Mopeppers Hotshop Arvostelua

1 231
TrustScore 3.5/5 tähteä

3,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

The shop is trustworthy and has a decent selection, I found my favorite hot sauce and several other hard-to-find items. Shipping was in order.

Saanut 4/5 tähteä

Danke für den zügigen und reibungslosen Versand der Chilisamen. Generell bin ich zufrieden ,nur haben sie locker 3-4 Wochen gebraucht um zu keimen und nach dem ersten Wachstumsschub war eine gan... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Warnung: Vorsicht! Defekte Ware erhalten (gebrochene Plastik-Verschlusskappe einer Soßenflasche); Verkäufer beharrte auf Transportschaden (wonach es für mich ganz klar nicht aussah, auch wenn ich sich... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Sauce und Pulver sind sehr gut, auch der Versand und sonsitiges waren sehr gut !! Aber wir haben vier Sackerl Chilli Samen bestellt und bei drei verschiedenen Hobbygärtner angebaut keine einzige i... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kunto- ja ravitsemuspalvelu

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

mopeppers.at: Extrem scharfe Chili Saucen / Hot Sauces, Chilipulver, Capsaicin online günstiger ordern.

Yhteystiedot

(1 231)

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Seit Jahren ein geschätzter und verlässlicher Lieferant

Die Firma Mopeppers Hotshop können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die Produkte sind erstklassig und die Qualität immer gleichbleibend hochwertig.
Die Bestellung und Lieferung ist immer unkompliziert und schnell.
Bei Rückfragen bekommt man prompt fachmännische und freundliche Information.
Ein besonderer Tip: Die "Hausmarke" Shamanic Fire. Die Produktvielfalt wächst stetig, die Rezepturen sind erstklassig und jeder Artikel kann, je nach eigenem Geschmack, wärmstens empfohlen werden.

14. elokuuta 2013

Shamanic Fire Mini 9 ist ein perfektes Geschenk zum Testen

Ich habe dieses 9-Pack einem "scharfen" jungen Mann geschenkt, der es schon immer mal wissen wollte, wie viel Schärfe er verträgt und es war ein gelungenes Geschenk. Er konnte sich gut austesten. Vielen Dank auch für die Zugabe (Tropical Fruit Starfrucht hot). So kam auch seine Freundin zum Testen.

13. elokuuta 2013

sehr schnell und vollständig

Das Bih-Pulver ist nicht so scharf (Schärfegrad 11) wie es sein sollte - zu mild.
Ansonsten war ich mit der Bestellung sehr zu frieden, Schnelle prompte und vollständige Lieferung

12. elokuuta 2013
Saanut 4/5 tähteä

alles ok! Gerne wieder!

ware kam schnell an obwohl ich aus Deutschland bestellt habe!
Leider habe ich mein gratis Geschenk vermisst das ab 10€ Bestellwert zugesagt wurde.
deshalb nur 4 Sterne ;-)

12. elokuuta 2013
Mopeppers Hotshop-logo

Vastaus yritykseltä Mopeppers Hotshop

Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Gratisgeschenk müssen Sie im Warenkorb auswählen, dann bekommen Sie es auch ganz sicher. So gesehen, leider Ihr Fehler...
Beim nächsten Mal klappts bestimmt !!
LG
Mopeppers Hotshop

wie immer perfekt...

Habe jetzt schon oft bei Mo Peppers bestellt und es hat ihmmer bestens funktioniert. Selbst wenn es mal ein Thema gab, war die Reaktion von Mo Peppers so, wie man es sich als Kunde erwartet.

Kaufe neben Saucen auch Samen bei Mo Peppers, hat auch immer gut geklappt.

7. elokuuta 2013

Toller Hot-Shop

Gelungene Auswahl, sehr gute Qualität, fairer Preis und vor allem, superschneller Versand. Echt Klasse, bleibe gerne Kunde.

5. elokuuta 2013
Saanut 5/5 tähteä

Gute Qualität und super Service!

Neben dem sorgfältig ausgwählten Sortiment glänzt der Shop durch einen erstklassigen Service. In der Regel kommen die Pakete auch nach DE am nächsten Tag an. Bei telefonischer Kontaktaufnahme steht ein freundlicher und professioneller Ansprechpartner zur Verfügung!

4. elokuuta 2013

Einwandfrei!

Ich habe wirklich nichts auszusetzen. Nachdem bei Mopeppers meine Zahlung eingegangen war, wurden mir die bestellten Produkte innerhalb von ein paar Tagen zugesandt. Bei den Produkten gab es keine Überraschungen und es war alles so, wie auf der Website beschrieben. Ich kann Mopeppers nur weiter empfehlen...

4. elokuuta 2013
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin