Acquistato dei guanti estivi di buona qualità, ad un buon prezzo rispetto il listino e anche rispetto siti/negozi concorrenti. Prodotto ben sigillato nella confezione originale, provvisto ovviamente... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Sono oramai diversi anni che acquisto da loro, che dire spedizioni veloci e prezzi veramente ottimi. Consiglio veramente
Azienda molto seria, peccato per la tempistica, non dipendente da loro, dell’arrivo del casco. Unica cosa da aggiungere sarebbe quella di aggiornare il cliente sugli aggiornamenti della spedizione, co... Näytä lisää
Motorstock già lo conoscevo, si possono trovare ottimi prodotti ad un prezzo interessante. L'ultimo acquisto mi ha completamente soddisfatto e grazie al loro interessamento ho risolto il problema di c... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Motorstock.it è tra i PRIMI e-shop professionali in Italia, di accessori, caschi e abbigliamoto per moto e scooter, provenienti da stock e gruppi d'acquisto. Nel 2001 abbiamo allargato questo concetto a livello Nazionale utilizzando proprio internet come canale di sfogo. Oggi vantiamo più di 50.000 clienti.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 80 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
veloci e prezzi onesti
Venditore Affidabile e consegna rapida
Venditore Affidabile e consegna rapida, l articolo perfetto così come da descrizione!
cortesia e professionalità
tutto OK!!! +++++
Merce perfetta, velocità di spedizione, ottimo prezzo.
Ottimi prezzi e assistenza
Ottimi prezzi, tutto chiaro, ottima assistenza via WhatsApp.
Professionali, precisi, veloci
prezzo conveniente, spedizione rapida, prodotto ottimo
Servizio clienti impeccabile
Servizio clienti impeccabile, ho dovuto effettuare un cambio e ho trovato del personale gentile disponibile e cortese, grazie di tutto
Persone disponibili gentili e servizio…
Persone disponibili gentili e servizio veloce
Ordino dei pezzi per uno scooter per un…
Ordino dei pezzi per uno scooter per un compleanno, 10 giorni prima perché i Signori scrivono consegna 24/48,ma ancora dopo quasi un mese e compleanno ormai festeggiato, i pezzi devono ancora arrivare.
Scrivo a queste persone per saperne di più per la consegna e molto da cafoni e arroganti mi rispondono che il pacco arriverà qualche giorno dopo la stima , ma evidentemente il materiale cinese si è perso per l oceano perché non ancora visto un pezzo.Ho richiesto il rimborso e i Personaggi mi hanno mandato un semplice codice sconto per un futuro acquisto....🤣🤣🤣...Questa la mia reazione, sperando che trovino persone più competenti e gentili.
Vergognosi....

Vastaus yritykseltä Motorstock.it
Ottimo servizio e ottima comunicazione.
Ho acquistato la coperta termica…
Ho acquistato la coperta termica Tucano, prezzo migliore su tutti i siti che ho cercato.
La spedizione è stata rapidissima (3 giorni)
a mio parere è un ottima scoperta anche per futuri acquisti.
Prodotto secondo le aspettative
Prodotto secondo le aspettative. modalità per effettuare l'ordine rapida e consegna veloce.
peccato che ho dovuto attendere molto
peccato che ho dovuto attendere molto, ma ho capito che non dipendeva da voi ma dal vostro fornitore che non vi aveva mandati il pezzo.
Il miglior prezzo che ho trovato
Cercavo da tempo un prezzo competitivo per acquistare il casco Shoei Neotec 3: Motorstock aveva il miglior prezzo trovato, tanto in store che online.
Servizio rapido ed efficiente, ho avuto il casco a casa mia in pochi giorni.
Molto soddisfatto.
Prima volta che acquisto da loro.
Prima volta che acquisto da loro.
Un casco Nolan x804rs ad un prezzo molto vantaggioso...sono stati molto celeri con le comunicazioni tramite mail in risposta alle mie domande.
Consigliato!
Ordine preciso
Ordine preciso, puntuale, tracking che ha seguito passo passo la spedizione.
L'articolo è stato imballato con cura e consegnato nei tempi previsti.
Prodotti buoni
Batteria MOTOBATT Silver Wing 400
Primo acquisto su questo sito.
Ero alla ricerca di una batteria specifica per il mio scooter e questo rivenditore aveva il prezzo migliore. Basandomi sulle recensioni ho effettuato l'acquisto.
Spedizione e prodotto perfetti.
Venditore affidabile, consigliato.
Trustpilot-kokemus