Acquistato dei guanti estivi di buona qualità, ad un buon prezzo rispetto il listino e anche rispetto siti/negozi concorrenti. Prodotto ben sigillato nella confezione originale, provvisto ovviamente... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Sono oramai diversi anni che acquisto da loro, che dire spedizioni veloci e prezzi veramente ottimi. Consiglio veramente
Azienda molto seria, peccato per la tempistica, non dipendente da loro, dell’arrivo del casco. Unica cosa da aggiungere sarebbe quella di aggiornare il cliente sugli aggiornamenti della spedizione, co... Näytä lisää
Motorstock già lo conoscevo, si possono trovare ottimi prodotti ad un prezzo interessante. L'ultimo acquisto mi ha completamente soddisfatto e grazie al loro interessamento ho risolto il problema di c... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Motorstock.it è tra i PRIMI e-shop professionali in Italia, di accessori, caschi e abbigliamoto per moto e scooter, provenienti da stock e gruppi d'acquisto. Nel 2001 abbiamo allargato questo concetto a livello Nazionale utilizzando proprio internet come canale di sfogo. Oggi vantiamo più di 50.000 clienti.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 80 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Bravissimi. Super consigliato
Ho trovato i prodotti che cercavo. Sono stati super disponibili e mi hanno aiutato tramite chat whattsapp a sciegliere (Stefania è un mito!!!). La spedizione è stata veloce e l'imbalaggio per fetto. E poi vista la spesa importante mi hanno anche fatto un sconto aggiuntivo.
Tutto come sperato, ok
Oggetto come da descrizione e prezzo più conveniente che da altri negozi on line.
Lo staff sono gentili e cortesi…
Lo staff sono gentili e cortesi riescono a risolvere qualsiasi problema
Io sono rimasto abbastanza soddisfatto il materiale ottimo e ben fatto
Disponibilità e cortesia ma la…
Disponibilità e cortesia ma la logistica è da rivedere dopo 30 gg il casco ordinato ancora non è arrivato
Chiarezza
Chiarezza, rapidità, assistenza al top. Prezzi davvero concorrenziali rispetto agli altri store on line. Qualità dei prodotti di livello. Super consigliato.
Servizio impeccabile
Servizio impeccabile. Ho acquistato diversi articoli sia online che direttamente nel punto vendita e mi sono sempre trovato benissimo
Nonostante un mio errore si sono messi…
Nonostante un mio errore si sono messi a disposizione per aiutarmi. Gentili ed efficenti
Ho acquistato una giacca ma ho…
Ho acquistato una giacca ma ho sbagliato la taglia , ho avviato il reso seguendo le istruzioni ed è passata più
di una settimana senza ricevere la chiamata dal corriere per il ritiro , ho inviato una mail 2 gg fa senza nessuna risposta .

Vastaus yritykseltä Motorstock.it
Prodotto ordinato e venduto ad altri
Il 26 giugno ho ordinato un casco online, con spedizione a casa, su questo negozio; ieri mattina (30 giugno) alle 10.02 mi è arrivata l'email in cui mi dicevano che il casco era "pronto per la spedizione". Stamattina alle 10:58 mi arriva un messaggio whatsapp in cui mi dicono che il mio casco PURTROPPO è stato venduto. Chiamata l'assistenza mi viene detto che l'email viene generata automaticamente una volta preparato l'ordine quindi può succedere che al negozio non sappiano dell'ordine e vendano il prodotto. Come ho detto all'assistenza in 20 anni che faccio acquisti online è la prima volta che mi capita una cosa del genere. Personalmente la considero un'azienda poco seria (almeno nella gestione online delle vendite) per cui sconsiglio vivamente di comprare su questo negozio.
Voglio aggiornare la recensione perchè controllando proprio in questo momento (considerando che ho bisogno del casco) vedo che lo stesso che avevo ordinato io a 250€, attualmente viene 295€...quindi (ma voglio sottolineare che sono mal pensante io): hanno evitato di vendermi il casco (adducendo come scusa che, PRATICAMENTE, non si parlano tra reparti visto che uno prepara gli ordini online e un altro vende ad altri in negozio) per 45€ di differenza?
Ripeto sono malpensante io...ma chi leggerà questa recensione saprà trarne le proprie conclusioni.
Considerazioni alla vostra risposta
parlate di mercato dinamico, convergenze di acquisto online e fisico...invertiamo per un minuto le parti: lei è un padre di famiglia monoreddito che cerca ogni possibile risparmio per poter far bilanciare i conti, trova un'occasione per cui PAGA per avere un prodotto, le viene detto che il prodotto è pronto per essere spedito (ergo esiste ed è dedicato a chi ha già pagato...in 20 anni che acquisto online, mi ripeto, ha sempre funzionato così) ben 24 ORE DOPO la mail di conferma con tanto di tracciamento le viene detto "no, il prodotto che ha già pagato ed era dedicato a lei è stato venduto" (24 ore dopo, non 30 minuti allora avrei capito il "dinamismo e la convergenza delle vendite")...a parti invertite lei come avrebbe reagito? PARLATE di trasparenza e chiarezza...ma AGITE diversamente adeguandovi alle esigenze di mercato...non additate il cliente come portatore di malafede...a parti invertite mi sento di dire che avrebbe reagito allo stesso modo.
Con questo vorrei chiudere la cosa considerando che non mi proporrete mai lo stesso articolo allo stesso prezzo (lo avreste già fatto) e che io non cambierò la considerazione che ho del negozio.

Vastaus yritykseltä Motorstock.it
Ricambi casco NOLAN
Sito serio, mi hanno avvisato subito della non disponibilità nei tempi stimati della merce, offrendomi la possibilità di disdire l'ordine oppure di aspettare circa 40 giorni per la disponibilità. Dopo 40 giorni la merce è arrivata.
Molto professionali
Molto professionali. Dalla foto del bauletto che dovevo riparare, mi hanno indicato tutti i pezzi da acquistare.
Tempi rapidi e confezione ottima.
Sempre ottima scelta e la spedizione è…
Sempre ottima scelta e la spedizione è veloce! Superconsigliato!
Ricambio rivestimento casco Caberg
Ricambio originale si adatta perfettamente. Prezzo in linea con altri rivenditori. Spedizione non molto veloce.
Consigliato
Ottimo prezzo, prodotti di qualità, sito chiaro e trasparente. Tempo di Spedizione rispettati, come in descrizione.
Prezzo e consegna
Spedizione rapida
Spedizione rapida. Prodotto conforme alle aspettative
Soddisfatto
Per caso ho scoperto questo sito dove fare acquisti ed è stato veramente un ottima scoperta e sarà per me uno dei punti di riferimento per i prossimi acquisti futuri. Gentili disponibili chiari e trasparenti nella comunicazione con loro.
Consegna velocissima e prodotto top…
Consegna velocissima e prodotto top 👍consigliatissimi 👏
Olio e detergente per cambio
Ottimi prezzi e spedizione rapida e ben curata.
Trustpilot-kokemus