Moto Axxe France Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Parfait, j’ai trouvé la dorsale qui était épuisée sur d’autres sites y compris celui de Bering et en plus moins chère. Livraison rapide avec des goodies. Ma seule remarque ce serait d’avoir un mail de... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfait de mon achat. Les gants STELLA S MAX DRYSTAR noir et bleu correspondent parfaitement à mes attentes et s'harmonisent idéalement avec ma veste. Le prix était compétitif et ce coloris éta... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Casque acheté en ligne, magasin de rennes. L'envoi a été trés rapide, mais l'emballage est beaucoup trop léger. (carton simple canelure d'origine emballé dans une film plastique). Pas trés sérieux. Ce... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Moottoripyörän varaosat ja tarvikkeet
  2. ja myös
  3. Moottoripyöräkauppa
  4. Moottoripyörät
  5. Skootterikauppa

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Découvrez le meilleur des équipements motard, moto, tout-terrain - cross, scooter & Quad. MOTO-AXXE.FR - 90 magasins de jouets pour les grands !

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

137 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Très bien

Livré rapidement, produit conforme à mes attentes.

22. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Moto Axxe France

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

C'est toujours un plaisir d'apprendre que la rapidité d'expédition et la qualité de vos équipements sont à la hauteur de ce que vous attendiez.

Toute l'équipe Moto Axxe vous remercie pour votre confiance et vous souhaite de très belles sorties à moto !

Saanut 5/5 tähteä

J’avais un peu peur de l’envoi d’un…

J’avais un peu peur de l’envoi d’un casque par Colissimo, et au final vraiment pas déçu du tout bien au contraire… envoie rapide et très bien emballé

20. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Moto Axxe France

C'est génial de lire ça !

Expédier un casque demande toujours un soin particulier, et nous savons que le transport de ce type d'équipement peut susciter des inquiétudes. Votre retour montre que les précautions prises par notre équipe logistique ont porté leurs fruits pour garantir une livraison rapide et parfaitement sécurisée.

Merci beaucoup pour votre confiance. Profitez bien de votre nouveau casque et à très bientôt chez Moto Axxe !

Saanut 4/5 tähteä

Bonjour, je suis très satisfait du produit cependant il manque la lentille Pinlock dans la boite !

16. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Moto Axxe France

Bonjour et merci pour votre retour d'expérience !

Ravis d'apprendre que l'équipement vous plaît. En revanche, l'absence de la lentille Pinlock dans l'emballage n'est évidemment pas normale.

Afin de corriger cela au plus vite, nous vous invitons à contacter notre service client munis de votre numéro de commande. Notre équipe se chargera de vous en faire parvenir une dans les meilleurs délais pour que votre équipement soit complet.

L'équipe Moto Axxe reste à votre disposition et vous souhaite une très bonne route !

Commande et livraison Parfaite

15. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Moto Axxe France

Court, simple et efficace !

Un grand merci pour votre confiance et pour ce retour positif. Savoir que tout s'est déroulé à la perfection, de la validation du panier jusqu'à la réception du colis, nous fait très plaisir.

Toute l'équipe Moto Axxe vous souhaite une excellente route et vous dit à très bientôt !

Produits conforme livrés rapidement

Produits conforme livrés rapidement

13. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Moto Axxe France

Merci d'avoir pris le temps de publier cet avis !

C'est parfait si la conformité des articles et la rapidité de la livraison ont été au rendez-vous. Nous faisons notre maximum pour que chaque commande soit traitée avec ce niveau d'efficacité.

Un grand merci pour votre confiance et à très bientôt chez Moto Axxe !

Saanut 5/5 tähteä

Du choix, du stock, des prix honnêtes et une politique de retour efficace. un r

Satisfait des propositions en vêtements, des tarifs et d'un stock réellement présent.
La possibilité d'un retour prépayé pour 2€ est à conseiller si l'on doute, car c'est valable et les remboursements ne se font pas attendre si le produit revient confirme. Bonne première expérience !

28. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Moto Axxe France

Un grand merci pour ce retour d'expérience très complet !

C'est une excellente nouvelle de savoir que la variété de nos gammes d'équipements, nos prix et la disponibilité réelle de nos stocks ont répondu à vos attentes pour cette première commande. Notre option de retour à 2 € est effectivement pensée pour vous permettre d'essayer vos articles en toute sérénité, et nous veillons à ce que les crédits et remboursements soient traités sans le moindre délai dès la réception du colis.

Toute l'équipe Moto Axxe est ravie d'avoir pu vous donner entière satisfaction.

Au plaisir de vous revoir très bientôt sur le site ou en magasin, et bonne route !

Top de bout en bout

Commençons par le commencement. Déjà le produit, il est top, parfaitement conforme à mes attentes, la visière s'adapte parfaitement à mon casque un HJC Rpha 70 carbone. Secondement l'emballage, ultra sécurisé, sachant qu’il s’agit d’une visière en iridium celle ci sont fragiles et se rayent facilement. Et terminons par le délai d'envoi, qui a été respecté à la lettre. Donc je recommande chaudement ce produit et le site.

14. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Moto Axxe France

Quel plaisir de lire un avis aussi précis et complet !

Savoir que la visière s'adapte impeccablement sur votre HJC Rpha 70 Carbone et qu'elle vous est parvenue sans la moindre égratignure est une super nouvelle. Nous portons une attention toute particulière au conditionnement des pièces délicates comme les visières iridium, et votre retour confirme que l'effort paye.

Un grand merci d'avoir pris le temps de détailler votre expérience et pour votre recommandation qui fera très plaisir à l'équipe logistique.

Plein de belles balades bien protégé, et à très bientôt chez Moto Axxe !

Saanut 5/5 tähteä

Bien rapide et une casquette en Kdo…

Bien rapide et une casquette en Kdo pour l achat des bottes

14. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Moto Axxe France

Un grand merci pour ce super commentaire !

Ravis de savoir que la rapidité de la livraison vous a satisfait. C'est toujours un plaisir de pouvoir ajouter une petite attention dans le colis pour accompagner vos nouvelles bottes !

L'équipe Moto Axxe vous remercie pour votre confiance. On vous souhaite de bien en profiter et de faire de très belles sorties à moto !

Vraiment top!

J'ai appelé le site pour savoir si je pouvais faire un retrait en magasin au cas ou la taille ne me conviendrait pas -> reponse positive si le produit est en stock au magasin choisi sur le site.
Arrivé au magasin il était deja au courant que javais appelé pour la possibilité de changer de taille.
Site serieux et magasin de Montargis au top.

4. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Moto Axxe France

Merci beaucoup pour ce retour détaillé !

C'est une vraie satisfaction de savoir que la coordination entre nos équipes en ligne et celles de Moto Axxe Montargis / Amilly s'est déroulée de manière fluide. L'accueil, l'anticipation et le conseil sur mesure font partie de nos priorités pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos équipements.

L'ensemble de l'équipe Moto Axxe vous remercie chaleureusement pour votre recommandation et la confiance que vous nous accordez.

Prenez soin de vous et très bonne route !

Schoei GT-air3

Tout s’est bien passé, je recommande le site. Nous avons réceptionné le colis avec le carton d'emballage abîmé. Le casque et le carton du casque étaient intacts, mais pour un casque d'une valeur de + 500€, vous devriez mettre un peu plus de rembourrage entre les cartons.

27. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Moto Axxe France

Un grand merci pour votre avis et votre recommandation !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre casque vous est parvenu en parfait état. Cependant, vous avez totalement raison concernant l'emballage : pour un équipement d'une telle valeur, le niveau de protection à l'intérieur du colis doit être irréprochable afin de parer aux éventuels aléas de transport.

Votre remarque est très constructive et nous la transmettons directement à notre équipe logistique afin de renforcer le rembourrage sur ce type d'expédition.

Toute l'équipe Moto Axxe vous remercie pour votre confiance. Profitez bien de votre nouveau casque et très bonne route à vous !

Saanut 1/5 tähteä

Avis : Montage dangereux et service client décevant 74100 ville-la-Grand

En 2024, j’ai fait installer des poignées chauffantes sur mon Honda PCX par Moto, Axe Ville-la-Grand. Le montage était très mal fait : la poignée droite a été endommagée et le câble d’alimentation s’est arraché en accélérant, ce qui aurait pu causer un accident.

Quand je suis revenu pour demander une réparation ou une prise en charge, le garage n’a pas assumé ses erreurs. Plus tard, j’ai racheté un autre scooter et demandé le même montage en insistant sur la prudence : leur réponse a été simplement “au pire les poignées se vendent individuellement”.

Pour moi, c’est un sérieux manque de professionnalisme et de considération pour la sécurité. Je ne recommande pas ce garage pour ce type de montage.

4. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Moto Axxe France

Nous sommes sincèrement désolés que cette expérience n'ait pas été satisfaisante pour vous. Nous vous invitons à vous rapprocher directement de votre magasin afin de faire le point avec l'équipe et voir quelles solutions peuvent être envisagées.

L'équipe Moto Axxe

bonne communication

bonne communication ,
suivi du colis impeccable
prix très concurrentiels
je recommande ce magasin

1. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Moto Axxe France

Un grand merci pour ce super retour d'expérience !

La qualité du suivi de colis et des tarifs compétitifs sont des engagements forts chez nous, et c'est un plaisir de voir que votre commande vous a pleinement satisfait.

Toute l'équipe Moto Axxe vous remercie pour votre recommandation et votre confiance.

Profitez bien de vos achats et excellente route à vous !

Saanut 5/5 tähteä

Accueil et services parfait.

J'appelle je tombe sur une jeune femme accueillante qui me renseigne sur la disponibilité d'un article je commande en ligne je l'a rappelle elle est déjà en train de préparer ma commande qui doit être expédiée le lendemain vendredi et je le reçois comme prévu le lundi matin par la poste . C'est parfait colis soigné et livraison rapide encore merci !

23. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Très réactifs, envoi rapide et soigné, conforme à la description

27. maaliskuuta 2026

Envoie rapide

21. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Moto Axxe France

Nous vous remercions pour votre confiance. La rapidité d'expédition est l'une de nos priorités pour vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir sur notre boutique !

Bonne expérience

Produit conforme et réception rapide.

23. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Moto Axxe France

Un grand merci pour votre confiance. Nous sommes ravis que la conformité de votre commande et nos délais de livraison vous donnent entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre boutique !

Saanut 5/5 tähteä

super réactivité suite a la commande et rapidité de livraison

très bonne expérience, super réactivité suite a la commande.Commande +livraison 48 heures merci moto axxe cholet

18. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Moto Axxe France

Merci beaucoup pour votre confiance ! Nous sommes fiers de l'efficacité de notre équipe de Cholet pour vous garantir une expérience rapide et sans accroc. Profitez bien de votre commande et au plaisir de vous accompagner à nouveau ! ✌️

Saanut 5/5 tähteä

Livraison rapide et conforme.

18. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Moto Axxe France

Nous vous remercions pour votre confiance. Heureux de voir que notre service de livraison a répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir sur notre boutique en ligne !

Je recommande MOTO-AXXE à 100%

Très satisfait de ma commande sur Moto Axxe. J’y ai acheté une dorsale B. Protector Seesoft Air ainsi que des produits d’entretien MC Care, et tout s’est très bien passé. Le site est clair, les prix sont intéressants et la commande a été simple à passer. Les articles reçus sont conformes à la description et l’ensemble de l’expérience a été sérieux et satisfaisant. Je recommande sans hésiter.

7. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Moto Axxe France

Un immense merci pour ce retour si détaillé ! 🌟 Nous sommes ravis que votre équipement B. Protector Seesoft Air et vos produits MC Care vous apportent entière satisfaction. C'est un plaisir de lire que vous avez trouvé notre site clair et nos tarifs attractifs. Merci pour votre recommandation 'sans hésiter', c'est la meilleure des récompenses pour l'équipe Moto-Axxe. Bonne route et à très bientôt !

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin