Acquistato dei guanti estivi di buona qualità, ad un buon prezzo rispetto il listino e anche rispetto siti/negozi concorrenti. Prodotto ben sigillato nella confezione originale, provvisto ovviamente... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Sono oramai diversi anni che acquisto da loro, che dire spedizioni veloci e prezzi veramente ottimi. Consiglio veramente
Azienda molto seria, peccato per la tempistica, non dipendente da loro, dell’arrivo del casco. Unica cosa da aggiungere sarebbe quella di aggiornare il cliente sugli aggiornamenti della spedizione, co... Näytä lisää
Motorstock già lo conoscevo, si possono trovare ottimi prodotti ad un prezzo interessante. L'ultimo acquisto mi ha completamente soddisfatto e grazie al loro interessamento ho risolto il problema di c... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Motorstock.it è tra i PRIMI e-shop professionali in Italia, di accessori, caschi e abbigliamoto per moto e scooter, provenienti da stock e gruppi d'acquisto. Nel 2001 abbiamo allargato questo concetto a livello Nazionale utilizzando proprio internet come canale di sfogo. Oggi vantiamo più di 50.000 clienti.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 80 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Giacca airbag
Prodotto ottimo eccellente e il venditore serio e professionale tempi di consegna rapidi, pagamento sicuro, lo consiglio vivamente.
Precisione e informazioni.
Precisione e informazioni.
Mi hanno detto subito di un ritardo nel procurare il casco, appena questo 5stato disponibile me lo hanno spedito con tutte le informazioni necessarie.
Quando una ditta/società risponde…
Quando una ditta/società risponde sempre e prontamente ai contatti che lasciano sui siti non posso che fare i complimenti per l’assistenza pre e post acquisto. Inoltre, non tutti hanno la possibilità di andare a ritirare presso la sede fisica, anzi, sono pochissimi…. Bravi.! e investite sull’assistenza clienti, oggi vale molto; fare acquisti in rete è diventato una giungla.
precisi e puntuali
Alles bestens gelaufen
Alles bestens gelaufen, super schneller Versand und gute Ware. Meine Empfehlung! Danke
Rivenditore serio e puntuale
Rivenditore serio e puntuale
Merce giusta e spedizione veloce 👍🏻
Merce giusta e spedizione veloce 👍🏻
Ottimo venditore
Ottimo venditore ! Prodotti originali, prezzi scontati, spedizione celere ! 🤝🔝
Cercavo due giacche da moto estive
Cercavo due giacche da moto estive, per me e mia moglie, e girando tra diversi siti ho scoperto Motorstock.
Devo dire che è un ottimo negozio di articoli per chi ama girare in moto con prezzi vantaggiosi. Spedizione veloce e precisa. Fanno anche dei simpaticissimi video promozionali, bravi!! Di sicuro se avrò bisogno di altri acquisti mi rivolgerò a Motorstock.
Il casco ordinato è arrivato rotto PERÒ....…
Il casco ordinato è arrivato abbastanza presto, però rotto. Contattata l' assistenza, nel giro di trentasei ore il casco era già in mano a Motorstock con spese tutte a carico loro. Nel giro di tre giorni mi è arrivato il nuovo casco senza ulteriori spese. La signora Stefania e i suoi colleghi sono efficenti, educati e veloci, un grazie di cuore.
Consiglio Motorstock a tutti.
Venditore serio e affidabile!
Venditore serio e affidabile!! Consigliatissimo.
Pastiglie Brembo
Per ora tutto,velocità nella spedizione,prodotto come richiesto,prezzo competitivo. Nessun tipo di problema.
Ottim ascelta di prodotti a prezzi adeguati
Ottim ascelta di prodotti a prezzi adeguati. Diversi servizi di spedizione disponibili in funzione delle esigenze.
Venditore serio
Venditore serio, preciso ed affidabile
Tutto corrispondente alla descrizione
Spedizione veloce
Consiglio
Servizio clienti perfetto
Servizio clienti perfetto, bello trovare ancora persone che rispondono al telefono e che risolvono le cose in maniera rapida ed efficace
Ottimo negozio per motociclisti
Ottima comunicazione sito ben chiaro e fruibile, scontistica con offerte a tempo molto forti, prodotti ottimi e consegna very fast
L'acquisto è stato semplicissimo
L'acquisto è stato semplicissimo, i tempi di spedizione e consegna sono rapidi. Grazie del servizio!
Consegna nei tempi
Affidabili come sempre ma non rapidi in…
Affidabili come sempre ma non rapidi in questa occasione, nonostante la disponibilità dei prodotti.
Tempi di spedizione biblici!!
Purtroppo ho acquistato dell’olio per revisionare delle forcelle, lo sto aspettando da un mese e ad oggi non ho ancora notizie certe se mai lo riceverò. I contrattempi ci possono stare, ma secondo me qui i problemi sono altri. Speriamo prima o poi di ricevere qualcosa. Sicuramente non un servizio soddisfacente.
Stefano.

Vastaus yritykseltä Motorstock.it