Parfait, j’ai trouvé la dorsale qui était épuisée sur d’autres sites y compris celui de Bering et en plus moins chère. Livraison rapide avec des goodies. Ma seule remarque ce serait d’avoir un mail de... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Très satisfait de mon achat. Les gants STELLA S MAX DRYSTAR noir et bleu correspondent parfaitement à mes attentes et s'harmonisent idéalement avec ma veste. Le prix était compétitif et ce coloris éta... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Commençons par le commencement. Déjà le produit, il est top, parfaitement conforme à mes attentes, la visière s'adapte parfaitement à mon casque un HJC Rpha 70 carbone. Secondement l'emballage, ultra... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Casque acheté en ligne, magasin de rennes. L'envoi a été trés rapide, mais l'emballage est beaucoup trop léger. (carton simple canelure d'origine emballé dans une film plastique). Pas trés sérieux. Ce... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Découvrez le meilleur des équipements motard, moto, tout-terrain - cross, scooter & Quad. MOTO-AXXE.FR - 90 magasins de jouets pour les grands !
Yhteystiedot
Ranska
- www.moto-axxe.fr
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Commande reçue conforme et délai…
Commande reçue conforme et délai respecté

Vastaus yritykseltä Moto Axxe France
Prix attractifs et service client réactif
Prix intéressants et service client efficace et proactif. Je recommande.

Bonne expérience moto axxe
Expédition rapide et produit de bon rapport qualité prix

Expérience au top
J'étais nostalgique de mon ancien casque le GIVI ENIGMA 50.9 en couleur rose et noir titanium ( inutilisable suite à un accident ) et c'est le seul magasin / site où j'ai pu le trouver. Arriver très rapidement et en parfait état, avec des réductions dans le carton, une fiche de retour si nécessaire, les autocollants réfléchissants et la 2nd visière. Je ne suis absolument pas déçue. Je recommanderai sur ce site à l'avenir. Merci pour cette nostalgie retrouvée grâce à vous !

Vastaus yritykseltä Moto Axxe France
Reçu 2 jours après avoir passé ma…
Reçu 2 jours après avoir passé ma commande top

Très satisfait
J'ai trouvé la communication et le suivi très bon. La qualité des produits est aussi au rendez-vous.

Vastaus yritykseltä Moto Axxe France
J'ai commandé mon produit à 7h00 un…
J'ai commandé mon produit à 7h00 un matin, j'ai pu voir quel magasin avait une dispo et valider. Le produit a été livré en point relais le lendemain vers 14h00 et j'ai toujours été informé de l'avancement de ma commande et de sa livraison. Pour résumer, sur cet achat tout a été facile et rapide, donc c'est parfait.

Gants femme Bering
Il n'y avait plus ma taille de gants à mon magasin proche de chez moi. Donc j'ai commandé chez moto axxe .fr
Entreprise sérieuse puisque on vous prélève que si le produit est disponible et envoyé

ALPINESTARS FASTER 3
Bonjour, malgré une erreur de taille reçue, une très bonne réactivité pour le retour du colis et l'envoi de la bonne taille. une erreur d'emballage peu arrivée, un traitement rapide pour trouver la solution est appréciable, c'est le cas sur ce site, je recommande. Cordialement.

Vastaus yritykseltä Moto Axxe France
Expédition rapide et achat conforme à…
Expédition rapide et achat conforme à nos attentes

Vastaus yritykseltä Moto Axxe France
Très satisfait du déroulement de ma…
Très satisfait du déroulement de ma commande et de la livraison

Vastaus yritykseltä Moto Axxe France
Entreprise réactive à la commande en…
Entreprise réactive à la commande en ligne très sérieuse je recommande

Vastaus yritykseltä Moto Axxe France
Achat rapide paiement facile produit…
Achat rapide paiement facile produit conforme a la description

Vastaus yritykseltä Moto Axxe France
Malgré un souci avec le casque…
Malgré un souci avec le casque commandé, le site a été très réactif pour apporter une réponse à ma demande, 👍, juste un peu contrarié par le produit.

Vastaus yritykseltä Moto Axxe France
Très bon site pour obtenir des…
Très bon site pour obtenir des accessoires de casques à prix réduit. 2 commandes sans aucun pb. Je recommande !
Très bonne entreprise à recommander !!

Trustpilot-kokemus