mais previsão de entrega. Zero. Nenhuma informação concreta. A BikeInn afirma que entregou a encomenda à transportadora MRW no dia 30/12, enquanto a MRW diz que não recebeu nada. Agora, no dia 21/01, a versão muda novamente e dizem que a mercadoria está “em falta”. Isso não faz o menor sentido com as informações anteriores. Comunicação completamente contraditória e amadora.
O suporte é outro desastre. Já entrei em contato diversas vezes e a única resposta que recebo são frases vagas como “teremos mais informações nos próximos dias”. Dias passam, semanas passam, e nada acontece. Nenhuma solução, nenhuma responsabilidade assumida.
Neste momento, não quero mais o produto. Quero cancelar a compra e receber meu reembolso imediatamente, ou então que enviem outra encomenda por uma transportadora diferente, porque não confio mais na MRW e muito menos na forma como a BikeInn/TradeInn está lidando com essa situação.
Empresa totalmente despreparada para lidar com problemas logísticos e com um pós-venda que ignora o cliente. Não recomendo e certamente não voltarei a comprar.
Muito má esta empresa!
Muito má esta empresa!! Recebe as encomendas para distribuição e não processa de imediato a entrega aos clientes.
É um desespero esperar pela entrega, recebes a comunicação num determinado dia e ficas em casa à espera e não é entregue.
Reclamacao
Por duas vezes que não ligam para pedir o código para entrega de encomenda, o sr. Hugo é muito mal educado, por duas vezes deixou a encomenda da minha vizinha na minha varanda (tem o andar dela) e na qual a minha vizinha liga e o sr.Hugo lhe responde “se você se dá bem com os vizinhos peça lhe que eles mandam vir muitas encomendas” agora pergunto-me qual foi a necessidade de dizer isso? É completamente triste ver uma pessoa a chegar a esse ponto de arrogância.
Não recomendo
Minha encomenda 02692F499885 encontra-se parada há exatamente 7 dias úteis, em um centro de distribuição há pouco mais de 30km daqui da minha casa. Minha encomenda vinda da China, incluindo trâmites aduaneiros, levou 4 dias. Leva mais tempo na MRW para a minha morada, do que da China até a MRW.
Avisaram da saída para entrega e…
Avisaram da saída para entrega e telefonaram quando chegaram ao endereço. Cumpriram o que prometeram, entregando no dia agendado. Nada a reclamar.
Reclamação
Isto serve de pouco, mas é para as pessoas saberem. Péssima transportadora. Fiz uma encomenda na app da Temu, efectuando o pagamento devido no acto de compra. No dia marcado para a entrega, o funcionário tocou à minha porta(vivo num apartamento de um edifício de 3 andares). Abri a porta ao funcionário através do intercomunicador e desci imediatamente. Chego à porta no r/c(demorei 1 minuto no máximo), o funcionário já se tinha ido embora. Vergonhoso o "serviço prestado". Enviei email no próprio dia, não me responderam(já passaram mais de 10 dias). Ligo para os números de tlf disponíveis, não atendem e as mensagens automáticas não resolvem absolutamente nada. Não dou 0 porque não é possível. Vergonhoso o serviço prestado!
Não cumprem prazos
Não encontro um ponto positivo...
Não encontro um ponto positivo... Desde o dia 7 janeiro que a encomenda saiu de Vialonga e encontra se em trânsito desde aí, e moro a 1h. Ninguém atende e já tentei de várias formas contactar e só dizem que está em trânsito desde as 5:15 de dia 7 e não entrou em lado nenhum. Muito incompetentes...
Coloco uma estrela porque é impossível…
Coloco uma estrela porque é impossível dar nota abaixo disso. Hoje recebi uma encomenda. O entregador me fez descer e disse que senão descesse escreveria "recusado". Ameaçou de colocar qualquer outra encomenda como recusada para me obrigar a ir na empresa buscar. Disse que se falasse com o chefe ainda seria pior. Disse que não podia deixar o veículo e subir. Esqueceu-se que o tempo que levei para descer era o mesmo que levaria para subir e o veículo estava no mesmo lugar. É o único entregador que se recusa a subir.
Ainda não me foi entregue a minha…
Ainda não me foi entregue a minha encomenda. Pedi mais ou menos a 2 Fevereiro 2025.
Possivelmente a pior transportadora em Portugal
Possivelmente a pior transportadora a operar em Portugal. Um ramo de flores que devia ser entregue dia 23 de dezembro foi entregue a 7 de janeiro, obviamente não nas suas melhores condições. Outra encomenda de um ramo de flores foi entregue a outra pessoa, noutra localidade, não sei a quem. A morada fornecida estava completa, a empresa estava aberta, é inadmissível. Múltiplas tentativas de contacto sem sucesso, reclamações sucessivas no site com email automático de resposta. Desaconselho totalmente! Pior experiência ao cliente que já tive na minha vida
Encomenda nao entrege e nao atende o telemovel
A transportadora tem desde o dia 30/12 a minha encomenda e nao entrega nem me contacta, diz que a morada esta incorreta onde nao esta mas tambem nao liga ao cliente para tentar perceber.
É uma vergonha, a pior transportadora de sempre.
No armazém ninguém atende nunca, nunca vi isto acontecer com outra transportadora.
Ja não sei o que faça para tentar receber a minha encomenda.
Two hours calling and the agent hangs up each try
Disgusting
Worst
I hope this company doesn't see the end of 2026
Spent two hours trying to speak to a customer service agent and everytime I get through the agent hangs up the call
Pull up your socks
Vergonha
Um serviço a não ser utilizado
Boa tarde,
Estou desde dia 15 Dez a aguardar a entrega de uma encomenda.
Não atendem os telefones, não consigo saber onde está a encomenda.
Péssimo serviço. Não recomendo a utilização desta empresa de entregas.
bad communication and no deliverance
This company has my package for over a month and I have sent them various emails about it, but they simply dont respond! My MRW tracking number is
02692Q420882
A parte NEGATIVA…vamos a responsabilidade
A parte NEGATIVA,Não foi o facto da encomenda ter sido entregue 4 dias depois do agendado. Foi a falta de vergonha de não atenderem o telefone, fiz mais de 30 chamadas e nunca ninguém atendeu, foi desde as 14.30h até encerrar.compreendo que afluência tinha sido bastante para ninguém atender.pergunto onde estavam para não atenderem o telefone? Chamada para Alcochete.
Péssimo serviço
Péssimo serviço , a desculpa é sempre a mesma “vieram mas nao estava ninguém “ mentira pq tem sempre alguém aqui. Já deixei de comprar em lojas q só trabalhavam com esta empresa. Fujam
DO PIOR QUE HÁ
Encomenda está no Porto desde 20-12 e não entregam. Devem estar à espera que eu a vá buscar... Vão esperar sentados. Esta transportadora nem devia existir. Isto é do pior que há. Azar de quem apanhar com eles... Grande incompetência... serviço péssimo. Dar 1 estrela já é bom de mais para estes cromos...
The worse ever transport company
They passed 6 days ago to my place, didnt give a phone call, didnt send a message to inform of the delivery coming (after waiting for 4 weeks delay!)and i got informed by temu. Since then xero phone call, zero representation of the pacote, xero information and today 24 december it looks like they are not working as noone atends the multiple armazen around lisbon (i finally look for them after failing to get information on their spanish website that also never attends. I m.fed up, even the ctt works better than that and also works on the 24. Total loosers! Dont get into this busines if you can make it propely....wombat!
more than 1 month for delivery
No calls for delivery, no information given, no address for collectio. Calling them brings no help to identify the issue. I don't understand how big brands work with them.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.