Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Rendre son chien heureux - être heureux avec son chien. Apprendre pour mieux comprendre, observer pour mieux connaitre, créer une relation forte. Tous ces objectifs sont le gage du respect de votre chien. Voilà ce qui me motive lorsque je vous rencontre ! La connaissance de l'éthologie du Chien et de la psychologie de l'Humain me permettent de pointer les difficultés relationnelles et surtout, me conduisent à apporter les solutions pour retrouver un fonctionnement confortable pour toute la famille. Mon travail mêle une part d'éducation canine et de jeux de motivation, une part d'apprentissages du comportement du chien et aussi beaucoup de lectures des interactions entre nos amis canins. Mon chien sympa, bien plus que de l'éducation canine... Florence - MCS Copyright MON CHIEN SYMPA #monchiensympa #educationcaninepositive #comportementduchien #baladescanineseducatives
Yhteystiedot
5630, CERFONTAINE, Belgia
- +32 495897988
- contact@monchiensympa.com
- www.monchiensympa.com
Ei arvosteluja
Tämä yritys ei ole vielä saanut yhtään arvostelua.