Mopeppers Hotshop Arvostelua

1 231
TrustScore 3.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

The shop is trustworthy and has a decent selection, I found my favorite hot sauce and several other hard-to-find items. Shipping was in order.

Saanut 4/5 tähteä

Danke für den zügigen und reibungslosen Versand der Chilisamen. Generell bin ich zufrieden ,nur haben sie locker 3-4 Wochen gebraucht um zu keimen und nach dem ersten Wachstumsschub war eine gan... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Warnung: Vorsicht! Defekte Ware erhalten (gebrochene Plastik-Verschlusskappe einer Soßenflasche); Verkäufer beharrte auf Transportschaden (wonach es für mich ganz klar nicht aussah, auch wenn ich sich... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Sauce und Pulver sind sehr gut, auch der Versand und sonsitiges waren sehr gut !! Aber wir haben vier Sackerl Chilli Samen bestellt und bei drei verschiedenen Hobbygärtner angebaut keine einzige i... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kunto- ja ravitsemuspalvelu

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

mopeppers.at: Extrem scharfe Chili Saucen / Hot Sauces, Chilipulver, Capsaicin online günstiger ordern.

Yhteystiedot

(1 231)

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Gerne wieder!

Die Produkte gefallen uns sehr gut. Der Bestellvorgang und die Abwicklung verliefen problemlos. Ich bin sehr zufrieden und würde hier gerne wieder bestellen!

3. elokuuta 2013

Ich bin zufrieden.

Es ging sehr schnell. Nach sehr langer Abstinenz von Habanerochips überwog die Freude über die schnelle Lieferung bei weitem der kurzfristigen Enttäuschung über das Nichtvorhandensein der versprochenen Gratisbeigabe. (Ich weiß ohnehin nicht mehr, was ich angeklickt habe.) (Bestellnummer 1543)

Mit freundlichen Grüßen, missi

30. heinäkuuta 2013
Mopeppers Hotshop-logo

Vastaus yritykseltä Mopeppers Hotshop

Hallo,
ich hab' Ihre Bestellung soeben gecheckt: es war kein Gratisartikel ausgewählt.
Dann wird auch keiner mitgeschickt....
LG
Mopeppers Hotshop

Saanut 5/5 tähteä

schnelle und ordentliche lieferung. jede zeit wieder

Die bestellung wurde super schnell abgewickelt und die ware war sehr gut verpackt. Die liverzeit betrug drei tage, die ware war schon nach zwei tagen da. Also alles in allen super. Ich wurde jeder zeit wieder bei Mopeppers bestelken.

30. heinäkuuta 2013

Alles in Ordnung.

Wie bei meiner ersten Bestellung vor einigen Jahren lief alles zu meiner Zufriedenheit. Die bestellten Soßen, Chips und Gewürze sind frisch und teilweise noch mehrere Jahre haltbar.
Die Lieferung erfolgte schnell, die Ware war gut verpackt.

28. heinäkuuta 2013
Saanut 4/5 tähteä

meine Erfahrung mit Mopeppers

Ich bin beim stöbern auf diese Seite gestoßen und fand die Auswahl sehr gut.
Da musste ich gleich bestellen.
Die Ware kam gleich nach der Bezahlung sehr gut verpackt bei mir an.
Rund rum guter Service.
Wäre gut wen man auch auf Rechnung hier Kaufen könnte.

27. heinäkuuta 2013

Was ich erwartet habe.

Abgesehen von einem kleinen Versehen von mir war die Lieferung genau, was ich erwartet habe und war sehr schnell bei mir. Genau wie ich guten Service erwarte.

16. heinäkuuta 2013
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin